Уверенность в себе - ключ к успеху!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Не упрекать и тем более не угрожать, а просто объяснить, что пока она там, в иллюзорных иллюзиях здесь рушится всё - брак, будущее сына, здоровье, внешность. И либо возвращайся в реальность, ты нужна нам. Либо мы вынуждены будем жить в другой, своей, здоровой реальности. Это возможно? -
3
Знакомства онлайн
Может быть взять паузу и не растрачивать себя столь активно? Это же какой то конвейер членов, за которыми Вы и леса не видите. Тем более, есть аж целых два сексуальных партнёра. Наверняка есть сферы, куда стоит направить энергию - состояние тела, улучшить, квалификацию повысить, какое-то хобби, чтобы аж дух захватывало. Просто сместить фокус, и вполне вероятно, нужное знакомство состоится само по себе. -
3
Знакомства онлайн
Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать с мужчиной на 1-2 встрече из-за страха, что он сольётся - такое себе. Да, займитесь собою, своими интересами. Сделайте так, чтобы мир не вертелся вокруг мужчин. Если хочется, сделайте паузу, почему бы и нет? Но, как мне сказала моя подруга, на СЗ много пассивных мужчин, которые, кроме как поставить лайки, особо ничего не могут/не хотят делать. При минимуме завтра они хотят максимум рез -
74
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Рост точно не главное, 171 см - это обычный средний рост, тут ноль недостатка. На счет красоток 175 см - я хз зачем они тебе. У меня рост 181 см, ББЖ 158 см и всё круто… Было… -
3
Знакомства онлайн
да с этих сайтов не познакомиться. система дает написать два сообщения потом требует кинь касарь чтоб можно было писать еще, . люди отнесутся предвзято. и вот там есть у всех кто им в гости приедет. а с интернетов. ищут чтоб кто влаживался. и сто требований к человеку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.