Перейти к публикации
пикап.Форум

Оч сложная ситуевина с 8-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мне нужен совет. Сам я начал применять НЛП в отношениях с девушками относительно недавно, поэтому нуждаюсь в помощи. Есть девушка , 8-9 баллов, были с ней шапочно знакомы, случайно встретились в общественном транспорте, с чего всё и началось. Уже через 30мин. показывала мне свои эротические фотографии, общение получалось легким, и я решил с ней встретиться на следующий день, тем более что она сама оставила телефон и проявила заинтересованность .На следующий день зашёл к ней, поболтали, сказала что никуда не пойдёт, уламывать не стал, быстро попрощался и ушел. На следующий день встретились, мило болтали, пошёл её провожать (в итоге возле её подъезда проболтали ещё часа два, разговаривали за неё и её бывших парней) Отзеркаливание, кинестетика, пытаюсь поцеловать -отворачивается. Пытаюсь узнать причину- говорит: не надо, ДОД. Потом встретились пару раз, но уже как-то вяло, начала не отвечать на звонки и смс-ки. Решил не заморачиваться, понизил значимость. Прошёл месяц, изредка случайно пересекались, привет-пока, и всё. Недавно лазил в телефоне, решил попробовать ещё раз. Звоню, она дома, говорит -выйду-позвоню. Не звонит. Пишу смс –меня бесит такое поведение с твоей стороны. Отмазывается, что никуда не пошла, что если бесит- так даже интереснее мол. Су4ка. Звонил вчера – не отвечает. Ну думаю, всё равно будешь моей. А сам думаю- стоит ли напрягаться, может это тупое Б-Д? Это не её одну люблю. Посоветуйте что-нибудь толковое.

С уважением, Димасик dimasik1488@rambler.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...