Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка боится мнения окружающих людей

Levitan

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем:

Встречаюсь сейчас с одной девочкой, баллов 6.Она очень стесняется целоваться при людно и ведет себя очень сдержано.

Боле мене это разрулить смог, но когда сегодня мы с ней целовались на улице, одна старая,фригидная тетка :angry: стала вы...бываться типо: совсем молодежь обнаглела, при людях целуетесь, ни стыда, ни совести и в этом духе... Мне было на это побарабану, но эти реплики ввели девочку в негатив :(

Вопросы:

1)Как грамотно отвечать людям,которые вмешиваются в такие дела, чтобы девочка не чувствовала конфуза.

2)Как утилизировать таран у девочки на ее боязнь мнения окружающих людей?( папы с мамой и просто любых знакомых и незнакомых людей)

блин... у меня есть такой таракан! но я увожу девочку в укромное местечко, подальше от глаз...

но хотел бы раздавить гада!

А не прилюдно как она себя ведет?

Люди разные, некоторым действительно не нравится и неприемлемо публичное выражение чувств. Не из-за фригидных баб, а просто такой характер.

И не надо смешивать мнение мамы с папой с мнением тетки с улицы. Очень большие разницы.

Тетку то утилизировать элементарно, вы объединяетесь в команду и жестко стебете ее между собой. Ее даже удостаивать не надо ни взглядом, ни словом - ее нету, пустое место. Не нужно, чтоб она слышала вас, удаляетесь с достоинством и все.

А не прилюдно как она себя ведет?

Люди разные, некоторым действительно не нравится и неприемлемо публичное выражение чувств. Не из-за фригидных баб, а просто такой характер.

И не надо смешивать мнение мамы с папой с мнением тетки с улицы. Очень большие разницы.

Тетку то утилизировать элементарно, вы объединяетесь в команду и жестко стебете ее между собой. Ее даже удостаивать не надо ни взглядом, ни словом - ее нету, пустое место. Не нужно, чтоб она слышала вас, удаляетесь с достоинством и все.

Не прилюдно, когда например дома мы,ведет себя более расслабленно, отвечает на ласки, не уходит от поцелуев.

однажды сидел со своей на скамейке в парке...

только начал ее целовать она отстраняется :(

я спрашиваю, мол в чем дело...она объясняет, что стесняется, мы целуемся, а люди смотрят...

таракана раздовил быстро B)

сказал: "ну смотри, окружающие смотрят на нас, и что они видят? они видят двух молодых привлекательных людей, которые щастливы вместе, которые целуются друг с другом, получают удовольствие....они нам завидуют..."

девочка закатила глаза...что то про себя решила...дальше целовались без проблем...

удачи! :)

однажды сидел со своей на скамейке в парке...

только начал ее целовать она отстраняется :(

я спрашиваю, мол в чем дело...она объясняет, что стесняется, мы целуемся, а люди смотрят...

таракана раздовил быстро B)

сказал: "ну смотри, окружающие смотрят на нас, и что они видят? они видят двух молодых привлекательных людей, которые щастливы вместе, которые целуются друг с другом, получают удовольствие....они нам завидуют..."

девочка закатила глаза...что то про себя решила...дальше целовались без проблем...

удачи! :)

Я своей в подобном духе такую тему впраривал, расшевелил немного. Но вот из за всяких старых недотраханых теток все портится <_<

Не прилюдно, когда например дома мы,ведет себя более расслабленно, отвечает на ласки, не уходит от поцелуев.

Так это отлично! То есть она не увиливает под предлогом, ей правда неудобно на улице.

Тогда все проще. Не обязательно же сосаться все время. :) Ты можешь ее просто обнимать, держать за руку и целовать сам от нахлынувших чувств - она чем-то тебя развеселила, умилила, что-то хорошее сказала или сделала. И тогда вполне возможно, что оказавшись наедине дома, ты получишь вулкан огнедышащей лавы любви. ;) Ну и ее любую инициативу с поцелуйчиками поддерживать само собой.

кто-то может прилюдно срать сесть, а кто-то чихнуть постесняется, у всех по-разному, нафига перевоспитывать? меня просто выдрачивает такое отношение, сам подстроится не хочешь?

кто-то может прилюдно срать сесть, а кто-то чихнуть постесняется, у всех по-разному, нафига перевоспитывать? меня просто выдрачивает такое отношение, сам подстроится не хочешь?

Не хочу, и перевоспитывать тоже не собираюсь. Хочу поменять ее убеждения насчет такого таракана,чтобы не была такой застенчивой и более раскрепощенной.Чтобы ей было свободно и комфортно со мной.

Поменять убеждения = перевоспитать. :)

Чтобы ей было свободно и комфортно со мной.

проще простого - целуйтесь в уединенных местах.

в факе написано про утилизации страха общества, там есть даже не два способа как. читать - пробывали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3

Знакомства онлайн

3. 3

Знакомства онлайн

4. 74

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...