Перейти к публикации
пикап.Форум

против пикапа.мой взгляд

Змей

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу я за пикап, это сайт мне многим помог, но и многоим навредил...

Что мне ненравитьься.

ИНдивидуальность каждый человек индивидуален, но здесь все одинаковое, рутины. подходы, вызвоны. метафоры, все это не наше, это не мы придумали, мы это выучили, а не придумали, и это не искреене звучит(и дело не в том, что можно заучить и интересно рассказывать, все равно это не свое)сейчас я буду рассказыывать только свои наблюдения, как принято тут говорить ИМХО.

Что больше всего меня убивает, это "НЕ повышай её значимости!", это полный пипец, от "пикикаперов" девушка никогда не услышит комплиментов,не почуствует. что она ему нужна("Не говори, что она тебе понравилась, показывай это невербально", а почему собственно я не могу сказать, "слушай ты мне так нравишся, давай дружитьь"(Ты что?ты повысил её значимость, страшно подумать, теперь она знает, что нравиться тебе!!!!, её в игнор на неделю, потом можешь позвонить, если не берет трубку забей на неё)я думаю многие читали такие советы.расскажу из личного опыта, когда я делал ВСЕ как по сайту, мне не очень давали(хотя было, но очень мало),а все потому, что я бля..ь, не повышал их значимость!просто девушки не знали, что я от них хочу, и поэтому у меня было много неудач!

"Взял номер,звони через з-дня"- говорит советчик. а почему через 3дня?и вот он ответ"Чтоб не повышать значимость"-но почему?почему? если я хочу звонить вечером, черенз день, но по науки. чем позже позвонишь, тем лучше, и никого не смущает, что через 3 дня. она может забудет тебе.или представте с девушкой в один день знакомяться 5 "пикаперов" и ровно через 3дня все звонят. ну не смешно? помоему грустно. апотому, что все делаеться под копирку.

После "курения сайта",я вообще перестал, делать так как МНЕ нравитьься, а делал как НАДО, как мне подсказали.после продчтения сайта. я понял, что "отзачетиться" с девушкой, это очень сложно и долго.взял номер, свиданка через 3 дня(свиданка, это вообще песня на неё надо загнать несколько десятков рутин, штук пять метафор, поигать с ней в куб или поляну,зачем?каакк зачем, что б узнать даст или не даст)после таго как сней погуляешь, надо отморозиться на 2-3дня(по научному это называеться включить Д, что б занизить значимость), после этого надо позвонить и как мне нравиться "откалибравать реакцию", потом встреться (снова рутины. метафоры)и вести на хату, это я привел более стебный вариант, но примерно так и есть.

" Сегодня у меня была свиданка с девушкой 6,-6,5, я все сделал как тут говорилось, а она почему то не дала, вчем был мой косяк?",

продожения следует

А СЕЙЧАС АПОЙДУТ ОТВЕТЫ "

"ИМХО - брет"

"АФфот ТФН"

ну все как всегда и

а и бу-га-га, как мог забыть

• Советник

Меньше читай советов "попикаперов" на форуме, больше читай книг и статей на сайте, анализируй, прислушивайся к себе, почувствуй, что соответствует твоему внутреннему состоянию, твоей личности, а что нет, делай общие выводы и на их основании импровизируй.

Что бы ты ни делал - применяешь ли ты какую-то технику или воплощаешь разработанный план, ты должен делать то, что тебе действительно нравится и хочется делать, то, что тебе доставляет удовольствие.

Короче, фильтруй советы и будь гибче. Не надо всё принимать на веру.

И уж тем более не надо просить участников форума расписать сценарий твоего взаимодействия с девушкой и тупо следовать тому, что прочитал.

Эмоциональный посыл я уловила. :) Присаживаюсь к тебе на лавочку, но несколько правее тебя. Такой категоричности во мне нет. Просто не верится, что пикап заставляет столь жестко следовать инструкции, но если ты сам не уверен, тебе легче держаться за эти инструкции. А если уверен, если чувствуешь, как сделать лучше, да кто может помешать тебе? ДА никто и никогда!

Твои слова несут немало истины. Действительно если действовать жестко по правилам как тут пишут многие, и сам чувствуешь себя не в своей тарелке и девочки это чувствуют. Не нужно так загоняться, есть теория, есть ты со своими желаниями и индивидуальностью, делай как считаешь сам нужным, бери что-то из теории, что-то из своего опыта (с теорией вполне может расходиться), импровизируй, получай новый опыт. Получай удовольствие от того что делаешь.

Я еще не достиг просветления B) но пока мысли следующие:

Некоторые слышат звон, да не знают где он. Модель - "мне пофиг, я альфа, показываю невербально желание" это модель бабника. Бабнику по большому счету пофиг с кем. Бабнику просто НАДО и надо МНОГО. Потому если ОЖП не ведется - сливаем. Потому шаблоны. Потому рутины и метафоры, которые работают только на поддержку сексуальности бабника, на подогрев ситуации. Однако модель бабника не работает, если девушка не расположена к обычному сексу без обязательств. Расположить можно - да. Но не всех.

А есть другие девушки, они ищут отношений и прочее. В общем с ними правильнее будет идти по пути ухаживаний. Говорить, что ты ценишь ее, выстраивать отношения. Только опять же - не стОит увлекаться. Но честно говоря это какой-то ***нский путь. Пока мое imo - если девушка не хочет тебя с первых 20 секунд общения, то никакими ухаживаниями ты нормальных отношений не построишь. Хоть ты выпрыгни из штанов. Ее возбуждает другой психотип, а с тобой она будет спать потому что ты лучший/удобный из доступного.

были у меня похожие мысли. позже решил, что мне просто не хватает опыта.ты расписал шаблон соблазнения стандартной девушки, но не научился чувтвовать, что внём недостаточно, а что избыточно для соблазнения конкретной ожп.

Просто не надо тупо брать и все использовать. Здесь даны лишь советы а не приказ к действию. Пикап - это не книга о том как? зачем? и почему?. Это конкретный сборник техник из которых ты выбираешь то, что подхдит и нравится тебе самому. А если тебе не комфортно, то НАХРЕНА ты это делаешь? Потому что как баран преш на новые ворота. Чтож ты либо оченб молод либо еще ничему не научился пока. Тренируйся, отлько включай мог при этом.

1) ,,ИНдивидуальность каждый человек индивидуален, но здесь все одинаковое, рутины. подходы, вызвоны. метафоры, все это не наше, это не мы придумали, мы это выучили, а не придумали, и это не искреене звучит" Ты неправильно понял суть. Шаблоны даны в качестве примера. Самодейтельность только поощряется.

2) "НЕ повышай её значимости!"

- ,,Привет, котенок, ты такая красивая, можно я тебя в ресторан приглашу, я заплачу за тебя, конечно"

- ,,Привет, как дела, ты поужинала? Я тебя люблю... я сейчас в туалет пойду, а ты что делаешь?"

Kein Komentar! Ты опять неправильно понял!

3) "Взял номер,звони через з-дня" Пусть немножко подрастет трава, надеюсь, ты понял меня.

4) " Сегодня у меня была свиданка с девушкой 6,-6,5, я все сделал как тут говорилось, а она почему то не дала, вчем был мой косяк?",

Делал все, как говорилось.... Ты и правда думаешь, что если прочитаешь ей наизусть все выученные шаблоны, то она твоей будет? Понимаешь, тебе на форуме дают ключи к успешному соблазнению... Это всего лишь 20-40 % от того, что надо. Остальное - САМОДЕЙТЕЛЬНОСТЬ.

Пока мое imo - если девушка не хочет тебя с первых 20 секунд общения, то никакими ухаживаниями ты нормальных отношений не построишь.

Золотые слова! Мы с подругой немного по-другому говорим-"Если ты с ним захочешь переспать на первом свидании, захочешь, чтобы он прикасался к тебе, целоваться с ним; то у вас все будет супер. А если ты шарахаешься от него, то НИЧЕГО не поможет."

А я не согласен, знаю очень много примеров, когда девушка буквально ненавидела другого парня... но после прохождения пикап теолрии он ее трахнул

Навредил пикап токо иза того что твоя голова отказалась думать! Думай прежде чем делать! Да согласен если девочка сразу же тебя начинает игнорить и посылать у тебя или сработает установка "пошла она" или "я таких люблю" у тебя всегда есть выбор делать то или делать это! Если ты прочитал шаблон и побежал на улицу и начал его втирать девчёнке то обязательно вылезет вариант не написаный в шаблоне или случитса НС! У тебя должен быть СВОЙ ОСОБЕННЫЙ стиль! если ты начнеш лепить себя из всего что сдесь написано это будет полный ППЦ и ничего неполучитса потому что форум-это мусорник НО в этом мусоре надо выбрать такую запчасть которая подойдет именно ТЕБЕ!

Удачи!

ИНдивидуальность каждый человек индивидуален, но здесь все одинаковое, рутины. подходы, вызвоны. метафоры, все это не наше, это не мы придумали, мы это выучили, а не придумали, и это не искреене звучит(и дело не в том, что можно заучить и интересно рассказывать, все равно это не свое)

очень меткие слова. На тренингах учат определенной модели поведения, а каждые отношения уникальны.

назовем образец - не сильно меняется

но автор на самом деле очень правильно написал. По крайне мере мне его мнение близко. Он написал то, что думала я - хотя при этом он еще прошел курсы пикапа

А мне нравятся эти советы, позвонить через три дня, на женском тренер пишет, что на третьем свидании "уже теоретически пора заниматься сексом" ... это НОРМАЛЬНО???????

А я не согласен, знаю очень много примеров, когда девушка буквально ненавидела другого парня... но после прохождения пикап теолрии он ее трахнул

Ненависть - это не равнодушие. Девушка в данном случае почти готова. Нужно только правильно подтолкнуть в нужном направлении. Тут соблазнить проще, чем из ДОДа. Видимо на тренингах просто подкорректировали модель поведения МЧ - и готово.

на женском тренер пишет, что на третьем свидании "уже теоретически пора заниматься сексом" ... это НОРМАЛЬНО???????

Абсолютно. Если по взаимному согласию, то хоть через 3 минуты - нормально. В теории к взаимному согласию можно прийти за 3 свидания. А практика - критерий истины. ;)

• Участник проекта
назовем образец - не сильно меняется

но автор на самом деле очень правильно написал. По крайне мере мне его мнение близко. Он написал то, что думала я - хотя при этом он еще прошел курсы пикапа

А мне нравятся эти советы, позвонить через три дня, на женском тренер пишет, что на третьем свидании "уже теоретически пора заниматься сексом" ... это НОРМАЛЬНО???????

Сударыня, зачем вы со своим уставом лезете в чужой монастырь? С чего вы взяли, что вам известно, чему и как учат на наших тренингах? У нас тренинг ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, а не тренинг по заучиванию техник. Тем более, автор курсов не проходил - читайте внимательней.

И еще. Утверждая, что "каждые отношения уникальны", вы демонстрируете свое непонимание человеческой психологии вообще и отношений между мужчинами и женщинами в частности. Кроме того, почитав ваши сообщения, заметил, что вы стараетесь сделать мир таким, каким вам его хочется видеть. Мир сопротивляется. Но вы своих попыток не оставляете. Удачи.

Полностью поддерживаю Змея, смысл в завышении занижении значимости какая разница, ну сказал дев. приятное и что думаешь начнутся проблемы, а может она не встретится больше с тобой, да не бред, если люди располагают друг к другу, значит все срастется, если нет, это будет видно с первых минут встречи, :), так что не надо бояться говорить девушке приятное, надо, это преподносить, не много в другом ракурсе, и необычно, тогда no problems.......

Что больше всего меня убивает, это "НЕ повышай её значимости!", это полный пипец, от "пикикаперов" девушка никогда не услышит комплиментов,не почуствует. что она ему нужна("Не говори, что она тебе понравилась, показывай это невербально", а почему собственно я не могу сказать, "слушай ты мне так нравишся, давай дружитьь"(Ты что?ты повысил её значимость, страшно подумать, теперь она знает, что нравиться тебе!!!!, её в игнор на неделю, потом можешь позвонить, если не берет трубку забей на неё)я думаю многие читали такие советы.расскажу из личного опыта, когда я делал ВСЕ как по сайту, мне не очень давали(хотя было, но очень мало),а все потому, что я бля..ь, не повышал их значимость!просто девушки не знали, что я от них хочу, и поэтому у меня было много неудач!

это знаешь как совет Т10Д, все об этом говорят, и не проблема уважаемых людей, тех кто прошел тренинг, кто дошел сам до этого, что ты и другие не поняли, что к чему. Да не повышай значимости девушки, воспринимай ее как самого себя. Ты же не молишься сам на себя? Проблема в том, что как правило впервые влюбившись, парень теряет голову и окунается целиком в это чувство и порой не замечает, что девушке он не нужен. Неповышать значимость означает лишь думать всегда головой.

Насчет комплиментов, ты еще раз заблуждаешься. Мне нравитьс девушка которая идет со мной рядом, мне нравится ее тело, одежда, как она пахнет, я ей об этом говорю. Кто тебе сказал, что это плохо. Я сказал это одно, сказал кто то другой это совсем другое. Я уверен, что своим вниманием, я не испорчу все, а ты? Игнор. Да игнор совет номер 2 по популярности после Т10Д. Но ты опять нефига не понял. Не поняли игнора и те кто по 100 раз в теме советают его. Подыми темы за 2005 год, начало 2006 года, почитай.

Дело не в пикапе и не в девушках, просто ты сам не мог определиться, что тебе нужно от девушек.

"Взял номер,звони через з-дня"- говорит советчик. а почему через 3дня?и вот он ответ"Чтоб не повышать значимость"-но почему?почему? если я хочу звонить вечером, черенз день, но по науки. чем позже позвонишь, тем лучше, и никого не смущает, что через 3 дня. она может забудет тебе.или представте с девушкой в один день знакомяться 5 "пикаперов" и ровно через 3дня все звонят. ну не смешно? помоему грустно. апотому, что все делаеться под копирку.

та же тема, 3 дня, 4, 5 да хоть через пол года вызванивай. Для чего это советают? Да просто все как лысина моего отца. Это не для девушки делается, а для тебя. Эйфория от того, что ты взял телефон девушки, что это так легко, что ты наконец стал мужиком, бьет в мозги покруче всякой спермы. Остынь браток, не звони ей сегодня, остынь, приведи мозги впорядок. Остыл? Вызванивай.

После "курения сайта",я вообще перестал, делать так как МНЕ нравитьься, а делал как НАДО, как мне подсказали.

конгруэнтности нет. Не нужно казаться, нужно быть. если тебе не комфортно, какого ты тогда это делаешь?

после продчтения сайта. я понял, что "отзачетиться" с девушкой, это очень сложно и долго.взял номер, свиданка через 3 дня(свиданка, это вообще песня на неё надо загнать несколько десятков рутин, штук пять метафор, поигать с ней в куб или поляну,зачем?каакк зачем, что б узнать даст или не даст)после таго как сней погуляешь, надо отморозиться на 2-3дня(по научному это называеться включить Д, что б занизить значимость), после этого надо позвонить и как мне нравиться "откалибравать реакцию", потом встреться (снова рутины. метафоры)и вести на хату, это я привел более стебный вариант, но примерно так и есть.

никогда не кидал рутин, метфор и прочий бред. Думал я, пока не призадумался. А сколько же я раз рассказывал девушке всякие истории из своей жизни, из жизни моих друзей, после которых настроение девушки взлетало? Не могу вспомнить, очень много раз. Поляну, куб и прочее не кидал, не могу запомнить их, так какого насиловать себя этим?

" Сегодня у меня была свиданка с девушкой 6,-6,5, я все сделал как тут говорилось, а она почему то не дала, вчем был мой косяк?",

продожения следует

А СЕЙЧАС АПОЙДУТ ОТВЕТЫ "

"ИМХО - брет"

"АФфот ТФН"

ну все как всегда и

а и бу-га-га, как мог забыть

значит ты что то делал не так. почему мне дает когда я этого хочу? может просто ты не в ее вкусе?

Что больше всего меня убивает, это "НЕ повышай её значимости!"...
очень уважаю западную школу пикапа, а там говорят что комплименты не только можно но и нужно говорить. только нужно знать когда и какие. Мистери на тренинге например показывал как он практически признается в любви девушки. и это нормально и даже полезно...кстати на сайте конкурентов в факе тоже какая то девушка приводила пример как парень ей много комплиментов говорил, и это было нормально, единственное что он не говорил это не серьезно а как бы в шутку(не неги!).
"Взял номер,звони через з-дня"- говорит советчик.
видел такое у David Deangelo. но у Мистери например не важно какое время прошло между свиданиями, важно сколько времени в сумме ты провел с девушкой, поэтому можно звонить на 2 день.
После "курения сайта",я вообще перестал, делать так как МНЕ нравитьься, а делал как НАДО...
вообще то во ВСЕХ школах пикап есть такое очень важное условие чтобы соблазнить девушку ты должен себя чувствовать комфортно и уверенно. ты просто нарушил это правило. попробуй безрутин и метафор, но веди себя уверенно.

Кстати насчет рутин и метафор. не знаю как насчет последних(вообще не представляю как их можно рассказывать без прохождения соответствующих тренингов хотя хз) но вот рутины(по крайней как это на западе) это обычные истории которые люди рассказывают друг другу каждый день. разница в том что в рутинах все направлено на увеличение заинтересованности в тебе, а в обычных историях если говорить что взбредет в голову можно показать свою низкую значимость...

"Взял номер,звони через з-дня"- говорит советчик.
видел такое у David Deangelo. но у Мистери например не важно какое время прошло между свиданиями, важно сколько времени в сумме ты провел с девушкой, поэтому можно звонить на 2 день.

Не - не то. Вот тот же Де Анджело правильно пишет, имо. Вообще у него книга очень неплохая. Просто не нужно все это воспринимать как мантру. Люди описывают модели. Как оно в среднем сферическом случае в вакууме. А ты уже должен понять сам, разобраться о чем это модель. В чем главный посыл.

Звонить через три дня. Да звони хоть на следующий. Хоть сразу. Тут смысл, чтобы ты по неопытности не наделал косяков. Три дня - ты остынешь, девушка не будет так нос задирать. Но все это так - общее правило. Какая-то девушка и не будет понтоваться. Можно и сразу звонить.

Пробуй! Принцип буддизма - не верь слепо тому чему учит тебя (будда). Проверяй сам. Пропускай через себя. Тогда ты приблизишься к просветлению. (ну это все моя вольная интерпретация, с позволения :))

• 1 месяц спустя...

ги, моя летняя статья:))), а я и забыл про неё. читаю и лыблюсь. хорошо расписали мне понравилось,и про ключ и про то, что не все на форуме правельно.и прочитал я статьи за 2005 и 2006( и всем советую)

что хотел бы добавить.

плохо, что каждый новичек который приходит сюда считает себя ТФН. он уже знает, что он обречен, что он тфн и у него ничего не получиться.а все "доброжилатели это подтверждают"Да ты ТФН, Е*блан"

все также завышение значимости царит!я тут придумал как действует "настоящий пикапер"

С чем то согласен, с чем то нет. Рутины, Метафоры. Никто не заставляет их "впихивать" в процесс, это всего лишь средства для установления и усиления раппорта. А вот он ВАЖЕН имхо. Завышение значимости. На начальных этапах это корень многих ошибок. "Сегодня у нас в классе появилась новая девочка. Она такая красивая, умная, вобщем супер... Я признался, что люблю её и хочу с ней встречаться, а она сказала:давай останемся друзьями/у меня есть парень/я не могу с тобой встречаться, потому что ты нравишься кому-то там." Это конечно сильно утрировано.

2Sonica Нельзя изменить что-то не поменяв себя и своё отношение к этому.

мир такой - какое у нас его восприятие

люди такие - какое у нас к ним отношение

А ты не можешь поменять фильтр, через который ощущаешь мир.

ги, моя летняя статья:))), а я и забыл про неё. читаю и лыблюсь. хорошо расписали мне понравилось,и про ключ и про то, что не все на форуме правельно.и прочитал я статьи за 2005 и 2006( и всем советую)

что хотел бы добавить.

плохо, что каждый новичек который приходит сюда считает себя ТФН. он уже знает, что он обречен, что он тфн и у него ничего не получиться.а все "доброжилатели это подтверждают"Да ты ТФН, Е*блан"

все также завышение значимости царит!я тут придумал как действует "настоящий пикапер"

Не все :)

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...