Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

1. Если не признаётся, с чего ты взял, что она это сделала. Ты застал мужика на ней?

2. Ответ на вопрос "что делать" зависит от того, чего ты хочешь.

Опубликовано:

Встречаемся 1.5 года в последнее время часто ругались но худо бедно мерились, он уехала на море к тете на месей перед этим мы поругались весь месяц не перезванивались. когда приехала пишет смс: мол какая ты сволоч что не звонил когая уехала, так кроме этого я вернулась а ты всеравно не звонишь и непишешь. Но я тебя не веню. Знай я любля тебя ухожу к другому. А вшоке дочитываю и отвечаю ей: ;-) Пошла ты в жо*у. Тишена день два. Потом она пишет что нужно погоаорить, я ей хорошо я подумаю, назначаю встречу. Она не приходит, пишет смс мол я передумала и не хочю тебя видеть. бла. бла. бла. Молчу.. Потом случайно встретились, короче маты пощечены и.т.д. Померились кончилось постелью. Через несколько дней сделала себе асю в телефоне. Просмотрев инфо в ней обо мне нашла ссылу на секс-тест это прикол такой отвечаешь на интересные вопросики а ответ приходит на мыло тому кто разместил его тоесть мне.

Часть ответов:

> В каком возрасте у тебя был первый секс?

15-18 лет

> Сколько у тебя было половых партнеров за всю жизнь?

три

> Сколько у тебя половых партнеров сейчас?

один

Когда начал встречатся с ней она была девственницей.

Чего хочу?Продолжение отношений.. Любви .. Секса..

• Советник
Опубликовано:
Чего хочу?Продолжение отношений.. Любви .. Секса..

Тогда считай, что это письмо ты не получал, ответов не читал.

Сосредоточься на построении нормальных отношений без тупых ссор, а не на выяснении, сколько мучин у неё было.

Опубликовано:

Ну да.

Разберись в причинах ссор, прочитай ФАК, спец. литературу, работай над отношениями.

Что еще ты хочешь услышать?

Опубликовано:

При возвращении надо было помягче.

У обеих сторон скопился неразвеянный негатив (от задавленной необоснованной ревности).

Она тебя ревновала заочно в период расстования.

Гордость не давала ей первой пойти на контакт после расставания.

После утилизации негатива и "синхронизации" ЛТР снова станет придет в норму.

Погасите друг у друга всякие непонятки и надуманные мысли!

Опубликовано:

Как с ней об этом поговорить.. Встречаемся сегодня вечером. Она знает что я получил писмо. В асе мне писала "Ну, ты уже прочитал ? Думал я куплюсь и буду правду писать?"

Опубликовано:
Как с ней об этом поговорить.. Встречаемся сегодня вечером. Она знает что я получил писмо. В асе мне писала "Ну, ты уже прочитал ? Думал я куплюсь и буду правду писать?"

" Юль (поставить сюда Имя) не будем сейчас устраивать трагикомедию. Я никогда не узнаю правду ли ты отвечала на вопросы теста или специально ответила так. Но, поверь, если я когда - нибудь узнаю, что ты мне изменила - я уйду. Сразу. Какими бы не были наши отношения".

Смысл таков. Слова ставь какие тебе удобно. Разбираться тут не в чем, правду ты не узнаешь. Можешь конечно попробовать надавить, но на этом отношения могут закончиться.

З.Ы. Варианта всеголишь два, причем первый вероятнее 1. вы все равно разбежитесь, т.к. по статистике первые серьезные отношения да еще и с девственницей не заканчиваются "они жили долго и счастливо и умерли в один день" 2. она будет по тихому тебе изменять (какое то время, а может и всегда), но каждый раз приходить обратно (работает только в том случае если отношения очень хорошие).

Опубликовано:
послал бы нах и не парился. :)

Оригинально :)

З.Ы. Варианта всеголишь два, причем первый вероятнее 1. вы все равно разбежитесь, т.к. по статистике первые серьезные отношения да еще и с девственницей не заканчиваются "они жили долго и счастливо и умерли в один день" 2. она будет по тихому тебе изменять (какое то время, а может и всегда), но каждый раз приходить обратно (работает только в том случае если отношения очень хорошие).

Жутко :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...