Перейти к публикации
пикап.Форум

Egoiste

stasmotion

Рекомендованные сообщения

Искал на поисковиках сайт Egoiste, ничего найти не могу. Неужели у них нет сайта. Выдает какое-то нижнее белье эгоист :) . Был сёдня в магазине понравились одни штанишки. Хотел еще на коллекцию посмотреть. Может кто знает сайт? Буду благодарен.

egoiste фирма дешевая и мало известная выкени ее в урну.

lacoste.com тебе сюда .

Счас весь форум дешевку оденет за табой следом.

Китай в топку.

"Мода и стиль. Бренды, дизайнеры одежды и модельеры. Бренд Lacoste. "

egoiste фирма дешевая и мало известная выкени ее в урну.

lacoste.com тебе сюда .

Счас весь форум дешевку оденет за табой следом.

Китай в топку.

"Мода и стиль. Бренды, дизайнеры одежды и модельеры. Бренд Lacoste. "

С каких это пор лакост стал делать дорогую одежду?

Счас весь форум дешевку оденет за табой следом

А за тобой весь форум поедит в лакост покупать китайские кеды. Это намного круче :lol:

Они штопают обычный молодежный масс маркет.ничего выдающегося и дорогого. а если учесть, что он всеь в москве китайско и ему прдобного производства то там вообще делать нечего. а некоторые там еще и обувь покупают :huh:

Не, у Lacoste'а встречаються неплохие вещички. А вот Эгоист... так развлечение для малолеток. :huh:

P.S.: Переименуйте тему в Lacoste. :ph34r:

Ну вот началось...лакост лакост! Я же спрашивал про эгоист. Раньше там никогда ничего не покупал, просто зашел понравились черные обтягивающие брюки, которые давно искал. А лакост очень нравиться, но не по карману. Покупать какое-нить поло за 5000р не для меня.

хватит уже покупать ярлычки, а не саму вещь. Умные люди давно уже покупают хорошие вещи и отпарывают лейблы. И не важно дольчегабана это или гуччи или ноунейм какой нить.

А мы и так про вещи говорим, а не про ярлычки.

Даже если оторвать крокодила и надпись "ЭГОИСТ", а потом сравнить две вещи, думаю победа достанеться земноводным. :ph34r:

да нет, как раз тут присутствует тотальная мания выбора одежды по бренду, а никак по зветотипу кожи, по тому как она сидит или подчеркивает фигуру, по качеству материала и работы...

лол кто втурции был ,видел,что там каждый чучмек одет в лакост))

Эгоист насколько я знаю мультибрендовый магаз,рубашки там неплохие бывают.

Отвечаем по теме или вообще не пишем! Если и дальше пойдет оффтопик темку закрываю.

Вот Вот! :) Купил сегодня все таки брюки. Стоят 2300. Мне понравились. Фото может как-нить выложу.

Если честно я сомневаюсь что у Егоист есть свой сайт и тем более коллекция. А вообще эти джинсы в большом кол-ве продаются в магазите мужская мода на 1м этаже Охотного ряда. Одежда правда в этом магазине попахивает левизной, но это мое имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...