Перейти к публикации
пикап.Форум

Egoiste

stasmotion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искал на поисковиках сайт Egoiste, ничего найти не могу. Неужели у них нет сайта. Выдает какое-то нижнее белье эгоист :) . Был сёдня в магазине понравились одни штанишки. Хотел еще на коллекцию посмотреть. Может кто знает сайт? Буду благодарен.

Опубликовано:

egoiste фирма дешевая и мало известная выкени ее в урну.

lacoste.com тебе сюда .

Счас весь форум дешевку оденет за табой следом.

Китай в топку.

"Мода и стиль. Бренды, дизайнеры одежды и модельеры. Бренд Lacoste. "

Опубликовано:
egoiste фирма дешевая и мало известная выкени ее в урну.

lacoste.com тебе сюда .

Счас весь форум дешевку оденет за табой следом.

Китай в топку.

"Мода и стиль. Бренды, дизайнеры одежды и модельеры. Бренд Lacoste. "

С каких это пор лакост стал делать дорогую одежду?

Счас весь форум дешевку оденет за табой следом

А за тобой весь форум поедит в лакост покупать китайские кеды. Это намного круче :lol:

Они штопают обычный молодежный масс маркет.ничего выдающегося и дорогого. а если учесть, что он всеь в москве китайско и ему прдобного производства то там вообще делать нечего. а некоторые там еще и обувь покупают :huh:

Опубликовано:

Не, у Lacoste'а встречаються неплохие вещички. А вот Эгоист... так развлечение для малолеток. :huh:

P.S.: Переименуйте тему в Lacoste. :ph34r:

Опубликовано:

Ну вот началось...лакост лакост! Я же спрашивал про эгоист. Раньше там никогда ничего не покупал, просто зашел понравились черные обтягивающие брюки, которые давно искал. А лакост очень нравиться, но не по карману. Покупать какое-нить поло за 5000р не для меня.

Опубликовано:

хватит уже покупать ярлычки, а не саму вещь. Умные люди давно уже покупают хорошие вещи и отпарывают лейблы. И не важно дольчегабана это или гуччи или ноунейм какой нить.

Опубликовано:

А мы и так про вещи говорим, а не про ярлычки.

Даже если оторвать крокодила и надпись "ЭГОИСТ", а потом сравнить две вещи, думаю победа достанеться земноводным. :ph34r:

Опубликовано:

да нет, как раз тут присутствует тотальная мания выбора одежды по бренду, а никак по зветотипу кожи, по тому как она сидит или подчеркивает фигуру, по качеству материала и работы...

Опубликовано:

лол кто втурции был ,видел,что там каждый чучмек одет в лакост))

Эгоист насколько я знаю мультибрендовый магаз,рубашки там неплохие бывают.

Опубликовано:
Отвечаем по теме или вообще не пишем! Если и дальше пойдет оффтопик темку закрываю.

Вот Вот! :) Купил сегодня все таки брюки. Стоят 2300. Мне понравились. Фото может как-нить выложу.

Опубликовано:

Если честно я сомневаюсь что у Егоист есть свой сайт и тем более коллекция. А вообще эти джинсы в большом кол-ве продаются в магазите мужская мода на 1м этаже Охотного ряда. Одежда правда в этом магазине попахивает левизной, но это мое имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...