Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли найти Госпожу?

yurec5

Рекомендованные сообщения

Прошу отнестись с пониманием, если не туда написал извиняюсь, если что пишите вличку. Просто мне нужно это выяснить, так же хотелось бы услашать мнение девушек.

У меня вобщем такая тема, мне нравиться подчиниться красивым 8-9 ожп во всем. Не то что бы мне нравиться БСДМ но где то рядом, то же хочется боготворить и покланяться (ножки целовать ползать на коленях и т.д.). Думаю с этим понятно, и хотелось бы задать два вопроса:

1 У кого нить есть подобное желание, кому нить нравиться подчиниться 8-10?

2 Читая сайт понял что ожп нравятся мужественые парни, а не уж те кто им подчиняются, и вот вопрос реально ли мне найти девушку которой будет нравиться командовать мной, а мне соответствено подчиняться, т.е. есть такие ожп которым нравится когда перед ними ползают на коленях?

Извращенец =)))

По теме:

1) Иногда играем в Господна и Госпожу ... Сексуальное разнообразие.

2) Тр*хать надо, а не ползать на коленях

Не, ну если ты свою 10 найдешь, она тебе все сделает. Только шансов найти 10 практически нет, учи матчасть.

Играть в такие игры шансы, конечно, есть, но жить таким образом да еще и с 8... сомневаюсь.

У тебя то в активе что есть, чтоб обладать 8-10? Ты так прекрасен собой, так успешен и богат и при этом обладатель невероятных душевных качеств?.. Если да, то она летит к тебе на всех парах, подставляй... эээ... хотела сказать руки, но видимо надо сказать зад. :) Без обид.

Мои наблюдения за людьми, которые собираются в различные около-сексуальные сообщества, в том числе и БДСМ-ные, не дают оснований для радужных прогнозов... Высококачественный отбор уродов, если честно. Нормальные люди находят себе нормальных и играются в свои игрушки по настроению.

• Советник
2 Читая сайт понял что ожп нравятся мужественые парни, а не уж те кто им подчиняются, и вот вопрос реально ли мне найти девушку которой будет нравиться командовать мной, а мне соответствено подчиняться, т.е. есть такие ожп которым нравится когда перед ними ползают на коленях?

То, что ты делаешь в постели и то, как ты ведёшь себя по жизни - две большие разницы. Если ты думаешь, что те, кто любят подчиняться в сексе, по жизни мягкотелые слизняки, ты глубоко ошибаешься.

Наоборот, такие игры больше свойственны мужчинам, кторые по жизни ведут себя весьма агрессивно.

А найти девушку, которой нравятся такой стиль секса - не большая проблема, гораздо бОльшая проблема найти девочку на 8-9 баллов и соблазнить её ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...