Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше? Посоветуйте развивать отношения или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой около трех недель, во всех смыслах приятный человек. Из нее я думаю получится отличный ЛТР. Но есть один минус у нее есть парень, узнал я это не от постороних лиц а от нее самой. Ну как я понял он ее совсем не устраивает, живет в другом городе и приезжает только раз в неделю... Она как-то о нем холодно отзывается, при этом они знакомы пол года...

Что мне делать с ней отправить в ДОД или начать активные действия? Меня все смущает ее так называемый парень! :)

И еще вчера с ней болтал по сотовому телефону (она мне позвонила) 52 минуты в 12 ночи. Сейчас я ей свой домашний оставил, сегодня она не смогла приехать на свиданку думаю меня ожидают долгие разговоры по телефону. Это у меня оптимизма не вызывает :rolleyes:

Так к слову работает она возле меня (относительно) и я скоро буду один в квартире около недели... :lol::rolleyes:

.............

если ты за несколько месяцев на форуме не понял еще что делать, то не поймешь никогда.

не создавай больше тем в этом разделе

закрыто

Опубликовано:

Тоже самое что: "Ребят, тут у девушки родители уехали, она зовет меня к себе ночевать. Мне идти или дома подро..сидеть?". Уловил суть? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...