Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в возврате отношений после ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка которая мне очень дорога. Мы с ней встечались некоторое время, и вот после не серьезной ревности с моей стороны, она говорит что ей надо подумать, а через 2 дня говорит ДОД.

И в качестве причины разрыва говорит что она не может строить отношений с человеком который ей не доверяет и все такое. Я в шоке. Как быть? Как ее вернуть?

Опубликовано:

или дело не в ревности, или ревность серьёзная - первое

второе, вернуть всегда успееш

3) тут тебе решать мона поигнорить и потом случайно встретиться

3) ну мона как нить съехать с этой темы если долгие отношения

4) очееееееееееень мало написано... из всего написаного выше я могу сказать только это..

Опубликовано:

Немного подробностей.

Встречаемся чуть более месяца. Видились каждый день и в основном бывали вместе в компании наших друзей. В наших отношениях мне было не понятны некоторые моменты. Например с ее стороны инициативы меня обнять и поцеловать практически никогда не было. Когда мы были в компании на меня она обращала мало внимания, меня это сильно злило и я часто дулся по этому поводу, а она же это просто игнорировала. На вопрос почему она так холодно ведет себя со мной, она отвечала что не любит выставлять свои чувства на показ, что они у нее есть но внутри, что если бы она не хотела быть со мной то проводила бы время не в нашей компании. Недавно в силу того что мне нужно было уехать мы невиделись 2 недели, по возвращении мы встретились и поехали в нашу компанию, но мне в компании кроме нее никто не интересовал, она же вела себя как обычно, общалась со всеми и мне уделяла мало времени. Когда же отвел ее в сторону и сказал что хочу с ней побыть на едине, она сказала что хочет еще пообщаться с друзьями. Я немного подождал, а потом дернулся попрощался со всеми и уехал. Сюдя по ее реакции мой поступок ее сильно удивил. Через час я получил от нее смску: Ты уверен в своих действиях?.. Я позвонил и мы около часа говорили по телефону по поводу наших отношений. Самое странное она сильно акцентируется на том что мол я такой секой уехал, а по поводу причин моего поводения, так она на них даже и не обращает внимания. Встретились на следующих день. Я сразу обратил внимание что в этот вечер она как то особенно выглядит: очень красивая и холодная. Чуть позже состоялся разговор, мне сказала что совосем меня не знает, что нужно подумать на счет наших отношений. Я согласился. Прошло 2 дня, я чуть ли на потолок не прыгал от раздумий о ней. Не выдержал и сам позвонил (хотел сказать все что я думаю по поводу наших странных отношений). При разговоре по телефону я говорю что необходимо встретиться и поговорить, на что получаю ответ что у нее что то случилось и она вся в слезах и никого не хочет видеть. Я отправляю смску где пишу, мол что такое почему она не считает нужным сказать мне что случилось. На что получаю ответ что мол: Что не надо на меня кричать с такой агресией. Спасибо что поднял настроение. Я итак вся в слезах. Нихочу никого видеть. Тут я сново не удержался и повел себя как полный болван. А именно, забыл о наших недомолвках .. Позвонил ее подруге попросил выяснить что случилось. Оказалось что у не ее проблемы на работе. И тогда я ей послал несколько подбадривающих смсок, в ответ тишина. Через час она подъехала в нашу компанию и у нас состоялся разговор. Она сказала что так больше продолжаться не может, что если я так ревную, то мало ли что могу вычудить в дальнейшем, что мол если ревную значит не доверяю и она так не может. Что со мной она себя чувствует как в клетке, а ей нужно больше свободы. Вот так и расстались. После разговора и расставания мне к моему удивлению стало даже легче, в те 2 дня ожидания того что мы расстанимся я просто с ума сходил. Почитал сайт пикап ру. Согласен с тем что если расстались, то лучше не пытаться вернуть, а лучше забыть. На следующих день вечером поехал потусоваться с друзьями. Чуствую себя нормально страданий по поводу расставания с ней нет. А через час другой подходит и она. Со своей стороны полный игнор, ну и стараюсь выглядеть довольным и счастливым. Весь вечер так не получилось под конец вечера мне уже не по себе от того что она рядом, что то колит в груди. Она ведет себя так что все у нее отлично и все такое. В итоге я уезжаю раньше всех, так как мне тяжело находиться рядом с ней. Не могу понять если когда я уезжал друг говорил, что в компанию она приезжала всего пару раз, то на кой надо было приезжать ей на следующих день после расставания, явно зная что я буду там? Чтобы меня сильнее помучать?

Опубликовано:

Секса не было

...........

секса не было, значит не было и ДОДа, так как вы и так и так только друзья.

тема закрыта

кури соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...