Перейти к публикации
пикап.Форум

1 сентября

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 сентября около универа будет стоять толпа первашей и слушать ректора. Можно отлично подкатить. Плюсы:

- Первый день в вузе, у них транс

- Настроены на общение с новыми людьми

-Их будет много и все они будут стоять толпой на одном месте.

и.т.д.

Как подкатить. Мои идею:

- Привет я староста твоей группы. (плевать, что староста только потом выбирается.)

-Привет. Ты с какого факультета. И дальше разговориться.

Кто еще предложит что-нибудь креативное, связанное именно с первым днем у них в универе.

Опубликовано:

- Привет, какой дневник себе купила?

- Привет, помнишь свое первое 1 сентября? Мы были такие маленькие и такие забавные...

- Привет, как прошло лето?

- Бла-бла

- Ох ничего себе! Твоя учительница русского удивилась бы, если бы ты написала это в сочинении! <_<

Опубликовано:

Ну ты блин даешь - староста твоей группы... :) Так тебя и запишем. :)

Скажи, что ты в универе свой в доску. Все ей расскажешь-покажешь что почем. Есть мол ньюансы кое-какие.

Момент № 2 - мы такое как-то помнится проворачивали (коварные молодые люди )). В общем собери парней (штук пять) и возьмите шефство над младшим курсом. Всё девченкам рассказывайте, что за преподы и чего они да почем. А потом мутите поездку на природу. Мол крещение перваков и т.п.. Ну там уже песни у костра, водка-потанцуем. Учить не надо, думаю. Главное палаток поменьше, а девушек побольше - шоб по 8 человек в одной палатке. ;) Эх - ностальгия. ))

Опубликовано:
1 сентября около универа будет стоять толпа первашей и слушать ректора. Можно отлично подкатить. Плюсы:- Первый день в вузе, у них транс- Настроены на общение с новыми людьми-Их будет много и все они будут стоять толпой на одном месте.и.т.д.

Как подкатить. Мои идею:- Привет я староста твоей группы. (плевать, что староста только потом выбирается.)-Привет. Ты с какого факультета. И дальше разговориться.

Кто еще предложит что-нибудь креативное, связанное именно с первым днем у них в универе.

Вообще нечего думать даже. Я сам первый раз в первый класс :D

А вы знаете что теперь уроки будут называться парами :)Для полных хз, как их.. Какие у вас первые пары? :) А давайте я вам покажу, и т.п.

Скажи, что ты в универе свой в доску. Все ей расскажешь-покажешь что почем. Есть мол ньюансы кое-какие.
Идеальный вариант, практически, если они не знают ещё инст.
- Привет, какой дневник себе купила

неплохо :)

Опубликовано:

да уж, какие перспективы то, в начале учебного года

Не по вопросу ответ. Флуд. Предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

- Привет. Меня зовут Вася. Я буду учится с тобой в одной группе. Мы пойдем в библиотеку. Возьмем книжек. Будем учиться. Я не пью. Не курю. Хочу со всеми подружится. Потому что в новом коллективе, надо быстро освоится, чтобы была взаимная помощь. Пары прогуливать не будем. На дискотеки я тебя пускать не буду (ЛИЦО ГЛАВНОЕ БАТАНСКОЕ СДЕЛАЙ). Списывать и конспекты, если будешь себя хорошо вести, буду давать, только скажи, ты ручки не грызешь? у меня была в классе лена семечкина, так она все мои ручки грызла. а еще, на мне очень хороший папин костюм. очень по-моему, как это говорят, ништяковый. а как тебя завут? (после этой фразы засмеятЦо+), но главное чтобы она повелась)

- Да! Во папа рассказует! А дома маме грит, сделай чето пожрать, я не успеваю к абитуре.

- Так, девочки, организовываемся, в 2ой общаге, накрыта поляна! после 18 00 принимаем в ряды альфабетагамма, будет сначала вводный курс, потом сдаем зачеты, заучек и девственниц, просьба не приходит!!! РНБ рулит! На советских тачках не подкатывать!!!

- С такой фигурой...тебе сразу в аспирантуру надо было! Ну меня сразу взяли! :)

- Этой ночью ты будешь моей! Ручкой писать расписание пар, потому что я староста, и только у меня есть ОНО! :) ХА-ХА-ХА! (устрашающий смех) :)

- Хочешь знать в какой ты группе? Набери с мобильника 2390 и узнай НОМЕР ГРУППЫ!

- Вина разные бухать, в стороне при пьяной драке не стоять, учат в уне, учать в уне, учать в уне! ((С) микс из песенки "буквы разные писать, малышей не обижать")

- Привет меня Так-то, мы потом куда собираемся?

- У тебя есть ручка записать. Ага, ок, спасибо. Как тебя? А телефон? Так мы в одной группе.

-= -= -=

Опубликовано:

Гы! А у меня днюха в этот день! Уж не знаю, как подойти, но номер телефона можно взять между делом, как бы в качестве подарка на день рождения! :) Главное все красиво рассказать

Опубликовано:

Здравствуйте, девчёнки, а вы студентки или уборщицы? Мне просто весь персонал поручили сфоткать, так что если уборщицы, то давайте...

Здравствуйте, девчёнки. Поступили? А меня только что отчислили... за то что я фотографирую всех подряд. Оп, оп, оп, вот и вас уже запечатлил. Гы-гы.

Привет! Хотите с дэканом сфоткаться? Да, ладно, я добрый (отдаешь фотык другу и присаживаешься возле них)

Опубликовано:

Погоди ты 1 сентября...нетерпеливый=) Вот такие ТФНы с первого и действуют, легкодоступны и неинтересны. Я всегда подкатываю не сразу, зато потом наслаждаюсь...Никогда не торопись, познакомиться успеешь, если ты хотя бы 2 курс, у тебя шансов много и ты и она это знаете. так что не парься. Удачи.

Опубликовано:

помоему 1 сентября это классный день ни в коем случае не надо упускать шанс познакомиться в этот день

таких красных дней в колендаре всего 4: 31декабря-1января, 8марта, 1ое сентября

и один синий день когда все люди наоборот в минусе ходят =))) - день ВДВ :))))

Опубликовано:
Погоди ты 1 сентября...нетерпеливый=) Вот такие ТФНы с первого и действуют, легкодоступны и неинтересны. Я всегда подкатываю не сразу, зато потом наслаждаюсь...Никогда не торопись, познакомиться успеешь, если ты хотя бы 2 курс, у тебя шансов много и ты и она это знаете. так что не парься. Удачи.

+1

Опубликовано:
если ты хотя бы 2 курс, у тебя шансов много и ты и она это знаете.

Я 3 курс. Кто это она? Просто мне интересно по причинам, которые я изложил в 1 посте

Опубликовано:
хочешь транса?

-привет...зря ты сюда поступила...

(главное чтоб невербалика не подвела)

а продолжение такое:

- привет... зря ты сюда поступила...

- почему?

- а потому что к таким красоткам как ты будет очень много спросу, и тебе будет невмоготу. Вот я первы, решил тебя спасти... чтобы быть первым и последним!

дальше продолжай =)

Опубликовано:
а продолжение такое:

- привет... зря ты сюда поступила...

- почему?

- а потому что к таким красоткам как ты будет очень много спросу, и тебе будет невмоготу. Вот я первы, решил тебя спасти... чтобы быть первым и последним!

дальше продолжай =)

Завышаешь...

Опубликовано:

Да я думаю просто: навожу фотоаппарат: "Теперь ты будешь на первой полосе газеты" и.т.д. посмотрим.

P.S. А кто это все время изменяет названия тем?

Опубликовано:

Идеальный вариант, практически, если они не знают ещё инст.

Ну ясен хрен не знает - только ж поступила. А если и знает, то говорим, что всё равно она ничего не знает. :P Классика жанра в общем.

Про фотографирование - хреново как-то звучит, честно говоря. "Одинокий фотограф ищет музу". Лучше бери другана в поддержку и айда девушкам показывать-рассказывать что да как в универе. Раскидайте понты что вы крутые парни и всё такое. Но тут видишь - нужно всё выводить на какое-нибудь мероприятие (те же общажные попойки) и завершать дело. А то через месяц тебя на чистую воду выведут - это точно. ;) Ну или если ты действительно кое-чего стОишь в универе, то можно заарканить лучших девушек первого курса такими методами.

Опубликовано:
помоему 1 сентября это классный день ни в коем случае не надо упускать шанс познакомиться в этот день

таких красных дней в колендаре всего 4: 31декабря-1января, 8марта, 1ое сентября

и один синий день когда все люди наоборот в минусе ходят =))) - день ВДВ :))))

Ну тогда уж 5: Еще есть 14 февраля.

Ну и по мелочи: Татьянин день (день студента)

Опубликовано:

+1

+1

Поспешишь-людей насмешишь,

Тормознешь-тоже самое.

Всему свое время.

Будет еще 2,3,4,5 и тд. а насчет транса ты прав. но 1 сентября у половины не транс а ступор.(перваки не обижайтесь)

2Dalymad---день ВДВ тоже хороший праздник.

вот День ассенизатора другое дело...........

Опубликовано:
но запомниться надо!пройти поздароваться да и просто быть дружелюбным :)

Я непонимаю логики если ты просто подойдешь поздороваешься то какой от этого будет толк? Иди вон на улице зДаРоВаЙсЯ! Я думаю что если действовать то надо действовать полностью от телефона до подъезда(или еще какогото места) :P

Опубликовано:

Я непонимаю логики если ты просто подойдешь поздороваешься то какой от этого будет толк? Иди вон на улице зДаРоВаЙсЯ! Я думаю что если действовать то надо действовать полностью от телефона до подъезда(или еще какогото места) :P

Здесь 2 варианта или как-то запомниться!или брать быка как ты сказал зарога,вообщем по настроению и по желанию и уже 1-ое :) удачной охоты :P

Опубликовано:

Не подходил ни к кому. Мало было симпотичных. А те, кто были , стояли в компаниях человек по 5, среди коорых были и парни. Я такие компании еще не научился открывать.

А так ходили с профбюро факультета по первокурсникам. В некоторых группах кое-кого приметил.)))

Опубликовано:

ААА, универ больная тема, вроде чувствуешь себя полностью уверенным, а с подходами по- крайней мере у меня в этом месте так и не получалось.

Просто не знаю как это сделать, мне кажется, что стандартные "уличные" опены здесь не катят, хотя вроде бы возможностей дофига, будь то

-Скамейки в холле, -- подсаживайся к любой, начинай общатся,вроде бы просто, надо лишь начать, но как назло в нужный момент ничего в голову толкового не идет.

-Буфет опять же, здорово, но как-то не сложилось.

-Да и просто, девушки, трущиеся около расписания и у деканата.

-Библиотека, хотя нет, редко туды сам захожу.

Вроде бы и соушал пруфом все нормально, но подходить не могу. Как познакомился с 5 девушками с потока на первом курсе еще, так и общаюсь с ними постоянно, хм какой ни какой опыт все-таки.

Опубликовано:
мне кажется, что стандартные "уличные" опены здесь не катят

Оупенеры придуманы для открытия ДЕВУШЕК, а девушки ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Место особой роли не играет. А если это универ то наоборот шансы увеличиваются - ведь все студентки хотят найти себе парня и ещё одного и ещё парочку...кароче в таком возрасте хочется только ТРАХАТЬСЯ! Не тупи, поменьше думай и побольше делай.

Опубликовано:

И все же советую ловить момент - первые недельки сентября. К зиме уже поздно будет пить боржоми - проверено на собственной шкуре. ;)

Опубликовано:
И все же советую ловить момент - первые недельки сентября. К зиме уже поздно будет пить боржоми - проверено на собственной шкуре. ;)

Почему? Я как раз думал инст "на сладкое" отложить.

Прикиньте, у нас в инсте не сталось некрасивых девчонок! куда они делись? :blink:

Опубликовано:

Блин а у нас вообще труба :) Познакомиться можно только в кафэшке, а так блин универ на 300 зданий и 30000 студентов :) все бегут с пару на пару, с такими скоростями что просто по сторонам не смотрят. Айпод в уши и вперед.

Опубликовано:

Я ужа познакомился с первокурсницами. Хотя пришлось знакомиться с 4 ради одной. На 5 курсе легче всего делать, благо у нашего факультета отдельное здание. С важным видом подхожу говорю:

Я:Привет. Пополнение?

*Бла бла бла какие специальности и т.п.*

Мне: А вас как зовут?

Я: На вы не надо здесь все свои.*кино* Имя. Спрашиваю их.

Заканчиваю фразой, с важным видом: "Если у вас будут какие-нибудь вопросы обращайтесь ко мне."

На следующий день, то есть сегодня. :) Прохожу, та девочка замечает меня, смотрит с вожделением, здоровается. Думаю пора брать. Походу у первокурсниц просто благоговение наступает при виде старшекурсников. (А это полезная информация)

Опубликовано:
Почему? Я как раз думал инст "на сладкое" отложить.

Да первокурсники тоже парни не промах - всех свободных и красивых хомутают в путь. Но обычно через недели две - месяц. ;) Ну а там уже ЛТР у них и всё такое. Следующий заход уже на втором курсе когда "обожглась-поняла-сняла розвые очки-мы не подходили друг-другу".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...