Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка любит другого у меня с ней ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкей, два дня была страсть, всё остольное, навыки вообщем применил, есть одна проблема у неё парень в другом городе, учится, блин народ, я в неё втюрился, она мне подходит по всем вариантам. Но блин, после этих двух дней, ДОД, друзья типо, говорит что целуясь со мной её грызёт совесть! ЧТо делать?!

Опубликовано:
Познакомился с девушкей, два дня была страсть, всё остольное, навыки вообщем применил

Что конкретно было?

говорит что целуясь со мной её грызёт совесть! ЧТо делать?!

Она заметалась между ним и тобой. У тебя есть преимущество - парень в другом городе, ты рядом. Покалибруй её реакцию на твоё поведение. Если ей оно нравиться - дожимай её. Почитай книгу mankubusa "пикап", там есть дельные советы по такой ситуации.

Опубликовано:

бойфренд дестрой... Понизь ее значимость, повысь свою.

Можно провернуть такую фишку: стань для нее идеалом, пусть она влюбится, а потом заяви: "типа, я так не могу. у тебя есть парень". +10 тебе в капилку+когда она встретится с парнем-совсем по другому на него посмотрит.

Да и еще... пойми, нужна ли она тебе. Все таки разбивать пары-это не круто)

Опубликовано:

Познакомился с девушкей, два дня была страсть, всё остольное, навыки вообщем применил

Что конкретно было?

говорит что целуясь со мной её грызёт совесть! ЧТо делать?!

Она заметалась между ним и тобой. У тебя есть преимущество - парень в другом городе, ты рядом. Покалибруй её реакцию на твоё поведение. Если ей оно нравиться - дожимай её. Почитай книгу mankubusa "пикап", там есть дельные советы по такой ситуации.

ICQ зло, но благодоря этой технологии наладил её интерес к себе. День первый, всё как по маслу, невербалика, кинестетика, крышеснос, поцелуй, засос, но когда шли обратно, она сказала, "Обещай что никогда меня не кинешь, у меня есть парень, "Это меня немного убило. Но пофиг, по я этих слов будто и не слышал, довёл её до возбуждения, когда ехали домой, (и почему все были у меня дома?) всё было просто супер, может был бы и фаст (хотя хер знает на сколько это возможно).

День второй, разговор, невербалика, кинестетика, лес, поцелуй, засос... Блин, (не подумайте что лузер) довёл до возбуждения, но она сказала "меня грызёт совесть" . Потом гуляли, рассказывал стихи, пел песни. Вообщем дальше, письмо в почтовом ящике ...

Лёш... Лёшенька. Я не могу так больше.

Нам надо прекращать этот роман, надо восстанавливать хорошие дружеские отношения.

Мне с тобой хорошо, Лёш. Но я настроена ждать Диму. Но ТАК, как я жду, как-то... сам понимаешь, совесть чернеет...

Хочу запомнить этих 2 прекрасных дня и в сложные моменты вспоминать... Греться мыслью...

Лёш, мне с тобой правда очень хорошо. И ты мне нравишься. Очень. Как человек, как личность, как парень...

Не бросай меня, я хочу общаться с тобой. Только по-другому...

Общаться.

Пожалуйста, пойми меня. И не суди.

Маленькая миленька девочка Саша.

Вообщем полный

Потом встреча, пробывал кинестестить, ЛЯ! оно не получается, пробую дожать, ни как. Предлагала что бы я был ей братом, Народ поймите правильно,я не хочу кровосмешение, остался другом. Старался соблазнить,но никак, выворачивается, не хочет. Задал ей вопрос который выявил мой косяк, "какое слово у тебя ассоциируется со мной"? " - "нежность". Я дейтсвительно хочу её добиться, только как не приложу ума.

Народ поймите меня, здесь уже больше идёт как цель, хочу её добиться.

Опубликовано:

норм ситуация... Она хочет, но боится, да и видно часть проверок ты не прошел. Делай Д или пару игл. Прочти ФАК по ЛТР, весь и особенно раздел "Соперник"

Опубликовано:

Означает, что она ждет решения от тебя.

Прекладывает на тебя всю ответственность за развитие событий.

Прожимай.

Игнорируй рассказы "про того парня" (с сочувствием ;) )

Добивайся зачота, тогда другой постепенно исчезнет из ее памяти.

(И совесть ее перестанет нести всякую чепуху)

Опубликовано:

У меня немного похожая история.Общался с девушкой,которая мне нравилась(до сих пор нравится).сначала подарки на праздники и походы по увеселительным заведениям,потом Я не твоя девушка,мы друзья.Про пикап в то время я ничего не знал.Всегда бывало,если просто хочешь трахнуть,реализовываешь,а если нравится и хочешь ЛТР,все в яму.Начинаю тупить и т.д. Вчера приехали в гости она с ее подругами(сейчас просто общаемся).Посмотрел я на нее,блин,а я ее хочу.Проблем в том,что сейчас у нее БФ.Она с ним уже год почти.С виду типичный ТФН.Мой сош.пруф. выше и сейчас и тогда,когда с ней встречался,был выше,но денег у него побольше,родители модные какие-то.Это когда говорят,Она променяла меня на какого-то дебила.

В общем,кто сталкивался с техникой Бойфренд дестройер,научите как конкретно ее применять.На сайте есть описание техники,хочется конкретного случая или подробного описания.Или если не БФД,так что-нибудь другое.

Ответы на кое-какие вопросы:

1.ухаживал за ней я около 3-4 месяцев.

2.дальше поцелуев у нас дело не дошло.

3.Все,что написал это не спортивный интерес,вернее не только он.

Опубликовано:

Выдвину такую мысль - если у девушки есть парень и он ей нравится, то такие небольшие "романы" на стороне могут быть вызваны просто желанием отвлечься, "сменить обстановку" что ли или, если парень живёт далеко, из-за отсутствия должного внимания с его стороны.

Поэтому, особо рассчитывать на ЛТР с такой девочкой не стоит. Она по-любому будет сожалеть за то что она изменила парню. Да, сегодня она целуется с тобой, всё хорошо, но это только потому что ты вносишь ресурс, даришь ей ласку, которой ей не хватает, а завтра, она просыпается и первая её мысль "что я наделала", и от неё следует логичный ДОД. Надо запомнить - девушка вначале делает, потом думает.

Поэтому если уж других девушек нет и ты думеашь только о себе (по-другому это не назовёшь, извини уж, но это так), соблазнение должно строится через огромный крышеснос и море романтики, причём всё это должно уложиться в пару часов совместного времяпровождения. То есть, вначале на улице делается крышеснос, потом ведёшь её домой под любым предолгом, дома романтический ужин при свечах или что-нибудь подомное. Девушка получает недостающий ей ресурс, и если проявить должную насойчивость, то всё получится.

Самое главное в таком соблазнении создать кокон, чтобы никаких разговоров о её парне и ни о ком вообще. Общение должно происходить на уровне "Я-Ты", основная ставка на поцелуи и кинестетику.

В твоём случае делается дальше на пару недель и вызвон.

Опубликовано:

Автор, то что загорелось за 2 дня может испепелится за пару секунд.

Девочку-в ДОД,сам-ВВП и СЛДНД. Факи читать обязательно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...