Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне пригрозил БФ девушки

Silent_Lover

Рекомендованные сообщения

Привет, лаверы! На днях познакомился с девушкой, которая как оказалось старше меня на четыре года: мне 17, а ей 21.

Когда знакомился хотел найти себе ещё одну самку для секса. К сожалению, уже с самого начала сильно соврал ей: сказал, что из другого города. Почему это плохо? Да потому что выяснилось, что она живёт со мной в одном доме!

Через несколько дней мы встретились с ней (это 1ое свидание). Было много кино за ручку (по всей длине :) ), за ножку (также), попку (через одежду), волосы. Уже через 5ть минут она была в ахуе и в конце свиданки сказала, что она НЕ КАЖДОМУ позволяет на первом свидании столько. Я сказал ей, что и не надо было другого ожидать, ведь я охуенный!

Однако свидание закончилось и мы поехали домой. Я проводил её до подъезда, а потом пошёл в свой. Только начал набирать кнопки домофона, как подбежал какой-то чувак и сказал,что у <имя> есть парень. И кто я для <имя> друг или ...? Я сказал, что друг. Пацану на вид было лет 25, скурвенный весь, я таких боюсь :) ! Не знаю, что будет дальше, как себя вести? Хочу с ней встретиться ещё раз, но как отбить этого БФ? (Хотя нет драться я с ним не хочу :) )

Кстати, не понимаю зачем засылать кого-то и просить говорить за тебя? Почему парень сам не подошёл и не сказал? А может это и был парень? Жесть!

подбежал какой-то чувак и сказал,что у <имя> есть парень. И кто я для <имя> друг или ...?

два варианта ответа:

вариант 1

- Так это я и есть тот самый парень, а ты с какой целью интересуешься ?:)

Вариант 2

- Здратсвуй, а ты вообще кто вот меня зорвут Х а тебя ? :)

в общем можно было мягко выяснять кто что и какого хрена к тебе докапывается.

Я сказал, что друг.
Ну тогда уж "знакомый"Ю а то потом она же тебя на этом "друг" и подловит ;)
я таких боюсь :)
а вот это ты зря B)
Не знаю, что будет дальше, как себя вести?
Делай то что ХОЧЕШЬ ТЫ ! ;)
Хочу с ней встретиться ещё раз, но как отбить этого БФ? (Хотя нет драться я с ним не хочу :) )
Релакс. К тебе какойто ханурик подбежал а ты уже в штаны наложил - будь более уверенным в себе!
Кстати, не понимаю зачем засылать кого-то и просить говорить за тебя?

Потому что он:

1.Трус

2.Во все НЕ бф , а так НЕ удачливый приставало.

Ну тогда уж "знакомый"Ю а то потом она же тебя на этом "друг" и подловит

Каким образом? :huh: Она, что доверяет ТАКИМ хулиганам, поверит его словам?

Во все НЕ бф , а так НЕ удачливый приставало.

У всего есть своя цель. Зачем же он приставал, если не парень? Какой смысл был в этом?

Кстати, <имя> - это её имя, то есть он знает эту девушку.

Я конечно именно с такой ситуацией не сталкивался, он подобные были.

Обычно я говорю в первой фразе какую нибудь хрень, тапа разрыв шаблона.

Только начал набирать кнопки домофона, как подбежал какой-то чувак и сказал,что у <имя> есть парень.

В твоей ситуации я бы спросил: "Красивый?!?" - с восхищением в глазах. :)

Ну может это потому что мне не 17, а больше и роста во мне почти два метра. ;)

Начни-ка ты лучше заниматся спортом. И тогда все вопросы от стремных парней исчезнут.

Знаешь, я бы не сказал, что ему это очень надо. Он здоровый парень. Может просто в силу своей молодости испугался. :)

У всего есть своя цель. Зачем же он приставал, если не парень? Какой смысл был в этом?

Ну страдает он может по ней... и надеется, что если от нее все парни будут отворачиваться, то возможно лет через 30 она посмотрит на него все таки как на что-то более-менее подходящее для чего-то отдаленно напоминающего любофф :)

Едем в Барную... ты же не соблазняешь ее БФ :)

хаха, тут надо быть осторожным, дело не в том ты боец или нет, если он подвалит с братвой и ножиком тогда тяжело, что будет сделать, если ты только не кмс по бегу =))

Это идиотизм такое делать. Можешь соблазнить девушку - делай, нет - учись соблазнять, а нападать на тех, кто это делает лучше и пытаться исключить их подручными средствами из игры - это слабость и, возможно, ТФНство. Естественно, адресовала НЕ автору.

Это все равно, что бежит 6 бегунов, во время бега ты толкаешь бегунов на соседних дорожках и естественно приходишь первым к финишу. Это не победа. Победа - это когда их обгоняешь, а они молча бегут сзади.

Пытаться сузить выбор девушки за счёт удаления кандидатов из списка насильно - это элементарное мужское слабоумие. Ещё бы додумались всех мужчин на планете уничтожить и сказать "Берите меня, девушки, я один у вас нету выбора, ха-ха, да я страшный и с дурным характером и манерами, но ведь больше мужчин нету". Лучше стать лучше тех остальных мужчин, и тогда девушка на тех остальных даже и не глянет.

Бакс, +1. Согласна

хаха, тут надо быть осторожным, дело не в том ты боец или нет, если он подвалит с братвой и ножиком тогда тяжело, что будет сделать, если ты только не кмс по бегу =))

А смысл такое делать? Во-первых это антисоциальный поступок, во-вторых за это накажет закон, а в третьих - это самый худший способ убедить девушку обратить внимание на себя. Нападать на конкурента и исключать из действий - это не победа, победа - если нападаешь на девушку. С лучшими техниками соблазнения. И тогда у девушки не останется выбора, потому что он ей уже не нужен будет.

Напомнило мне ситуацию ещё со школы:

Я нравилась одному парню и это было взаимно. Тут начал другой с очень грубым поведением, типа я властелин мира, и на меня нельзя не обратить внимание. Я его игнорю. Потом предлагает встречаться, я отказываю. Говорит, если не будешь со мной встречаться, я на твоего кавалера нападу после уроков. (Диалог был года 2 назад, но помню, как сейчас)

Я : "постой, а ты действительно думаешь, что я изменю своё мнение о тебе?".

Он:"Да, он больше не будет к тебе лезть".

Я :"а чем ты после этого станешь лучше , что я вдруг вот так вот поменяю свои планы?".

Он: "его не будет, буду я".

Я: "не будет он, будет ещё кто-то другой. И на следующего нападёшь? Вместо него три новых появятся"

Он: вышел из себя похоже, пробурчал под носа что-то вроде "да нужна ты мне такая и ушёл". Обидела мальчика, конфетку отняла. Бывает. агро-ТФН.

Alinochka, вопрос не ко мне, никогда не применял грубую физ.силу и борьбой занимаюсь только для самообороны.

Но дураков много и сомневаюсь, что они долго думают, как лучше соблазнить...

Ха... закон.. не смеши, ну менты дали им 2 года условных, я говорю, а как так друг опять кто-то пострадает, менты сказали мол они умеют говорить с такими и ничего больше не случится, в результате через 3 мес один из них замочил пацана на глухо... ща срок мотает

А что тут сказать, автор, за девушек приходится бороться и не только на словах .

Когда к мою девушку пытались клеить, я тоже парней осаживал, а если бы пришлось то и морду бил бы не задумываясь.

Вопрос не в том, что им за это будет, а в том что они так и не научатся общаться с женщинами. А после тюрьмы так хоть с мужчинами будут знать, как общаться.

2 Alinochka

запомни, девочка, одну и единственную житейскую мудрость, по которой живут все мужчины на земле уже не одно тысячелетие: "ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ". и если кто-то уничтожит все мужчин на планете, то его осудить будет некому - он все равно своего добьется.

а вопрос стоял, что делать, чтобы избежать грубой физической расправы...

ИМХО: не провоцировать, первым не начинать, говорить вежливо. и вообще, ЗАБИТЬ. и только в крайнем случае, либо отбиваться, либо быстро бежать

Не БФ это был, а так, неудачливый поклонник... На всякий случай, носи с собой электрошокер или газовый баллончик... Шучу, конечно, но мало ли что, могут и "разбираться" полезть.

Парниша ты просто загнал себя продолжай встречаться , а лудше езди на машине с ней .)

У папки то нормальная машинка ?

Тот парниша- ее обожатель, на которого ей насрать.

Ты ей нравишься, сам думай что с девушкой делать надо.

Драться не нужно, нужно быть готовым. Если готовность будет, то и надобности в большинстве случаев не возникнет... Так что иди на какой бокс, рукопашный бой, в качалку. Уверенность в таких ситуациях увеличится в разы. Удачи

6 месяцев назад я поехал в гости к одной девушке,до этого кино,кинестетика,подстройка.По пути до ее квартиры она мне говорит

- В моем дворе каждый вечер дежурит какой-то то ли бывший хахаль,то ли поклонник.Он сумасшедший,бывший кто-то(бандюга,борец,боксер) там и ему до сраки лет(мне 22).

Короче говорила невзначай,но я только потом понял,что это была просто проверка.Моя реакция-просто приготовился ко встречи с врагом,внешних признаков возбуждения не было,т.к. мне было все равно на человека,стоящего на пути к моей цели(дада,трахнуть ее).Когда во двор зашли,она поозиралась по сторонам опасливо,вроде Где он? Я даже не смотрел по сторонам хотя был внимателен и боковым зрением улавливал люое движение,мало ли,всегда надо быть наготове. Моя уверенность настолько ей передалась,что в квартитре я просто ничего не делал,она все сделала за меня..Поэтому альфа рулит!только быть альфа надо во всем,а не в конкретных ситуациях.

Поэтому я думаю,что это ее проверка.Может знакомого попросила.НО,даже если это не так и это какой-то левый тип,раз он стоит на улице,то дял нее он никто и ОН боится.Боится твоих действий по отношению к ней, в результате которых она может остаться с тобой.Так что забей на него,его нет для тебя и для нее...

Вообще очень умиляют в таких ситуациях женские советы. :) Дорогие девушки, без обид конечно же, но мужчинам за свои поступки гораздо чаще чем вам приходится отвечать здоровьем. Поэтому разрешите им судить, как себя вести в этой сфере человеческих отношений.

"А смысл такое делать? Во-первых это антисоциальный поступок, во-вторых за это накажет закон, а в третьих - это самый худший способ убедить девушку обратить внимание на себя."

Прекрасно сказано. Замечу, что, во-первых, в последнюю очередь людей с кастетами волнует непринятие их поступков социумом. Во-вторых, закон только в кино наказывает всех и всегда. И в третьих когда вооруженные люди загораживают дорогу то поздновато их убеждать в нецелесообразности такого способа воздействия на межличностные взаимоотношения.

"""Давай дружить

Вообще очень умиляют в таких ситуациях женские советы. Дорогие девушки, без обид конечно же, но мужчинам за свои поступки гораздо чаще чем вам приходится отвечать здоровьем. Поэтому разрешите им судить, как себя вести в этой сфере человеческих отношений.

"А смысл такое делать? Во-первых это антисоциальный поступок, во-вторых за это накажет закон, а в третьих - это самый худший способ убедить девушку обратить внимание на себя."

Прекрасно сказано. Замечу, что, во-первых, в последнюю очередь людей с кастетами волнует непринятие их поступков социумом. Во-вторых, закон только в кино наказывает всех и всегда. И в третьих когда вооруженные люди загораживают дорогу то поздновато их убеждать в нецелесообразности такого способа воздействия на межличностные взаимоотношения. """

КЛАССНО СКАЗАНО.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!:):):)

Это идиотизм такое делать. Можешь соблазнить девушку - делай, нет - учись соблазнять, а нападать на тех, кто это делает лучше и пытаться исключить их подручными средствами из игры - это слабость и, возможно, ТФНство. Естественно, адресовала НЕ автору.

Набить еба*** челу который пристал к девушке это не ТФНство это заложено в самцах. лет 150 так назат его бы просто порвали на месте.

Это все равно, что бежит 6 бегунов, во время бега ты толкаешь бегунов на соседних дорожках и естественно приходишь первым к финишу. Это не победа. Победа - это когда их обгоняешь, а они молча бегут сзади.

Пытаться сузить выбор девушки за счёт удаления кандидатов из списка насильно - это элементарное мужское слабоумие. Ещё бы додумались всех мужчин на планете уничтожить и сказать "Берите меня, девушки, я один у вас нету выбора, ха-ха, да я страшный и с дурным характером и манерами, но ведь больше мужчин нету". Лучше стать лучше тех остальных мужчин, и тогда девушка на тех остальных даже и не глянет.

Бакс, +1. Согласна

Насчот бегунов.

Ты береш за основу то что они должны добежать по чесному своими ножками.

В нашем случаи ты почемуто думаеш что правельно соблазнять девушку а набить еба*** это уже мухлеж, опять таки с чего ты взела что они оба должны её соблазнять а не просто посмотреть кто сильнее ? )))

Вобше чел её уже соблазнил и просто предупредил тебя что лезть не стоит это плохо для тебя кончится.

Такой посыл со стороны БФ - временный неустойчивый вариант.

Скорее всего неудачник, который не смог заполучить данную ОЖП.

Варианты действий для тебя:

1. Не обращать на это внимания (со временем по любому само рассосется)

2. Встречайся с ней в другом месте. Договаривайся по телефону.

3. В случае реальной встречи - поясни ему, что решение остается за девушкой.

Пусть с ней решит вопрос их отношений.

От тебя требуется лишь уверенность в любой ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...