Перейти к публикации
пикап.Форум

Это конец или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой из одной компании, миленькая такая, 22 года. Мы вместе в компании гуляли, Потом когда все разошлись я к ней подсел, поговорил, обнял, пару раз она поворачивалась ко мне лицом, ну короче по глазам было видно, что целоваться хочет - я как дебил тупил! И не целовал, ну в конце "прогулки" я поцеловал ее так по дружески в губки и мы разошлись - и так было пару раз! Потом как-то я познакомился с ее сестрой - мы разговорились, я произвел на нее хорошее впечатление, потом пришла Она - мы с ней опять пообнимались (ну инициатором был я). Потом она поцеловалась со мной в губы уже по нормальному! На след раз она пришла и мой знакомый с ней как бы играл, ну как сказать типа приставал к ней потихой, я как мудак стоят и смотрел! Она изреда поглядывала на меня! Поцеловала меня так на прощание в щочку и ушла домой! И вот последний раз мы виделись - было много народу - мы общались смеялись, но мои шути как то странно, но были не в тему! Кароче пару раз я так ее не в тему жестко подколол! Ушла - даже не поцеловавшись, но вроде явной обиды не было! И в этот же день ее подруги видели меня с другом женщиной, которой 27 лет, но она мне не так интересна, хотя, даже если они ей сказали про это, то я не пойму ее реакцию на меня, мы же с ней не встречались, т.е., я не думаб что она так общалась со мной из-за той моей девченки! Я иногда встречаю ее утром, когда иду на работу - мы с ней не целуемся просто Привет и все! Говорим не о чем!

Когда я с ней только познакомился - оказалось у нас много общего, я был ей интересен, а когда народу много я теряюсь - не могу к ней подойти, мне кажется она будет их стесняться и порю какую-нть чушь!

Мне кажеться что после последней встречи она как женщина для меня потеряна! Мне 19!

Что делать???

............

иди в соблазнение

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...