Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой год назад. Постепенно она мне стала нравиться, я пытался всячески привлечь её внимание, но у меня всегда складывалось чувство, что я безразличен и т.д. Мы с ней виделись редко, я уже начал забывать её(её зовут Таня), но тут у друга день рожденья(он отмечал его на даче) и Таня тоже была приглашена. Эта новость опять пробудила во мне чувства, я не мог дождаться этого дня. Мы были на даче, пока я жарил шашлыки, завел разговор с Таниной подружкой Катя. Катя мне рассказала, что мол я Тане тоже нравлюсь, что она сильно хотела чтоб я поехал на дачу и что все мои попытки привлечь её внимание год назад Таня замечала, но что у неё такой характер и что Таня вначале оттолкнет парня, а потом жалеет об этом. Позже поговорил с Таней, рассказал всё, она сказала, что подумает. Прошёл где-то час, и Таня ответила мне поцелуем. Я был на седьмом небе от счастья, и казалось, что эту ночь уже ничто не испортит. Так и было. Но с утра Тане надо было срочно домой. Я пошёл её проводить и спросил подумала ли она о нас, она сказала, что пока нет. Она уехала домой. Вечером я написал ей смс и предложил пойти погулять. Она мне написала: «Извини меня, не хочу тебя обидеть, но лучше остановиться сразу, потом будет больнее и тебе и мне. Думала много, решила сказать нет». У меня после такого всё из рук посыпалось, я не знаю, как сделать так чтоб мы были вместе, ведь я понял, что это девушка моей мечты и что я люблю её и хочу быть с ней. Но как мне её это объяснить? Люди посоветуйте, как мне завоевать сердце девушки. Можите писать на маил: gangsterboy85@mail.ru.

...........

в соблазнение

закрыто

Опубликовано:

Имхо, здесь лучше попытаться стать с ней хорошими друзьями. Наладь с ней контакты, чтобы она не боялась тебя, а могла с тобой совершенно свободно время от времени общаться. За это время у тебя появиться шанс проявить свои лучшие стороны, накуриться форума, и плавно перевести отношения в более чем дружеские.

Другого пути как-то влиять на неё я не вижу.

Опубликовано:

"Люди посоветуйте, как мне завоевать сердце девушки. Можите писать на маил: gangsterboy85@mail.ru."

перестать задовать тупых вопросов, по чему она должна решать то?!.... эт она должна волноваться за ваши отношения... ждат ее Б, а дальше по схеме, и не просто ждать а заняться собой, заняться другими девушками и читать форум... и не просто читать а просто пропитаться им) удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...