Перейти к публикации
пикап.Форум

2 - крышесноса и всравно ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОзнакомился Я как то с девахой на новый год. На первый взляд она мне не симпматизировала...даже задумывался - " а зачем Я вообще с ней имею какоэто дело, не мой типаж человека". Но потом мя как молотком ударило.....начелось всемирное тяготение(((....начали по чаще встречаться и все такое..но до поцелуйчикофф не доходило...минимальная кинестеика только. Ну и вообщем както Я очень захтел ее увидеть...набил встречу, все было договорено, а тут бах - за два часа до встречи говорит - " Я немагу какиэто траблы - ссора с семьей", договорились на другой день, тут опять - " устала сильно" ну ладно работа тяжкая ..ну все же... и вот мои нервы здали Мы встретились и я Высскзался что она для меня важный человек, и мне ее не хватает....ну всякие сопли вообщем) ЕЕ ответ - " Я немагу тебе дать тех чувств которых ты хочешь, но и не знаю что тебе сказать что бы не потрять как друга".....гонива зря Я так канеша завысил значемость(.........Влюбился оч сильно.

Начал делать крыше-сносы

1) нарисовал два портрета........принес на рботау, была удевлена ( Мне такого еще не кто не делал)

2)пригласил на пляж, где нарисовал большое сердце на писке залил его бензином 95) а посередине поставел салют - Ураган и поджег , все происходило ночью, чесно говоря Я сам аж был офигевший....но тут она вроде как расскрылась немного но не надолго....на это я получил - " время покажет, сможем мы быть вместе"

3) А есче повез ее на тачке..не говорил куда, она питалсаь разузнать...А вез в Парк под Массковским мостом там где на тачках ездиить учат...она об это мечтала, говорила мол даже брат не давал ездиить, а Я вот решился дал свою ЛЯЛЕЧКУ ( МАЗДА 3 2.0 Спорт)....С начала не хотела садиться за руль стремалась, но Я ее затащил....с нуля научил ездиить ( Я чють сам в штаны не налажил пока учил :o )

ну как я понял всеровно ДОД.....даже скорее всего - чел отвали, че ты комне прицепился(

Не магу понять, в чем проблема, вроде не урод, есть калеса, мышци на теле, не дурак.....такую херну тварю ради нее, сам себя не узнавал первое время

Игнор зделать тяжко.....(

Мож подскажите как разрулить тут чета?

Ну согласен что ситуация полный П..Ц..но все же, возможно все в нашей жизни!

Опубликовано:
пригласил на пляж, где нарисовал большое сердце на писке залил его бензином 95) а посередине поставел салют - Ураган и поджег , все происходило ночью, чесно говоря Я сам аж был офигевший....но тут она вроде как расскрылась немного но не надолго....на это я получил - " время покажет, сможем мы быть вместе"

Пиши грамотней, едем в Соблазнение.

Опубликовано:

зря ты так перед ней розпинался.

крышеснос как правило утилизируется сексом илми как минимум засосом и доступом в более интимные зоны ее тела, для того он и делается.

а не для того чтоб показать как сильно ты на нее запал...

мне тут идейка пришла...

игнор на неделю(знаю, тяжело, но так надо)

потом вызваниваешь покататься. Твоя задача не говорить, что не вдвоем, но передать метасообщение, будто вы наедине будете, ни в коем случае не говорить о своих чувствах!

за это время познакомится с другой, желательно хуже чем она по внешности, провести с той(другой) свидание и тоже пригласить покататься, но якобы с друзьями.

Дальше так. Ты, Другая, Она, Твой друг едете кататься/гулять/отдыхать.

Ты с той, Другой, а ее якобы для друга пригласил.(Желательно друг -- ТФН)

Она поймет, что ты уже не у нее на поводке и тут 1 из 2

1. Ни%уя не будет, ДоД, что и так почти есть...

2. Это зацепит ее, и уже она будет за тебя бороться. Что нам и надо.

П.С.

поищи "БД и его разновидности."

поступаешь как ТФН: на ее Д у тебя БББ.

Опубликовано:

КУРИ ФОРУМ. ЧИТАЙ ФАКИ.

Чутка подробностей (даром чтоль тему читал...)

начали по чаще встречаться и все такое..но до поцелуйчикофф не доходило...минимальная кинестеика только.

--- Плохо. Не умеешь.

Ну и вообщем както Я очень захтел ее увидеть...набил встречу, все было договорено, а тут бах - за два часа до встречи говорит - " Я немагу какиэто траблы - ссора с семьей", договорились на другой день, тут опять - " устала сильно" ну ладно работа тяжкая ..ну все же... и вот мои нервы здали

--- БД не умеешь пользоваться.

Мы встретились и я Высскзался что она для меня важный человек, и мне ее не хватает....ну всякие сопли вообщем)

--- Завышение ее знамости, занижение своей. А нужно быть МУЖИКОМ, чтоб такого не было.

ЕЕ ответ - " Я немагу тебе дать тех чувств которых ты хочешь, но и не знаю что тебе сказать что бы не потрять как друга".....

--- ДОД. Закономерный. Мужика в тебе не было.

Влюбился оч сильно. Начал делать крыше-сносы

--- Обалдеть...

Крышесносы надо, НЕОБХОДИМО утилизировать. Лучше всего СЕКСОМ.

1) нарисовал два портрета........принес на рботау, была удевлена ( Мне такого еще не кто не делал)

--- Завысил значимость.

2)пригласил на пляж, где нарисовал большое сердце на писке залил его бензином 95) а посередине поставел салют - Ураган и поджег , все происходило ночью, чесно говоря Я сам аж был офигевший....но тут она вроде как расскрылась немного но не надолго....на это я получил - " время покажет, сможем мы быть вместе"

--- Раскрылась, а ты протупил - не утилизировал.

3) А есче повез ее на тачке..не говорил куда, она питалсаь разузнать...А вез в Парк под Массковским мостом там где на тачках ездиить учат...она об это мечтала, говорила мол даже брат не давал ездиить, а Я вот решился дал свою ЛЯЛЕЧКУ ( МАЗДА 3 2.0 Спорт)....С начала не хотела садиться за руль стремалась, но Я ее затащил....с нуля научил ездиить ( Я чють сам в штаны не налажил пока учил :o )

--- Дал ей эмоций, но не утилизировал.

ну как я понял всеровно ДОД.....даже скорее всего - чел отвали, че ты комне прицепился(

--- Естественно.

Не магу понять, в чем проблема, вроде не урод, есть калеса, мышци на теле, не дурак.....такую херну тварю ради нее, сам себя не узнавал первое время

--- Понятно теперь???

Игнор зделать тяжко.....(

Мож подскажите как разрулить тут чета?

--- Только так: ВВП и СЛДНД.

Ну согласен что ситуация полный П..Ц..но все же, возможно все в нашей жизни!

--- Возможно. Изменись сначала. Через несколько месяцев сможешь объявиться НОВЫМ. А пока пробуй Т10Д.

Начни с этого: КУРИ ФОРУМ. ЧИТАЙ ФАКИ.

Опубликовано:

Не стоило такие крышесносы перед ней делать, ты только стараешься, а она на тебя как я понял, забила глубоко и надолго. Мне тебя жаль рецепт один:

Игнор как говориться на 10 лет и Т10Д-это поможет сам такое проходил!

Опубликовано:

Добавлю только то, что когда готовишься к крышесносу ствавь себе цель хотябы засосать и кинестетить интимные места, то есть чтобы ты что-то получал взамен. Потом можно было после крышесносов Д сделать. тут тебе подкинули идейку про вторую девочку, идея гуд. если не проканает, наверное, придеться залечь на месяц.

Опубликовано:

Ккаждый раз находится дурак, который посоветует в ДОДе крышесносы делать. Хоть робота ставь, чтобы такие советы удалял!

КРЫШЕСНОСЫ ДЕВОЧКУ НЕ!!!! СОБЛАЗНЯЮТ. Девочек соблазняют мужчины.

Читай ФАКи, практикуйся и все получится. используй стандартный выход из ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...