Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признаки поведения альфы и омеги

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

В этом топике я решил собрать установки как надо и как не надо делать...

Я начну список,дополняйте...

Признаки альфы:

-Спокойствие

-Умение сказать нет

-Конфликтность

-Решительность

-Независемость

Признаки Омеги:

-Уступчивость

-Низкая конфликтная устойчивость

-Зависемость от чужого мнения

хм. бред. чувак альфой не станешь вот так составив список <_<

А если будешь некоторые из этих пунктов выполнять постепенно твой ранг будет подниматься,прочти книгу "Тракт о любви и как его пониает жуткий зануда"

Альфа это не модель поведения, это внутреннее состояние! Запомни это!

Ты можешь ходить с гордой осанкой, спарадировать тон голоса, говорить всем нет, НО это только атрибуты, а не Альфа!

А! вот в чем дело... Опять про этот злосчастный опус Протопопова, породивший не мало комплексов у нормальных мужиков.

Ну так выписывал бы прямо оттуда термины, а то ты их запомнил на троечку, честно говоря. Да и хоть грамотно были бы записаны во всех отношениях.

Альфа это не модель поведения, это внутреннее состояние! Запомни это!

Ты можешь ходить с гордой осанкой, спарадировать тон голоса, говорить всем нет, НО это только атрибуты, а не Альфа!

Состояние придет само сабой хоть и не сразу,но придет...Если ты будешь чувствовать(а не породировать)уверенность в себе,то и люди это почувствуют,я создал этот топик чтобы узнать состояние альфы и стремиться это состояние не иметировать,а прочувствовать! :D

Да почему все прицепились то этой Альфе и Омеге... еще Эпсилонт есть.

Какая разница как кто себя ведет. Даже если ты сможешь предоставить тут список который будет включать в себя все отличительные черты альфы, стать им ты не сможешь! это врожденное, так же как темперамент!

Будь самим собой, и не обращай внимание на других. Начнешь кого то копировать, только испортишь себя.

Будь самим собой, и не обращай внимание на других. Начнешь кого то копировать, только испортишь себя.

А ты думаешь что я от хорошей жизни все эти топики создаю и книги перечитываю?

John Elle, прицепились, потому что упрощения очень соблазнительны. :) Как любой фрейдизм: все от секса или все от летающих тарелок - без разницы. Очень легко объясняется любое понятие в терминах альфа-омеги. Практической пользы никакой, но зато мозги скрипят и картина мира непротиворечива. ;)

Опять же всякие опыты на петухах с заклеиванием и приклеиванием гребней так впечатляют... А то, что любой человек весьма отличается от петуха, как-то опускают.

Мля :lol:

Ребята, как вы за*бали со своими альфами, омегами и лямбдами. Ну писец просто. Вот то что ты перечислил - это ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ того стержня который внутри. От того что ты выпрямишь спину и скажешь "нет" на улице на вопрос "Где тут эйфелева башня" ты альфой не станешь. Это все идет ИЗНУТРИ. Пытаясь тупо копировать там каких-то альф/писдес слово - нет чтоб сказать успешный и уверенный мен, нет б*я надо по-умному/ ты становишься похож на мартышку с очками, на клоуна, на попугая. Смешно видеть как идет какой-то штрих по улице - ну б*я выпускник Освенцима, но руки держит прям горизонтально - типа широчайшие жмут. Подбородок еще выше поднимет - и все - шею сломает.

Ребят, ну поймите вы наконец. Есть такое понятие как уровень человека, там, уровень развития, уровень зрелости, уровень успешности, называй как хочешь. Так вот. Особенность человека в том что он ИМЕЕТ РЕАЛЬНЫЙ потенциал для роста, для разваития. Пикап/тоже б*я название :lol: / учит НЕ СОБЛАЗНЯТЬ и НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ - ОН УЧИТ РАЗВИВАТЬСЯ, ДАЕТ ТОЛЧОК ДЛЯ РАЗВИТИЯ. И основное правило - это конгруэнтность. То есть человек который на уровне "С" будет соблазнять девушек с уровней "С","D","E".... Есть малая вероятность что он сможет соблазнить девушку с уровня по выше.

Альфа - это тот самый уровень А. Вершина. Успех. Но б*я, вот хоть раз*ебись об стену, ну не станешь ты альфой от того что выровняешь спину и оденешь пиждак Джеймса Бонда. И даже если пистолет купишь - тоже нифига.

Что-бы расти над собой - работай над собой. Достигай успеха в учебе и бизнесе, бери ответсвенность на себя, отвечай за свои слова и тд и тп. Зарабатывай деньги, заводи нужные знакомства, получай образование....можно бесконечно перечислять

Достигай успеха в учебе и бизнесе, бери ответсвенность на себя, отвечай за свои слова и тд и тп. Зарабатывай деньги, заводи нужные знакомства, получай образование....

Вот это мне и нужно преведи побольше примеров как можно улучшить своё ВС.

А ты думаешь что я от хорошей жизни все эти топики создаю и книги перечитываю?

Молодец. что читаешь. Разберись в себе, что у тебя получатеся плохо а что хорошо. Понаблюдай за собой со стороны. И начни вести себя так как хочется именно тебе. Имей свое мнение, высказывай и отстаивай его. Не ведись ни у кого на поводу. Вот и все. остальное придет само.

И не парься ты кто альфа а кто нет.

Имей свое мнение, высказывай и отстаивай его.

Вот такие мне советы и нужны, только надо больше их(советов)....

Достигай успеха в учебе и бизнесе, бери ответсвенность на себя, отвечай за свои слова и тд и тп. Зарабатывай деньги, заводи нужные знакомства, получай образование....

ВС улучшается от того, как твои начинания заканчиваются успешно.

Например,

1) Регулярная пробежка по утрам с последующим контрастным душем

2) Приемлемые ДЛЯ ТЕБЯ отметки в универе

3) Постоянное получение новых знаний

4) Постановка голоса

5) Успешность карьеры

6) Постоянный рост доходов и соотв твоих потребностей

и тд

Знаешь как писал Манкубус. Попробуй постоянно отвечать за свой базар - перед самим собой. И так месяца три. Сказал - буду бегать в 5 утра хоть в град, хоть в ураган - бегай! Сказал себе, буду учится на отлично - учись - рви жопу, но учись, забей на все, но учись! Сказал, что буду ходить в тренажерку - ходи, по расписанию! Сказал маме - буду тебе помагать с магазина продукты носить - бери и носи! Сказал му*аку - еще раз пискнешь в харю дам - дай если пискнет!

И так месяца три. Посмотришь потом как ты изменишься

ВС улучшается от того, как твои начинания заканчиваются успешно.

Например,

1) Регулярная пробежка по утрам с последующим контрастным душем

2) Приемлемые ДЛЯ ТЕБЯ отметки в универе

3) Постоянное получение новых знаний

4) Постановка голоса

5) Успешность карьеры

6) Постоянный рост доходов и соотв твоих потребностей

и тд

Знаешь как писал Манкубус. Попробуй постоянно отвечать за свой базар - перед самим собой. И так месяца три. Сказал - буду бегать в 5 утра хоть в град, хоть в ураган - бегай! Сказал себе, буду учится на отлично - учись - рви жопу, но учись, забей на все, но учись! Сказал, что буду ходить в тренажерку - ходи, по расписанию! Сказал маме - буду тебе помагать с магазина продукты носить - бери и носи! Сказал му*аку - еще раз пискнешь в харю дам - дай если пискнет!

И так месяца три. Посмотришь потом как ты изменишься

Ок,спасибо...Как ВС улучшить я понял,но ещё вопрос-ты говоришь-отвечать за свой базар,перед тобой ещё советовали иметь всегда своё мнение и отстаивать его,что-нибудь подобное ещё надо делать,если да то что? :rolleyes:

Ок,спасибо...Как ВС улучшить я понял,но ещё вопрос-ты говоришь-отвечать за свой базар,перед тобой ещё советовали иметь всегда своё мнение и отстаивать его,что-нибудь подобное ещё надо делать,если да то что? :rolleyes:

Свое мнение надо отстаивать, когда ты знаешь о чем говоришь :)

А если ты начнешь отстаивать перед вулканологом свое мнение о том что "вулканы - это какшки динозавров", то будет немного смешно :)

И всегда прислушивайся к мнениею специалистов

Есть прекрасная книга "Как стать успешным пикапером". Писали динозавры - Филл, Лев Долгачев, Тоныч и кто-то еще :) Почитай - книга просто просветляет, особенно часть Манкубуса. Вот там прямым текстом написано "Пикап - это твоя успешность и положение в жизни"

перед тобой ещё советовали иметь всегда своё мнение и отстаивать его

Начни пока с отстаивания самого права иметь свое мнение, а уж потом отстаивать мнение.

Но вообще я в шоке: начинать отвечать за свой базар только сейчас?!.. Лучше поздно, чем никогда, конечно, но... почему так поздно?

перед тобой ещё советовали иметь всегда своё мнение и отстаивать его

Начни пока с отстаивания самого права иметь свое мнение, а уж потом отстаивать мнение.

Но вообще я в шоке: начинать отвечать за свой базар только сейчас?!.. Лучше поздно, чем никогда, конечно, но... почему так поздно?

Человек ВСЕГДА старается сделать что сказал, но это не значит он делает. Но сейчас человек начинает очень сильно хотеть этого. И подсознанка начнет помагать :)

А почему я только в 18 лет первый раз поцеловался? :)

А почему я только в 18 лет первый раз пошел на свидание? :)

А почему я только в 20 лет начал за собой следить? :)

А почему я только в 18 лет начал видеть в девушках сексуальный объект? :)

Еще если уж начали про альфу писать, то улыбку не забудьте=)

Очень понравилась тема про 3 месяца отвечать за базар. С сегодняшнего дня начинаю)))

И кстати отстаивание своего мнения, т.е. доказывание кому-то своей правоты как раз признак неуверенности. Уверенный в себе человек не будет с пеной у рта что-то кому-то доказывать, ему достаточно того, что у него есть своя точка зрения.

-Конфликтность

а вот с этим не понял.. АЛЬФА СКАНДАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Нее парень, все чуть-ли не наоборот.

НО тема сама по себе баян. КОнечно главное ВС понятно всем.

-Конфликтность

а вот с этим не понял.. АЛЬФА СКАНДАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Нее парень, все чуть-ли не наоборот.

НО тема сама по себе баян. КОнечно главное ВС понятно всем.

имееться ввиду умение выдерживать конфликты

Человек ВСЕГДА старается сделать что сказал, но это не значит он делает. Но сейчас человек начинает очень сильно хотеть этого. И подсознанка начнет помагать :)

А почему я только в 18 лет первый раз поцеловался? :)

А почему я только в 18 лет первый раз пошел на свидание? :)

А почему я только в 20 лет начал за собой следить? :)

А почему я только в 18 лет начал видеть в девушках сексуальный объект? :)

Потому что пришел возраст для этого! А отвечать за свои слова учат с раннего детства и держать слово, и делать то, что надо, и не предавать себя на каждом шагу. К 12-13 годам процесс практически завершен. К 14-16 проходят все проверки в подростковых компаниях, где у мальчиков все очень жестко. Учат, конечно, фигово, раз такие проблемы встают после 18-20.

это придет или непридет только под воздействием опыта. и времени. по мере течения жизни. ты даже сам не заметишь.

т.е. ты можешь заметить результат, но процесса "перевоплощения" будешь не осознавать

это не взять из книжки и не прилепить на себя как медаль.

А отвечать за свои слова учат с раннего детства и держать слово, и делать то, что надо, и не предавать себя на каждом шагу. К 12-13 годам процесс практически завершен. К 14-16 проходят все проверки в подростковых компаниях, где у мальчиков все очень жестко. Учат, конечно, фигово, раз такие проблемы встают после 18-20.

Аэша :)

А кто у нас воспитывают детей? ;)

".....Поколение мужчин, воспитанных женщинами....."

Так как развиваться то?Из ваших суждений выходит что человек с низким рангом ни когда не подниметься выше...

Повторю что мне нужно узнать

С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ВОЛЕВЫХ(например всегда отвечать за свои слова) УСТАНОВОК МОЖНО СО ВРЕМЕНЕМ ПОДНЯТЬ ВС И СООТВЕТСТВЕННО РАНГ

Омега никогда не станет альфой. Это да. Но подняться выше над собой он может. На то жизнь и дана. :)

Родился ребенок. Мне интересны критерии по каким оценивают ранг малыша. Рождаются все с одинаковыми способностями. Альфой-Бетой он становится благодаря своим убеждениям и системе ценностей.

Если человек до 30 лет был омегой, то всего лишь курс у профессионала НЛПера-терапевта и перед нами новый Джейм Бонд ;)

ParadiseLost, учи матчасть. Все рождаются с разными способностями, характерами, предрасположенностями и темпераментами и еще кучей разных разностей. Ты никогда не был в роддоме, не видел новорожденных? Они все разные даже такие крохотные, особенно если их смотреть подряд.

Кое-что удается сделать воспитанию, но подавить альфу практически не получается, как и воспитать из омеги хотя бы бету.

Главная стратегическая ошибка треда в том, что нужно якобы стремиться стать альфой. А на самом деле нужно стремиться к гармонии с самим собой.

ParadiseLost, учи матчасть. Все рождаются с разными способностями, характерами, предрасположенностями и темпераментами и еще кучей разных разностей.

Это равносильно споре о религии. Ты приведешь сотни аргументов в пользу того что бог есть, я - в пользу того что его нет. И ни один аргумент не будет опровергнутым.

Какую мат часть? Размер члена? Длина руки? Ноги? Вес?

Или он уже в род-доме с медсестрами заигрывал и одну на фаст развел? :)

А второй продал медсестре свой памперс зв 3 евро? :D:P

Я думаю не надо рассказывать легенду про то как орел рос среди кур :)

Главная стратегическая ошибка треда в том, что нужно якобы стремиться стать альфой. А на самом деле нужно стремиться к гармонии с самим собой.

Знаешь, вот нефоры которые целый день "бомжуют" по городу и играют в переходах как никто в гармонии с собой! Куда жизнь прекраснее чем целый день пиво, солнышко и берцы :P Я тоже когда-то с такими тусовался, да прикольно, да весело, гармонии... :rolleyes: А потом я начал развиваться....и стал тем, кем сейчас являюсь - предметом зависти одногодок. Естественно мне 20 лет. Я вижу себя и вижу тех с кем учился в школе. Разница огромная.

Понимаешь, для человека его текущее состояние, если она продолжительно - становится комфортным. И гармония появляется. Как у нефоров. Но в том-то и весь прикол чтоб разорвать эту "псевдогармонию" и достичь чего-то высокого

Это не спор о регилии, это обычные научные данные. А ты не обладаешь никакими данными, зато носитель махровейшей советской идеологии, что меня не устает поражать в таких молодых людях. Детей ты не видел, как я поняла. Ну обратись к опыту детства, вспомни котят, щенков. Они разные именно по характеру и с самого рождения. :)

Воспитание и среда имеют значение для формирования личности, с этим никто спорить не собирается. Но они лишь придают огранку натуре и пытаются приспособить его к жизни в этой среде.

Понимаешь, для человека его текущее состояние, если она продолжительно - становится комфортным. И гармония появляется. Как у нефоров. Но в том-то и весь прикол чтоб разорвать эту "псевдогармонию" и достичь чего-то высокого

Все тот же подростковый максимализм. Не так это. Гармония не равна застою и уж тем более не равна самодовольству. Нормальная личность стремится развиваться постоянно и чем дальше, тем больше и быстрее, ну или глубже, шире, задачи усложняются и ты переходишь на новый уровень.

Он такой… знаешь, настоящий мачо, — услышал я мечтательный вздох и насторожился. Вздох был произведен моей собеседницей в галифе, постпанковских сапогах и c грустным из-за несовершенства мира взглядом. Если бы сапоги были другие или галифе валялось бы рядом, на полу, я бы проглотил последнюю реплику. Но мы сидели в общественном месте, одетые, так что ее вздох немедленно разрушил сладостные перспективы, которые я уже успел наметить.

Настоящий мачо. Услышишь — и ничего не поймешь. Вроде бы явно сказано в поддержку неких достоинств недосягаемого мужчины. А что у девушки в этот момент складывается в голове, какая картинка — совсем непонятно.

Вот изобретатели этого магического слова, испанцы, имели в виду, во-первых, самца какого-либо биологического вида, а во-вторых — мужчину, который ведет себя как самец человекообразного. А именно — помечает территорию, издает устрашающие гортанные вопли, пользуется всеми подряд самками в зоне влияния и вообще всячески пытается доминировать. Получается, чтобы завоевать побольше женщин, нужно просто вести себя как доминирующий бабуин?

Как-то не складывается. Тогда изысканные, с губами, должны предпочитать водителей «газелей» или оперуполномоченных. Пока этого не наблюдается, иначе бы перечисленные социальные группы не искали бы удовлетворения в издевательствах над людьми.

Чтобы разобраться в безусловно сложном вопросе, я даже пошел к специалисту — одному знакомому, Роберто. Он зоолог, долго жил в Кении и исследовал там группу бабуинов в корыстных целях — чтобы защитить диссертацию.

Роберто сам открыл мне дверь. Он почесывал грудь и смотрел на меня через сильные очки.

— Как, — говорю, — мне стать мачо?

— Во-первых, — отвечает Роберто, — поясни, каким мачо: мачо-альфа, мачо-бета или мачо-гамма?

— Ты давай не умничай! Конечно, мачо-альфа! (Я в детстве занимался зоологией и знаю, что это значит — доминирующий самец.)

— Ну и зря. Все, что мы раньше думали про мачо-альфа — несправедливо. Во-первых, эти парни не пользуются такой уж беззаветной любовью самок, во-вторых, не отличаются высоким уровнем тестостерона, а в-третьих, они абсолютно не такие храбрые и сильные, как мы раньше думали. Все это сплошная видимость. Эти ребята далеко не достойны медали за отвагу. На своей территории со всякими хлюпиками они, конечно, вели себя по-хамски. Но когда группе угрожал леопард или лев, эти герои использовали бицепсы и ноги, чтобы забраться повыше на пальму.

Оказывается, все превосходство бабуиновых мачо заработано не выигранными боями, а умелым, скользким избеганием драк и вообще применением макиавеллевских рекомендаций.

Самые доминирующие самцы, как показали наблюдения, если получали отпор, то быстро отступали — их уровень тестостерона падал чуть ли не до паралича. Наиболее сильные и отважные бабуины — это вовсе не мачо-альфа, а мачо-бета — особи, которые находятся на более низкой ступени в социальной лестнице бабуинов. Просто они в силу простоты характера не рвались в начальство.

— Слушай, — говорю, — Роберто, друг, совсем у меня все перепуталось тогда. А кого же имеют в виду сладкоголосые и высокообразованные, с проницательным взглядом?

— Ну, чтобы превратиться в успешного мачо, тебе не нужны ни свирепость, ни агрессивность. Наоборот — учись контролировать импульсы. Нужно развивать коварство и использовать его для создания необходимых коалиций, — говорит этот умник. И грудь почесывает.

— Да мне коалиции-то зачем? Что ты привязался со своими коалициями, — говорю, — мне одна нужна коалиция: с той, которая с губами и в постпанковских сапогах.

Роберто презрительно помычал, посмотрел на меня через очки и объявил, что тогда у меня вообще шансов нет.

— Понимаешь, бабуины, самые популярные среди самок, не отличались ни коварством, ни дерзостью, ни силой. Это были не мачо-альфа и даже не мачо-бета, это были обычные инфантильные обезьяны, которые думали про себя: «Зачем мне это все? Пусть эти быдланы друг с другом разбираются, а я лучше буду любезным, чувствительным существом и стану шептать подруге, какого урода она себе нашла. А за это та мне будет вычесывать блох и, может быть, даже даст. И какой смысл из-за этого тягаться со львом или с этим тупицей — соседом по джунглям?»

— Так что быть милым и любезным — вот главная тактика, — закончил Роберто. — ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИ ВЫДАЮЩИМСЯ МЫСЛИТЕЛЕМ, НИ ВЫДАЮЩИМСЯ НЕГОДЯЕМ. БОЛЕЕ ТОГО, ТЕБЕ И МОЗГИ-ТО НЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. У ЛЮДЕЙ, КАК И У БАБУИНОВ, ВЫХОДИТ, ЧТО ГЛАВНОЕ — ПОДСУЕТИТЬСЯ, КОГДА ЖЕНЩИНЕ ПОТРЕБУЕТСЯ УЧАСТИЕ. С другой стороны, может, в этом и есть великая правда природы: кому-то — мозги и мышцы, кому-то — вкрадчивые повадки. И пока двое разбираются, кто сильнее, дерутся, или строят козни, или совершенствуют тело, или пишут всякие книги, та, из-за кого они разбираются, уйдет с любезным, который ей быстренько передаст свои гены. А ей останется только произносить магическое слово «мачо», значения которого она не знает. А откуда она может его узнать?..

Наш мачо-альфа в редакции требует все время излагать в конце текста мораль. Так вот, тут мораль такая: нет смысла углубляться в феномен «мачо». Я вот за это взялся и сглупил. Если уж зоологи объяснить толком ничего не могут, что с барышни спрашивать. Для каждой мачо все равно разный. Для некоторых вон даже тишайший Антонио Бандерас, друг Педро Альмодовара, — мачо. Лучше, в общем, повежливее с дамами.

С другой стороны, Роберто, говорят, пил много в Кении. Может, напутал чего.

Константин Маркелов

Так что гибкость и естественность рулит!

2МАКС From Пенза

Макс, я чаще всего общаюсь именно с Альфами, которые достаточно отвечают стандартам "Альфы" и причины их Альфавитости знаю.

В ответе Алекса есть доля правды, но это не про настоящих Альфа, а про жалкую пародию. Ты, я думаю, нередко видел, что красивая девушка гуляет с беспонтовым петухом, которому дашь подзатыльник, и он это проглотит. Вот такие шныри и есть эта жалкая пародия, про которых написано в ответ е Алекса.

Главная причина Альфы это САМОУВАЖЕНИЕ!

Альфа уважает и ценит себя! Отсюда и вытекают все атрибуты.

Если он уважает себя, то не даст себя в обиду, не будет вести себя низко, будет поддерживать свой авторитет!

ЗАПОМНИ! Если человек уважает себя, то и люди вокруг его уважают!

Мля :lol:

Ребята, как вы за*бали со своими альфами, омегами и лямбдами. Ну писец просто. Вот то что ты перечислил - это ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ того стержня который внутри. От того что ты выпрямишь спину и скажешь "нет" на улице на вопрос "Где тут эйфелева башня" ты альфой не станешь. Это все идет ИЗНУТРИ. Пытаясь тупо копировать там каких-то альф/писдес слово - нет чтоб сказать успешный и уверенный мен, нет б*я надо по-умному/ ты становишься похож на мартышку с очками, на клоуна, на попугая. Смешно видеть как идет какой-то штрих по улице - ну б*я выпускник Освенцима, но руки держит прям горизонтально - типа широчайшие жмут. Подбородок еще выше поднимет - и все - шею сломает.

Ребят, ну поймите вы наконец. Есть такое понятие как уровень человека, там, уровень развития, уровень зрелости, уровень успешности, называй как хочешь. Так вот. Особенность человека в том что он ИМЕЕТ РЕАЛЬНЫЙ потенциал для роста, для разваития. Пикап/тоже б*я название :lol: / учит НЕ СОБЛАЗНЯТЬ и НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ - ОН УЧИТ РАЗВИВАТЬСЯ, ДАЕТ ТОЛЧОК ДЛЯ РАЗВИТИЯ. И основное правило - это конгруэнтность. То есть человек который на уровне "С" будет соблазнять девушек с уровней "С","D","E".... Есть малая вероятность что он сможет соблазнить девушку с уровня по выше.

Альфа - это тот самый уровень А. Вершина. Успех. Но б*я, вот хоть раз*ебись об стену, ну не станешь ты альфой от того что выровняешь спину и оденешь пиждак Джеймса Бонда. И даже если пистолет купишь - тоже нифига.

Что-бы расти над собой - работай над собой. Достигай успеха в учебе и бизнесе, бери ответсвенность на себя, отвечай за свои слова и тд и тп. Зарабатывай деньги, заводи нужные знакомства, получай образование....можно бесконечно перечислять

Style, TYler Durden? а они себя не фига не меняли были на уровне С а соблазняли девушек категории А и B. просто они очень хорошо знали технологию ;)

Style, TYler Durden? а они себя не фига не меняли были на уровне С а соблазняли девушек категории А и B. просто они очень хорошо знали технологию ;)

Да, они себя не меняли? То есть Стайл не сбривал себе ту хрень что у него на голове росла? Не покупал новые шмотки?

И если пошли категории, то давай мне расскажи почему же они в категории С?

Если я не ошибаюсь Кармен Электра их отшила с треском

Главная стратегическая ошибка треда в том, что нужно якобы стремиться стать альфой.
Нормальная личность стремится развиваться постоянно и чем дальше, тем больше и быстрее, ну или глубже, шире, задачи усложняются и ты переходишь на новый уровень.

По-моему противоречие. Если нет - будь так любезна ответь почему :)

И кстати, проще всего сказать что человек нифига не знает, а самой сослаться на какие-то исследования и статистику. Представь их пожалуйста, или кинь ссылку. И не тебе обвинять меня в совковости :P:lol:

Да, я конечно понимаю, что 20-летнему в качестве аргумента проще всего обвинение в юношеском максимализме. Но, ты как я понимаю с нефорами не тусовалась, а я там был - там куча музыкантов и художников, искренне верящих что ихняя жизнь - вершина гармонии

Да, они себя не меняли? То есть Стайл не сбривал себе ту хрень что у него на голове росла? Не покупал новые шмотки?

имеются ввиду глубокие внутренние изменения то что предлагают сделать другие отписавшиеся в топике.
И если пошли категории, то давай мне расскажи почему же они в категории С?

Если я не ошибаюсь Кармен Электра их отшила с треском

ну брэд питт, джонни депп, роман абрамович это категория А ;)

там дима билан это категория B

Бритни спирс явно А(при условии что оценивается не только внешность но и соц статус, а то она не оч в моем вкусе)

Лиза локридж где то в районе B очень симпатичная 7.5-8 баллов и выше стайла сантиметров на 10 наверное если не больше, потом она с робби вильямсом встречается.

PS Отлиши не их а росса джефриса ;) тем более это у него первый раз в высшем обществе был если не ошибаюсь. а первый блин всегда комом. отработал бы чуток, не был бы таким зазнайкой и все нормально бы у него вышло

Ну хорошо и что дальше.

Есть два варианта. Либо нацепить на себя маску и ждать пока она врастется, тратя при этом неимоверное количество нервов и на первых порах выглядя ну просто клоуном. Либо начать менять свою жизнь в лучшую сторону, и тогда как сказал один из тренеров ****а соблазняешь не ты, а соблазняют тебя :)

Каждый выбирает свой путь

По-моему противоречие. Если нет - будь так любезна ответь почему

Нет никакого противоречия. Развитие не обязательно находится на линии альфа-омега, оно вообще в плоскости, не содержащей эту линию может быть.

И кстати, проще всего сказать что человек нифига не знает, а самой сослаться на какие-то исследования и статистику.

При таком уровне эрудиции и общего развития, как у тебя, я прям даже затрудняюсь, на какой модели это показать... Мои утверждения из серии "после лета идет осень, после осени идет зима".

На эту тему мало того, что море научных данных, так это дано каждому человеку в чувственном опыте (каждый это видел своими глазами, ощущал лично).

Альфа и омега - это построение иерархии. Иерархия самоорганизуется в любом стаде или стае. Никто никому ничего не объясняет, но каждый займет свое место. На основании чего? Ты правда думаешь, что одного волчонка воспитывают альфой, а другого лямбдой? :)

Ну хоть этологов почитай что ли... Дольника. Пишет весьма занимательно приятным языком. Этологов просто потому что конкретна эта тема основана на этологических выводах, сильно притянутых за уши в пресоловутом опусе Протопопова.

По-моему противоречие. Если нет - будь так любезна ответь почему

Нет никакого противоречия. Развитие не обязательно находится на линии альфа-омега, оно вообще в плоскости, не содержащей эту линию может быть.

Может быть:)

При таком уровне эрудиции и общего развития, как у тебя, я прям даже затрудняюсь, на какой модели это показать...

Твоя рудиция и твое развитие должно тебе помочь

На эту тему мало того, что море научных данных, так это дано каждому человеку в чувственном опыте Альфа и омега - это построение иерархии. Иерархия самоорганизуется в любом стаде или стае. Никто никому ничего не объясняет, но каждый займет свое место. На основании чего? Ты правда думаешь, что одного волчонка воспитывают альфой, а другого лямбдой? :)

Я видел как мальчикам уходили в армию и какими возвращались из нее. Я видел как человек без особых способностей через 7 лет играл на скрипке лучше своего учителя. Я видел какими выходят люди с тренингов личностного роста. И давай не будем сравнивать развитие и взросление волченка и человека в современном обществе. Все человеческие особенности которые даны ему от рождения - просто напросто давятся в дет саду и школе, где идет уравняловка. Плюс воспитание любимых мам и бабушек делают из мальчика девочку.

И если ты снова напишешь что "Ну это же очевидно, есть масса книг, ищи читай, ты глупый..." итд, то напрашивается вывод о твоих умственных способностях, когда на мою уже ВТОРУЮ просьбу о РЕАЛЬНЫХ исследованиях ты просто льешь воду и рассказываешь о волчатах и котятах. Если ты мне предоставишь РЕАЛЬНЫЕ данные и исследования, то я изменю свое мнение и напишу, что саморазвитие - почти фигня, и что "рожденный ползать летать не сможет". Иначе мое мнение останется таким же/уверен что тебе пофигу на мое мнение - и это радует/.

4elovek,

Виктор Дольник "Непослушное дитя биосферы".

Еще есть сайты этологические, где выложены некоторые статьи и интервью с ним в частности.

http://ethology.ru/persons/?id=10

осилил.....

2 ParadiseLost

Начнём с того, что все рождаются разные.Сейчас объясню почему:

Все мужчины стремяться обладать большим кол-вом женщин, чтобы продлить свой род... читай стремятся быть альфами. Все женщины стремятся родить ребёнка, от лучшего мужчины,заботясь о здоровье ребёнка, читай от альфы. И спрашивается нахрена, искать альфу, чтобы родить от него такого же ребёнка, как от омеги????

Далее возьмём объективные факторы: если отец 160 см ростом, думаешь, может родиться ребёнок 190 см???? Если у отца маленький член, то думаешь у сына будет большой??? Думаешь, что у отца с аскетическим телосложением может родиться ребёнок крепкого телосложения???

Далее ответь ещё на вопросы: если отец 190 см, может родиться ребёнок 160 см?? Если у отца большой член, то думаешь, у сына будет маленький?? Думаешь, что у отца, с крепким телосложение, может родиться рахит???

На вопросы из первой группы ответ: мало вероятно

На вопросы из второй группы ответ: мало вероятно

Теперь рассмотрим потенциал: кому легче стать баскетболистом, человеку с ростом 160, или человеку с ростом 190 см??? Кому легче стать боксёром, человеку с ростом 190 см, крепкого телосложения, или человеку 160 см, аскетического телосложения??? Какой мужчина будет иметь больший успех у женщин, 190 см ростом, крепкого телосложения, с большим членом, или 160 см,рахит, с маленьким членом.

На таком тупом примере я тебе показываю, как работает естественный отбор.

Далее: вот смотри, Роман Абрамович не умеет рисовать, но у него есть несколько миллиардов долларов. Думаешь, он завидует неформалам, которые умеют рисовать????- думаю нет :), но в то же время думаю, что он завидует Биллу Гейтсу. Так же и рисующие неформалы завидуют Пикассо, и вто же время им пох.. на миллиарды Абрамовича. у всех людей разные ценности. Как ты думаешь, кого в своих мечтах представляют девочки-подростки Диму Билана или солиста симфонического оркестра??? я думаю, Билана, хотя с точки зрения музыки он чмо, а солист оркестра гений. Думаешь многие женщины 30+ мечтают о Билане????, а о солисте оркестра??? думаю, ни о том, ни о другом, не многие мечтают. ценности формируются с возрастом. Кроме Димы Билана девочки-подростки масурбируют на мечтают о Джастине Тимберлейке, Криштиану Раналду, Джонни Депе. Все мальчики подростки мечтают быть на их месте, но на каком месте???? стать певцом, футболистом, актёром???? НЕТ, просто стать успешным. И Альфа это и есть собирательный образ успешного человека. И соответственно мальчикам-подросткам хочется найти своё место в жизни, но в молодости хочется всё и сразу, вот тебе и Альфа, который всё и сразу. Один хочет стать таким, другой видел его, третий только с такими и общается :)

абсолютной доминанты не бывает вот встретятся два альфы, и что в шашки на раздевания играть будут??? нет!- будут решать кто из них круче, и в итоге один выиграет следовательно он доказал, что он альфа, а другой проиграет. следовательно он не альфа. Потом первому альфе встретиться ещё один альфа, и они опять будут решать кто круче..... и что??? должен остаться только один???

так что нужно видеть в себе возможности, предрасположенности, потенциал, и развиваться в своём направлении. Если ты всё ещё думаешь, что все рождаются одинаковыми, с равными возможностями, то стремись к альфе, развивай в себе собирательный образ. На определённом этапе не оперелённости :) вот такой вот каламбур... ты увидишь плоды своих стараний, но потом когда этот этап кончится, и остальные определятся, тебе придётся их догонять, и по идее психологов разработавших теорию о Альфа мышлению ты их догонишь, и перегонишь, так как, разовьёшь в себе способность развиваться :)

з.ы. не позорься перед Аэшей, по моему восприятию она намного тебя старше, и в большом кол-ве "воды" наталкивает тебя на противоречия. Не спорь о том, чего не знаешь.... был бы ты чуть постарше не попался бы на "совковость".... а то, по твоей теории "каждая кухарка, может править гос-вом" -кажется так. да простоит меня ВИЛЕН :)..... ну это тебе так для общего развития :)

з.ы. моё ИМХО: гениями не стоновятся, а рождаются. Добиться успеха, можно за счёт систематичности и работы над собой. Выше головы не прыгнешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...