Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Признаки поведения альфы и омеги

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

zmey улыбнуло. :)

Он спорит, т.к. в треде велено отстаивать свое мнение. А иначе ты не альфа и вообще ноль без палочки.

Одна из особенностей настоящего альфы - быстро оправляться от поражения. Так что даже если альфа побежден, он не перестанет быть альфой.

Я по дороге думала, как лучше объяснить про разность. Но понимала, что получится вроде твоего трактата, поэтому решила и не объяснять. Каждый человек (каждое существо) не просто разный, он абсолютно уникален. Набор генов, отпечатки пальцев, ушные раковины, зубы, запах, радужка глаза, все уникально, это все видели ну хотя бы в кино - часто мусолят. То есть мы признаем, что физически каждый уникален. Так почему же психически может быть иначе? Почему признавая уникальность тела не признать уникальность души?.. не в божественном смысле пока, а просто как набор неких уникальных свойств личности.

Альфа - собирательный образ успешного мужчины. Согласен на 100%

Все женщины стремятся родить ребёнка, от лучшего мужчины,заботясь о здоровье ребёнка, читай от альфы. И спрашивается нахрена, искать альфу, чтобы родить от него такого же ребёнка, как от омеги????

В дикой природе альфы здоровее. И по идее дети от них тоже будут здоровыми. И альфа у них - кто сильнее и здоровее. Для человеческого рода сила и здоровье уже даалеко не главное. А женщины ищут альфу чтоб он мог позаботится о ней и детях.

Далее возьмём объективные факторы: если отец 160 см ростом, думаешь, может родиться ребёнок 190 см???? Если у отца маленький член, то думаешь у сына будет большой??? Думаешь, что у отца с аскетическим телосложением может родиться ребёнок крепкого телосложения???

Далее ответь ещё на вопросы: если отец 190 см, может родиться ребёнок 160 см?? Если у отца большой член, то думаешь, у сына будет маленький?? Думаешь, что у отца, с крепким телосложение, может родиться рахит???

На эти вопросы точного ответа ни ты ни я не знаешь. Спорить бессмысленно.

Есть примеры как от отца амбала рождается худенький мальчик, так и такой же амбал.

Какой мужчина будет иметь больший успех у женщин, 190 см ростом, крепкого телосложения, с большим членом, или 160 см,рахит, с маленьким членом.

Невозможно ответить из-за неполных данных

На таком тупом примере я тебе показываю, как работает естественный отбор.

См комментарии выше

абсолютной доминанты не бывает вот встретятся два альфы, и что в шашки на раздевания играть будут??? нет!- будут решать кто из них круче, и в итоге один выиграет следовательно он доказал, что он альфа, а другой проиграет. следовательно он не альфа. Потом первому альфе встретиться ещё один альфа, и они опять будут решать кто круче..... и что??? должен остаться только один???

В основном так и есть. Элементарная мужская фаллосометрия. Кто круче.

Только круче как правило тот, кто не собирается меряться письками.

разовьёшь в себе способность развиваться :)

:)

не позорься перед Аэшей, по моему восприятию она намного тебя старше, и в большом кол-ве "воды" наталкивает тебя на противоречия.

Меня не волнует ни ее мнение обо мне ни чье либо другое на этом форуме, разве что за исключением некоторых людей, с которыми я знаком в жизни ;) Ее фраза "не надо стремиться быть альфой" и зародила конфликт, так как этот самый мифический альфа и есть цель многих парней на данном ресурсе. Только некоторые копируют внешние проявления, а не моделируют внутренние процессы.

Не спорь о том, чего не знаешь.... был бы ты чуть постарше не попался бы на "совковость".... а то, по твоей теории "каждая кухарка, может править гос-вом

Сам придумал - сам опроверг. Про курсы личностного роста я уже писал

" -кажется так. да простоит меня ВИЛЕН :)..... ну это тебе так для общего развития :)

За него не волнуйся ;) Оно у меня в полном здравии и гармонии :)

гениями не стоновятся, а рождаются. Добиться успеха, можно за счёт систематичности и Выше головы не прыгнешь :)

А как ты узнаешь что допрыгнул до головы, если не попытаться прыгнуть выше ;)

з.ы. моё ИМХО: гениями не стоновятся, а рождаются. Добиться успеха, можно за счёт систематичности и работы над собой. Выше головы не прыгнешь :)

Вот такие мнения подрезают крылья с рождения.

Я знаю человека, который родился, когда ему было 7 месяцев. В роддоме он заболел очень сильным респираторным заболеванием. Ему вливали антибиотики, но не в вену - потому что у ребенка вену найти трудно - а шприц воткнули прямо в голову. До 12 лет он был ребенком с тощими ногами и большим животом. В 17 он был типичным забитым ботаном с уродилвой фигурой. В 18 он закончил школу с золотой медалью, посупил в универ. За лето, когда он почувствовал, что нужно взрослеть, он пошел в тренажерку и на бокс.

На первом курсе он уже был по здоровому агрессивный. Плюс ОЧЕНЬ умный. Бокс придал ему уверенности, словами он мог убивать, великолепный словарный запас плюс спортивная злость человека, который отращивает когти. К началу второго курса он набрал шесть килограмм мышечной массы. Учился исключительно на отлично. Лишился девственности.

На третьем курсе у него была уже вполне атлетическая фигура, и симпатичная праймари. Он не останавливался. Устроился на пол ставки в банк. Появились деньги.

На пятом курсе почти не появлялся, работал, гонял на мотоцикле, бабы, клубы...

Сейчас здоровенный, пышущий здоровьем мужик, в стильном костюме, на него 50% ОЖП оглядыаются на улицах. И оглядываюсь я, когда он проносится по центральным проспектам со скоростью взлетающего истребителя на своем мотоцикле в "свече"...

Ключь ко всему- человеческая лень. Или ее отсутствие.

Алекс Конн, что доказал твой пример?

Ты про гениальность пытался поспорить, но привел пример нормального успешного человека, который сделал себя сам. Он гением стал? В чем?

Человек в твоем примере осуществил свой потенциал, который в нем несомненно был, честь ему и хвала.

В дикой природе альфы здоровее. И по идее дети от них тоже будут здоровыми. И альфа у них - кто сильнее и здоровее. Для человеческого рода сила и здоровье уже даалеко не главное. А женщины ищут альфу чтоб он мог позаботится о ней и детях.

;) не-а. Женщина вообще хитрый зверёк :) и во всём ищет выгоду. И очень часто бывает, что такие вот альфы заботятся не о своих детях. Родить от физически здорового это инстинкт. А кто о ней заботиться будет не важно, чем больше тем лучше.

На эти вопросы точного ответа ни ты ни я не знаешь. Спорить бессмысленно.

Есть примеры как от отца амбала рождается худенький мальчик, так и такой же амбал.

В моих ответах бы акцент на слово вероятно. Процентное отношение тебе вряд ли кто-нибудь скажет. А если цинично, то из конфеты дерьмо можно сделать, а из дерьма конфету нет.

Какой мужчина будет иметь больший успех у женщин, 190 см ростом, крепкого телосложения, с большим членом, или 160 см,рахит, с маленьким членом.

Невозможно ответить из-за неполных данных

при прочих равных :)

В основном так и есть. Элементарная мужская фаллосометрия. Кто круче.

Только круче как правило тот, кто не собирается меряться письками.

Альфа и не собирается письками мериться??? а как же показать своё лидерство, если не победить.

Меня не волнует ни ее мнение обо мне ни чье либо другое на этом форуме, разве что за исключением некоторых людей, с которыми я знаком в жизни ;) Ее фраза "не надо стремиться быть альфой" и зародила конфликт, так как этот самый мифический альфа и есть цель многих парней на данном ресурсе. Только некоторые копируют внешние проявления, а не моделируют внутренние процессы.

знаешь..... лохам, тоже пофиг, что их счетают лохами. Можно стремиться мыть альфой, но при этом, нужно замечать, как тебя разводят.

надо всегда уметь сказать СТОП, читай НЕТ.

Имей свое мнение, высказывай и отстаивай его.

Вот такие мне советы и нужны, только надо больше их(советов)....

Альфа по определению - высокопоставленная особь. Чтобы стать им нужно добиться высокого статуса в жизни. До этого момента можно лишь притворяться альфой. В современном мире люди не живут малыми группами, где альфа - один. Это становится относительным понятием. Но признаки остаются. Копируя признаки, ты можешь войти в нужное состояние - но лишь на то время пока ты их воспроизводишь (разум и тело едины). Т.е. ВС будет как у альфы. При столкновении с реальным альфа (обладающим реальным высоким статусом) тебе придется стать омегой (в зависимости от ситуации и твоей разумности), при общении с другими людьми без статуса, и не воспроизводящих альфапризнаков - ты будешь альфой за счет внутреннего состояния (разумеется если ты конгруэнтен). Что можно и нужно сделать еще, кроме воспроизведения признаков? - до того момента пока ты не добился высокого статуса - нужно накачать себя уверенностью в то, что ты этого добьешься. Вести себя так, будто это уже свершилось - все будет конгруэнтно до встречи с другим альфа). Для этого есть много разных техник.

По поводу остального - ответственность, агрессивность ... - альфа - мозаичная структура, признаки можно выбирать те, которые подходят тебе (см. протопопова). Главное это статус по отношению к другим - уровень возможности твоего влияния на окружающий мир.

2Алекс Конн

и что???

а другой, в 7 лет, уже известный скрипач, и даёт концерты во всём мире :)

почувствуй разницу между гением и успешным человеком.

2choosen

копай глубже. всё это мелочи.

zmey, если нет разницы, зачем платить больше? ;)

Ты всерьез считаешь, что M. Ravel вот так просто почесал затылок и написал Bolero? Или Брюс Ли с детства был таким безбашенным боцом? Или Тарантино просто щелкнул пальцем и снял Криминальное Чтиво? :)

Эти люди развивали себа на протяжении десятилетий. Тысячи и тысячи часов проб, неудач, попыток и снова неудач. Лень - ключевой фактор. Или ее отсутствие.

А насчет мальчика - респект и ему тоже, но ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ его родителям. Которые никогда не произносили фразу "выше головы не прыгнешь". Они воспитали его так, что у него в голове он уже сам фактор успеха.

Кстати, иногда на немыслимые вершины поднимаются дурачки. Которые не знают, что поднятся на эти вершины невозможно. ;)

;) не-а. Женщина вообще хитрый зверёк :) и во всём ищет выгоду. И очень часто бывает, что такие вот альфы заботятся не о своих детях. Родить от физически здорового это инстинкт. А кто о ней заботиться будет не важно, чем больше тем лучше.

Инстинктов в чистом виде уже не осталось. Их заменили установки и правила общества

Альфа и не собирается письками мериться??? а как же показать своё лидерство, если не победить.

Успешный человек НЕ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ свою успешность - по нему это и так ВИДНО.

знаешь..... лохам, тоже пофиг, что их счетают лохами.

Нет, не знаю ;)

надо всегда уметь сказать СТОП, читай НЕТ.

Если тебе так проще и легче жить - пусть это будет твоим убеждением.

Пусть я не прав, но мне гораздо интереснее жить понимая, что мои рамки могут расширятся куда мне хочется. А чтобы это делать - надо работать над собой.

Теперь

Омега никогда не станет альфой. Это да. Но подняться выше над собой он может. На то жизнь и дана.

Эта фраза и породила конфликт. Вернемся к ней. Чтобы крнкретнее разобраться корректна эта фраза или нет - прошу описать чем в конечном итоге будет отличатся альфа от омеги. По пунктам. Я пишу первый пункт.

1) Альфа в современном обществе богат.

некоторые богатые люди не альфы(читай the game например) , некоторые альфы не богаты.

так что не 100% признак

Мой очень хорошо знакомый Альфа не имел ни хрена!!! Да и сейчас его положение не сильно изменилось!

некоторые богатые люди не альфы(читай the game например) , некоторые альфы не богаты.

так что не 100% признак

Мой очень хорошо знакомый Альфа не имел ни хрена!!! Да и сейчас его положение не сильно изменилось!

Ребят, АЛЬФА - собирательный образ успешного мужчины в современном обществе.

А в современном обществе одним из главнейших критериев успешности - деньги, чтобы там ни говорили.

Вчера познакомился с одним таким Алфой (ну может и не Альфа, но точно не Омега)

Диалог:

Я: - Привет)

Он: - Ты кто такой?

Я: - *лёгкий транс*:), я Имя.

Он: - А я Имя. Ты от каво здесь?

И в таком духе... ))

Не перестаю поражаться, почему девки ведутся на таких...

ParadiseLost, ты бы все же просветился хоть чуть-чуть про структуру иерархии и про приложение этой структуры к современному обществу.

Видишь ли в чем дело, общество, вся человеческая цивилизация всю дорогу борется с инстинктивной иерархией. Всячески старается законами, религией, всей жизнью снизить влияние инстинктов на поведение человека в обществе, прекратить постоянные выяснения, кто здесь альфа, застабилизировать ситуацию с собственностью. Так что богатства в современном обществе и блага не принадлежат альфам. И давным давно не принадлежат. Билл Гейтс не альфа ни разу, например.

В природе альфа никогда ничего в жизни не зарабатывает. Он всегда только отнимает у других.

Вчера познакомился с одним таким Алфой (ну может и не Альфа, но точно не Омега)

Диалог:

Я: - Привет)

Он: - Ты кто такой?

Я: - *лёгкий транс*:), я Имя.

Он: - А я Имя. Ты от каво здесь?

угу - ты какой вес на районе имеешь? <_<

:rolleyes:

Подумалось - альфа прежде всего очень эгоистичен.

Аэш, мы ж уже договорились о том что так называемый АЛЬФА всего лишь успешный человек.

Мы говорим про одно и тоже, подразумевая разное. Приведи описание своего альфы.

ЗЫ Про уважаемого мною Билла - я и не говориь что деньги - достаточный признак альфы

Успешный в современном обществе человек вообще никак не коррелирует с врожденной альфа-омегистостью. Это заслуга общества.

Чистого незамутненного альфу сейчас можно найти в зоне, наверное. То есть это довольно асоциальная личность с преступными наклонностями. Врядли ты его успешным назовешь с т.з. своих представлений об успешном человеке.

В природе альфа никогда ничего в жизни не зарабатывает. Он всегда только отнимает у других.

Тогда тема бессмысленна и я полностью согласен с теми кто говорит что альфой быть не надо.

Успешный в современном обществе человек вообще никак не коррелирует с врожденной альфа-омегистостью. Это заслуга общества.

Чистого незамутненного альфу сейчас можно найти в зоне, наверное. То есть это довольно асоциальная личность с преступными наклонностями. Врядли ты его успешным назовешь с т.з. своих представлений об успешном человеке.

Так и есть. Это расходится с моими представлениями об успешности.

Но ведь 90% людей имеют в виду именно успешного человека, а не зека с тремя пожизненными. Просто называют это другими словами :)

Короче вот что я решил делать для поднятия своего ранга-

-отвечать за свои слова

-если поставил цель,расшибиться но довести до конца

-если кто-то оскорбляет,или подкалывает отвечать взаимностью

-делать что хочеться мне и никому не довать собой манипулировать

-постоянно развиваться

-и перебарывать такие чувства как стеснение,некоторые страхи,растеренность

Что скажете,что можно добавить?

Пикап очень советует тренировать взгляд. Ты тоже можешь его тренировать. Смотреть людям в лицо, не краснея, не синея и не отводя глаз столько сколько тебе комфортно. Но не угрюмо, разумеется, иначе тебя неправильно поймут, а доброжелательно чуть улыбаясь.

ок. аргументы ParadiseLost мне не понравились, больше не объясняю. Даю волшебную таблетку, как стать Альфой:

1. перестать трахать свой мозг.

2. всё.

перестать трахать свой мозг.

а это что:

знаешь..... лохам, тоже пофиг, что их счетают лохами. Можно стремиться мыть альфой, но при этом, нужно замечать, как тебя разводят.

???

Алекс Конн +1

всегда можно сказать, что при наличии лучших исходных (врожденных) данных человек мог бы добиться лучших результатов, даже если речь идет о гении- всегда можно быть еще лучше. но по сути это уверждение и есть ничто иное как мозготрах.

Короче вот что я решил делать для поднятия своего ранга-

-отвечать за свои слова

-если поставил цель,расшибиться но довести до конца

-если кто-то оскорбляет,или подкалывает отвечать взаимностью

-делать что хочеться мне и никому не давать собой манипулировать

-постоянно развиваться

-и перебарывать такие чувства как стеснение,некоторые страхи,растерянность

Что скажете,что можно добавить?

1) это всегда надо, но немало парней-Альфа гонят! так что, если ты не сдержал пару обещаний, это не значит, что Альфой тебе не быть!

2) Здесь добавить нечего. Придерживайся всегда такого мнения!

3) Если меня оскорбляют, я бью по роже! И все мои друзья- и братья-Альфа делают то же самое! Но это не атрибут Альфы. Здесь в другом дело.

4) "Делать что хочешь"? Нет, парень, ты сейчас не в ту степь лезешь! Здесь надо перефразировать по-другому. "Если ты решил что-то сделать или тебе это надо, то ты это сделаешь!". Подумай о разнице...

"Не давать собой манипулировать", это важный атрибут.

5) это каждый человек должен делать, даже Омега.

6) это можно отнести к прошлому пункту!

Макс, сколько тебе можно объяснять? Ты должен просто более уважительно к себе относится, больше любить себя! Вот он главный элемент Альфы!!!

2уна

как стать Альфой

перестать трахать свой мозг.

Можно стремиться быть альфой

но при этом, нужно замечать, как тебя разводят.

разница во временах. Первое настоящее, второе будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...