Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она меня лишила девственности

Рекомендованные сообщения

Эх… Долго думал, стоит ли писать это все, но, решился все-таки… Наверно это необычно это было, хотя хз…

Было мне 18 лет, опыта общения с девушками = 0. Я знал, что нужно делать что-то, но что? У кого спросить? ((

К матери пришла знакомая, они весь вечер болтали на кухне, я шпилил в ГТА за компом…

Как оказалось, эта знакомая собирается покупать дочке (тогда 16 лет) комп, а мать проболталась, что я в компах шарю могу это все дело сделать. Я заинтересовался, так как знакомая выглядела на свои 40 лет весьма неплохо, значит и дочка должна быть ничего.

Через несколько дней мне позвонили, я взял прайсы и приехал к ним. С первого взгляда эта 6.5-7 запала на меня. Мать оставила нас обговаорить детали, сама ушла в магазин.

Девушка весь вечер глупо хихикала, невнятно отвечала на мои ТФНские вопросы и сильно смущалась. Мне по внешности она тоже понравилась, но подстройка по ценностям дала негативный результат – мы совершенно разные люди!

Даже тот ТФН которым был я откалибровал ее нереальную заинтересованность.

Свидание 1.

После покупки, установки и подключения компа (у нее крышу сносило от того как я розбираюсь во всех этих платахи проводах)) я решил вызвонить ее погулять.Диалог не помню, но примерно так:

Привет!

Привет…

Узнала?))

О! Теперь да!

Я завтра в киев еду, гулять, хочешь со мной?(мы живем в городке под Киевом)

Хочу!

Ок, тогда в [время] возле [место]

Не опоздала, погуляли по парку, она устала так как была на каблуках. Посидели на лавочке, послушали музыку с телефона моего. Потом гуляли в обнимку по темному проулку и я решил ее поцеловать… нежно… В ответ она меня засосала)) Целовались там сидя на бордюре минут 15-20 )))

Приехали назад, я провел ее домой, поцеловал.

Свидание 2.

Она позвонила мне,что-то с компом там у нее, не разобралась вобщем. Я взял пару фильмов и пошел к ней. Проблема пустяковая оказалась: не могла диск записать))

Поставил фильм и сел на диван со словами «садись, фильм интересный посмотрим!»

Сели, точнее лягли, фильм идет мы целуемся)) Я чисто случайно поцеловал ее в ушко (не знал тогда еще, что им это нравится, ТФНННН) Вздох…

Вобщем доцеловался я в ушко до того, что она прошептала мне: «Я тебя хочу…»

Я в а%е, не знаю что делать, презервативов нет,ее мать в соседней комнате спит/смотрит ТВ. Говорю: «Не сегодня» Ей крышу снесло! Парень говорит такое! Ее это все больше заводит. Она снимает кофточку, под ней ничего, продолжаем обниматься, сосаться на кровати, моя рука в трусах ее, там потоппп…

Говорю: Не сегодня, у меня родителей послезавтра не будет, пойдем ко мне и там будем делать все, что нам захочется.

Она выходит в туалет, возвращаяться с улыбкой до ушей: мама уснула!

Набрасывается на меня с поцелуями, я мамы немного стремаюсь (она еще моей скажет: «Ты говорила он в компах шарит, а он мою несовершеннолетнюю дочку оттра%ал!»)

Говорю последний аргумент: у меня презервативов нет! Давай не сегодня.

В ответ: если я чего-то хочу – я этого добиваюсь! Достает презерватив.

Ладно блин, уламала!))) Мы трахаемся классно но не долго, почти в одежде, со спящей мамой за стеной, я постоянно закрываю ей рот, так как орет от удовольствия дико. (я ее до этого часа полтора возбуждал, сам того не понимая, и ничего в тот день не планируя)

Ухожу от нее в час ночи, домой пешком 3 км, (на такси денег нет) я лечу! Я МУЖИК!

Еще пару раз «стретились» ей хотелось большего, а мне она только внешне и в сексе нравилась, характер хреновый.

А теперь, ВНИМАНИЕ! Вопрос!

Я ее увидел недавно в клубе, до этого не виделись года 2 и мне ее захотелось очень!

У меня телефон ее домашний есть, моя мать и ее мать чуть не лучшие подруги.

У нее вроде как парень есть, сосалась с каким-то в клубе, но тогда тоже был))) и ей это не помешало. Хочу созвонится и напросится к ней в гости, типа фильмы, музыку переписать (она у меня в свое время много переписывала) и трахнуть пока мать с работы не вернулась)))

Вопрос в том, как это сделать, как ее настроить на нужный лад, чтоб ей самой неимоверно захотелось. Соблазнить надо за 1-1.5 часа)))

П.С.

Очень жду совета S@disto.

Ну и другие тож… не спите.

не слушай дурацких советов

во превых девочка повзрослела- комп 100% за*бал за 2 года: теперь ходит по клубам, сосется. а ботаны сидят в это время компы чинят или уроки делают.

просто пригласи погулять. вот и всё.

че то еще хотел написать во вторых да забыл....................... :)

• 2 недели спустя...

Оставь ее.У нее хочуха нереальная.Ты парень не глупый,поищи более достойыи вариант.Для тебя ето будет полезнеЙ.А кто такой садисто?САДИСТО,ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ?Я так понимаю ты в респекте у форумчан.Сергей(Болгария).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...