Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько насущных вопросов

laco

Рекомендованные сообщения

Низкий поклон.

Собственно, тема пикапа, безусловно, интересная и нужная для, саморазвития хотябы.

Читаю периодически форум-так сказать, лишним не будет, но назрело у меня несколько вопросов.

1. Как таковая тема пикапа и отношений с женщинами в частности, подразумевает одну-несколько изменений в человеке. Будучи волосатым, бородатым и ленивым, говорю о мужиках:) Примеров изменений на форуме полно, некоторые старательно разложены и выделены. Комфортно прочитал, взял на заметку и пошёл проверять. Всёбы хорошо, но! Неужели никого не интересует то, что человек-не машина. Взять среднестатистического мужика. Стоит он, предположим, рядом с девушкой на втором свидании, старательно соблюдает все пикап-способы: и крышеснос устроил, и кинестетику, отработанную на друзьях, и взглядом буравит, которым пугал две недели дворовых собак. Вообщем, всё как по сценарию. Ещё пара свиданий и получает наш мужик секс. Ну, студент, молодец! Давай зачётку. Теперь переходим к другой главе. Потихоньку выстраиваются отношения. Мужик наш галантно провожает до дома, регулярно захаживает в аптеку, про цветы не забывает, но в один момент неожиданно вместо в порыве искренней симпатии как засадет девушке "по-дружески" ладонью по спине со словами: "хороша, чертовка!". И ведь знал он, что именно такого она терпеть не может, и что делать-то вроде, такое и не надо было, но сорвался парень, забыл он все советы, что давали ему гуру пикапа. Проходит некоторое время, в течении которого мужик выкидывает ещё пару таких вот "фокусов". И понимает он, что лишние они были и ненужные, но вот приобретенные за годы жизни навыки материться от радости на солнечную погоду, давать пинки зазевавшемуся коллеге и раскручивать крышку солонки ради смеха, сидят в нём крепко. Барышня, само-собой, этого не упустит и запомнит. Сперва был как Халк во фраке. Большой, сильный и с манерами джентельмена, а потом вдруг стал выкидывать не самые приятные вещи. Всё это ведёт к каким-то догадкам, недомолвкам, недоверию, вообщем, дисбаланс в отношениях тот ещё. Резонно напрашивается вопрос, а нафиг надо было пугать собак во дворе, часами перечитывать ФАКи и старательно учиться джеймсбондовским манерам? Конечно, примеры всё не совсем адекватные, но суть, думаю, ясна. Человек всегда может ошибиться. И в конечном итоге ошибка будет стоить дорого. А надо ли оно? Не проще ли быть, так сказать, самим собой? Я не говорю, что сам по себе пикап-зло. Не зло, а как способ развлечься очень даже. Но вот брать его за основу поведения повседневного, по-моему, не есть гуд. Возможно, я не до конца воспринял философию этого всего, но картина сложилась именно такая. Побороть страх в общении с девушками и постараться понять их лучше стоит, взявшись за руку с пикапом, но пытаться построить длинные отношения имхо не получиться.

2. про цветы.

Одного не пойму. Дарить на свидании девушке букет цветов не разумно ибо это повышает её значимость. Правильно? блин, но если мне не влом потратить 1000-1500р на букет (красивый, грамотно составленный флористами)? раньше я дарил цветы обязательно больше 3х:) Когда финансы не позволяли. Потом позволял себе уже поднять планку до 1000. В конце-концов, это не очень уж и дорого, особенно, если говорить о букете раз в неделю-полторы-две. Никогда не задумывался над темой букетов, пока не почитал на этом форуме. Другими словами, как я понял, нет жёсткого правила, как часто и сколько дарить цветов. Если хочется часто, то можно по 1, 3 цветка за раз. Если редко, то по букету. Это и есть та грань, которую надо различать? Сейчас я познакомился с одно девушкой и, просматривая сайты цветочных магазинов с доставкой, крепко призадумался:) Вроде, можно много и сразу, чтоб родители ахнули и подруги сон потеряли, а можно 3 цветочка роз хороших, но это менее впечатляюще, с моей точки зрения...

Собственно, тема пикапа....

пикап-зло....

Мэн, пикапа не существует! Это миф, галюцинация, мираж....

2. про цветы.

Одного не пойму.

Хочешь дарить - дари, не хочешь не дари! Слушай не галюцинации, а реальные собственные жалания, только они тебе подскажут чего ты хочешь на самом деле!

1. бред.... пикап это не набор шаблонов,метафор, подстроек и рапортов, это ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД МЫШЛЕНИЯ. хотя ИМХО: по сути принцип успешности с женщинами немного другой, но для прыщавого подростка, пикап более достижим и реален. Поверь, не дураки книжки по пикапу писали.

2. если это ТВОЯ девушка, то дари что хочешь, а если это девушка, которую ты добиваешься, то нех.. её баловать.

Ну как не набор? Взять в пример спорт. Для некоторых людей это образ мышления и жизни. Но ведь спорт-это изначально набор упражнений. С пикапом тоже самое. на первом этапе это именно ШАБЛОН. После некоторого времени использования его, мозг перестраивается, естественно. И уже можно говорить о некоем образе мышления повседневного. Дело не в этом. Как говориться, и медведя можно научить ездить на велосипеде (благо, в цирке вон их сколько:) ). ИМХО всё-таки пикап надо вопринимать с другой точки зрения. Не как панацею от любых проблем с женщинами, а как некий допинг чтоли. Вернёмся к спорту опять. Нормальный мужик, позанимавшись, например, боксом года 3-4 (да хоть фехтованием) уверен в себе не меньше автора книжек про методику пикапа. Найти для него девушку это лишь вопрос необходимости, времени и личных предпочтений. Уверен, что никаких проблем не возникнет с этим. Конечно, по натуре человек ленив и всегда хочется сделать что-то с наименьшими усилиями. Вот и тут, лёжа на диване, почитав пару недель форум, человек уверен, что всё теперь станет на свои места и наладится. Что не есть так. а всё из-за чего? Не верно поставлены задачи изучения пикапа. Лично у меня сложилось впечатление, что довольно много людей (боюсь с возрастом напутать), воспринимают всю эту тему именно как решение всех проблем.

PS: с цветами окончательно ничего не понял:) Пофиг, подарю букет. Раза два-три за месяц, думаю, будет не много;)

1. спорт придаёт уверенность. Я вижу чёткую взаимосвязь между успехом у женщин и уверенностью. Удачное соблазнение по шаблону, тоже придаёт уверенность. Человек, знающий техники пикапа, не будет себя чувствовать уверенно, если выйдет на ринг с человеком, который знает технику бокса :) так же и боксёр, не будет чувствовать себя уверенно в соблазнении. РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ВНУТРЕННЮЮ УВЕРЕННОСТЬ. а ситуации могут быть разные. Боксёр, который 3-4 года занимался в зале, не учавствуя в спарингах, проиграет тому, кто 1-2 года участвовал в спарингах. УВЕРЕННОСТЬ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.

Пикап НЕ волшебная таблетка, которая даёт всё и сразу. Пикап это СИСТЕМА. которая даёт ОПЫТ,следовательно УВЕРЕННОСТЬ в сфере соблазнения. Просто, зная, ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД МЫШЛЕНИЯ, ОПЫТ накапливается быстрее. Это как любое обучение, если тебе сразу начнут преподавать высшую математику, ты ни чего не поймёшь, нужно начинать с самого начала. НЕ набив шишек и синяков, не станешь хорошим боксёром, так же и соблазнение идёт методом проб и ошибок. Да, пикап это допинг, скорее даже "ускоритель процесса".

Все боксёры прекрасно понимают, что чемпионом становиться один из миллиона. С возрастом оставшиеся 999 000 понимают: "это не я", но мало кто разочаровывается в этом и считает, что время потеряно зря.... А вот если бы с самого начало говорили: "ты не будешь чемпионом", то и желающих было бы в разы меньше. Т.е. я хотел сказать. С опытом пикапер, понимает, что ни когда не сможет соблазнять как натурал, но не жалеет, что занялся этим, т.к. чувствует своё приемущество перед средне статистическим мужчиной, более уверен в себе (успех у женщин проецируется на всё, такова наша природа, ты кстати очень хорошо сравнил. Физическая сила, это тоже показатель "самцовости"), + есть чего вспомнить.

2. а с цветами...... цветы не когда не дают желаемого результата, когда ты добиваешься женщину, т.к. это банально. А в ЛТР, они наоборот это ценят, потому что мало кто в длительных отношения дарит своей женщине цветы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...