Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрос про работу

Persel

Рекомендованные сообщения

2 Модерам. Я не знаю, где топу лучше быть: в "барной" или в "карьере". Мне кажется что все же в "барной", но если че не так, переместите плз.

Народ, интересует мотивация при выборе работы. Расставьте след. пункты в порядке их значимости (первый - самый значимый) для вас при стройстве на работу:

1. Деньги (большая з./п.)

2. Интерес к данному виду деятельности

3. Личное развитие (это развитие ваших личностных качеств, приобретение навыков и пр.. Личностное развите не всегда совместима с интресом к работе. Например, человеку интересно работать фрезеровщиком или диджеем, но личного развития от такой профессии он получает мало )

4. Личная вовлеченность ( т.е. сколко вашей самоотдачи и участия будет требовать ваша работа. Например работа сторожем требует минимума личного участия, а вот работа хорургом требует полнейшего твоего участия )

2 Умникам. Ясен пень, некоторые понятия тут субъективные, каждый их воспринимает по своему. Поэтому, большая просьба, не показывать всем величину своего необъятного ума и пр., мол, этот пункт может трактоваться и так и эдак, все это и так понятно. Пиши так, как ты лично понял или же вообще не пиши.

сейчас:

1 Деньги

2 Личное развитие

3 Личная вовлеченность

4 Интерес к данному виду деятельности

в скором времени хочу изменить на:

1 Интерес к данному виду деятельности

2 Личное развитие

3 Личная вовлеченность

4 Деньги

оч сложно ответить. все почти равнозначно. казалось бы, главное - деньги. но без удовлетворенности по остальным пунктам могу проработать максимум месяц.

Хм, у меня на данный момент - график работы, потом деньги, потом интерес... знаю, что проработаю здесь до окончания универа, а потом пойду по той же сфере, но на более высокую должность. Почему так уверена - потому что придется сменить место жительства...

• Советник

1. Личная вовлеченность

2. Интерес к данному виду деятельности

3. Личное развитие

4. Деньги (большая з./п.)

пока ты молод, надо искать работу, специальность/опыт которой тебе пригодится в жизни, и только потом смотреть на заработную плату-и это правда. Так сказал миллионер Роберт Киосаки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 3

Знакомства онлайн

4. 3

Знакомства онлайн

5. 74

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...