Перейти к публикации
пикап.Форум

Вижу свою значимость, не могу ответить тем же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он – 30 лет, я – 26. Отношениям – 8 месяцев.

Конкретно меня в нем устраивает многое. Не буду перечислять, скажу просто – я ему ДОВЕРЯЮ. Он многое сделал для меня. И ни с кем не было так спокойно, как с ним. В общем, для создания семьи – идеальный мужчина. Но…вот меня не оставляет какое-то чувство – как хотите называйте: интуиция, глупость – которое каждый раз говорит: «Это не твое. Вам не будет хорошо вместе».

Он уже как-то начинал разговор о том, чтобы расписаться – меня аж пот прошиб. Не помню, что я сказала, в общем, пробормотала какую-то хрень и тему замяли.

Я реально понимаю, что если есть хоть малейшее сомнение в человеке или в себе, лучше не доводить дело до создания семьи. Но цель его – именно такая – создать семью со мной.

А я себя вместе с ним не вижу.

И прямо сказать ему не могу. Да, я - малодушная. И прав тот, кто так думает. Но, не смотря на это, мне безумно сложно расставить все точки над «и». Знаю, что это самое лучшее. И сама бы посоветовала автору подобной темы не трахать мозг ни себе ни партнеру и сказать все как есть. Но, как только я собираюсь это сделать, слова застревают в горле. Не заслужил он такого.

Цель: расстаться максимально безболезненно для него.

Подскажите, как?

Если нужна дополнительная информация – спрашивайте.

Опубликовано:

Максимально безболезненно как ни странно уйти к. Не от, а к. В никуда он тебя не отпустит, и даже если вырвешься, прибежишь обратно через 2 дня.

Не надо ничего объяснять, просто объявить, что любишь другого и уходишь к нему.

Трудность в том, что этот Другой должен иметь место. :( Вполне подходит и промежуточный вариант - ни рыба ни мясо, лишь бы уйти на время.

Опубликовано:
Цель: расстаться максимально безболезненно для него.

Подскажите, как?

Максимально безболезненно именно расставить все точки на i.

Все остальное - как отрезание ноги по кусочкам.

И еще, барышня, пользуйтесь поиском. В данном разделе всех садиско - долгих вариаций расставания обсуждалась целая тонна.

По сути - это показать максимальное несоответствие его базовым жизненным ценностям.

• Советник
Опубликовано:

По мне, так максимально безболезнено то что максимально быстро.

Только не дергай потом за крючек. Не звони просто узнать как у него дела (а тебе наверняка захочется это сделать). Эти звонки мучают больше всего, так как возвращают надежду.

Опубликовано:
Максимально безболезненно именно расставить все точки на i.

Все остальное - как отрезание ноги по кусочкам.

При всем моем уважении, но такой способ может быть очень болезненным. Не просто отрезание по кусочкам, а прямо таки фигурное вырезание мяса на живом теле по всей поверхности.

Нужно недюженное владение собой, выдержка, сознание собственной правоты и утерянная (с чего бы вдруг?) чувствительность к кнопкам, на которые партнер мастерски умеет давить, и все для того, чтобы хоть как-то завершить подобный разговор без слез и соплей с обеих сторон, не скатиться на обвинения, не унизить, не обидеться и не обидеть... Сверхчеловеком нужно быть. Если бы автор им была, у нее бы не было никаких проблем...

По мне, так максимально безболезнено то что максимально быстро.

Точно! А что быстрее всего? Во что легче всего поверить и принять такую шокирующую данность?

Опубликовано:

Аэша, максимально безболезненно для него. Расстаться. Перестрадать, как показывает практика лучше - нескольких месяцев / пол года / год переживаний, переходного периода и того же срока восстановительного периода.

Опубликовано:

а ты ее толкаешь на подленькое "к." Она же хочет бесболезненно для него (если я прально понял). Чем быстрее тем лучше...он поймет.

Опубликовано:

Я и говорю, как ни странно, ДЛЯ НЕГО безболезненней К. А не долгие подробные объяснения, как вы не подходите друг другу. Он не услышит этого. В его мире вы идеальны, он все решил, он на все готов ради удержания-поддержания.

Каждый опирается на свой опыт. Безусловно, очень благородно и честно расставлять точки. Безболезненно ли это - оченно большой вопрос.

Da_V прав, нужно делать быстро и безвозвратно. Никаких контактов после разрыва хотя бы полгода-год. Но вот как именно рвать, не сказал.

Опубликовано:
а ты ее толкаешь на подленькое "к." Она же хочет бесболезненно для него (если я прально понял). Чем быстрее тем лучше...он поймет.

забыл добавить...афтор, ты как собака на сене... его жизненные часики тикают ему еще пережить разрыв с тобой, восстановиться надо будет...не тяни

Опубликовано:
По сути - это показать максимальное несоответствие его базовым жизненным ценностям.

Показала и продолжаю показывать: он говорит, что хочет детей, я-против и говорю об этом. Он говорит, что мне надо учиться уступать - я - наоборот. Он бесится, орет, потом звонит, просит прощения за свое поведение...

Вот пишу это и вижу, какая я подлая. Не для того это пишу, чтобы пожалели. Просто глаза открылись на свою натуру.

забыл добавить...афтор, ты как собака на сене... его жизненные часики тикают ему еще пережить разрыв с тобой, восстановиться надо будет...не тяни

Да знаю я.

В самом начале нашего знакомства он сказал, что если я его кину, то он больше в жизни ни к одной бабе не подойдет. Блин, понимаю, что взрослый и что сам отвечает за свои поступки, но также понимаю и то, что мы несем ответственность за тех, кого приручаем.

Опубликовано:

Аэша, аааа вот в чем дело:) У нас разница в терминологии. Я не предлагаю долгих и слезливых разговоров. Встретится. Сказать, что уходишь. Уйти.

Все. Финита ля комедиа.

Опубликовано:

В самом начале нашего знакомства он сказал, что если я его кину, то он больше в жизни ни к одной бабе не подойдет.

Это его проблемы...вас (как странного мезальянсного симбиоза терзающейся матери Терезы и меланхолика семьянина) больше не будет. Тебе себя в таком случае не жалко???

Подготовь отступление и вперед: лучше разговор утром....вечером он может выкинет что-нить.

Опубликовано:

Laminary, тебе объявить, что ты полюбила другого. (Уходишь - это если бы вы вместе жили, а если вы раздельно, все проще).

У меня в свое время прокатило. Любовь (к которой типа уходила) была чиса виртуальной. :) Благородством там и не пахло, наверное. Я это вообще по телефону объявила, в его глаза счастливого щеночка смотреть не решилась. Когда встречались, он так светился, что у меня язык присыхал к горлу - я просто не могла ему ничего сказать. Но по телефону еще более неблагородно и трусливо. ;) Правда я была моложе и отношения так далеко у нас не зашли, как у вас.

Опубликовано:
Правда я была моложе и отношения так далеко у нас не зашли, как у вас.

Думаю, это не зависит от возраста и уровня развития отношений - я имею ввиду вопрос: "прокатит-не прокатит". Прокатит 100%. Если девушка говорит парню, что нашла другого - самолюбие парня будет задето очень сильно. Даже если в самом начале ему будет плохо, то потом он все равно будет думать, что я шалава и его не достойна. Я так думаю. Мож не права?

Опубликовано:

Laminary, вопрос не в том, что он будет плохо думать о тебе, а в том, что он способен услышать такой мотив и понять, что он ни в чем не виноват. Услышать, что вы не подходите друг другу он не способен.

В моем случае парень обо мне плохо не подумал ни разу, даже сам потом звонил и рассказывал о своей новой девушке по-дружески. Вообще повел себя достойно и в сам момент, и после.

Во втором случае так легко и безболезненно не получилось, пришлось вырывать с мясом (или может прижигать?) - болело несколько лет у меня (натурально как ожог). У него видимо тоже. Я пыталась и так и этак, и получалось все хуже и хуже. В конце концов мне уже было пофиг на экологичность.

Но впрочем ты своего МЧ знаешь лучше всех и лучше всех понимаешь, что он может воспринять как причину для расставания. Как невозвратную серьезную причину, когда ничего изменить нельзя. Может это и не другая любовь, тебе видней. В вашем случае это вполне может быть заявление, что ты не хочешь детей от него. Никогда. И когда ты это поняла, ты поняла, что все кончено. Не знаю, что менее болезненно...

• Советник
Опубликовано:

А зачем разводить тут целую хирургическую операцию, без анестезии? Какие-то соперники, жизненные ценности. Чем проще, тем лучше: "Я подумала и решила. Давай останемся друзьями" Все! Коротко. Быстро. Без идиотских объяснений насколько ты плохая, а он хороший. Это просто смешно.

После этого полный игнор, пока не переболит. И только потом можно стать друзьями. Женщины, которые сразу-же переводят в друзья парней, которым объявили ДОД, действуют достаточно эгоистично. Так как когда сам объявляешь ДОД, быть другом гораздо легче, чем когда тебе объявляют ДОД.

Опубликовано:

Da_V, с нормальным мужиком не прокатывает "Я подумала и решила". Эта фраза означает всего лишь начало дискуссии. :( На втором-третьем свидании прокатит, а когда люди думают о детях и свадьбах... Ну не знаю. Но как вступительная фраза весьма хорошо. Правда объяснений мужик потребует наверняка.

Я лично не приняла этих "Я подумал и решил". Решил он! За нас обоих. НАФИГ! Решать будем МЫ!

Разумеется все зависит от серьезности и продолжительности отношений.

Опубликовано:

вы вместе всего 8 месяцев.я считаю,что это ерунда,для того ,чтобы делать какие-нибудь поспешные выводы о том,подходит или нет.

думаю вам нужно еще побыть вместе,пожить вместе,вот тогда-то ты может и поймешь,подходит он тебе или нет,а ему так и объясни,что еще не готова за такой короткий срок,принимать такие серьезные решения,думаю,если он норм,то поймет.хотяб еще пол года и думаю все прояснится.

А вообще мне жалко мужика,вот многие женщины орут,недоумевают-"где же нормальные мужики,все козлы,семью не построишь".А тут вот тебе отличный мужик и сама же знает это и еще чего-то хочет.

А хочешь ты приключений,все женщины любят искать приключения,им не интересны нормальные простые парни,которые их очень любят,так как они слишком предсказуемые и быстро становятся скучными,вам надо поискать каких-нибудь алкашей или дуриков,чтоб были слезы,эмоции,вот тогда интересно.Никогда не понимал и не пойму этот женский парадокс.

Опубликовано:
Максимально безболезненно как ни странно уйти к. Не от, а к. В никуда он тебя не отпустит, и даже если вырвешься, прибежишь обратно через 2 дня.

Не надо ничего объяснять, просто объявить, что любишь другого и уходишь к нему.

Трудность в том, что этот Другой должен иметь место. :( Вполне подходит и промежуточный вариант - ни рыба ни мясо, лишь бы уйти на время.

Не фига се вы тут замутили, кручу верчу ,запутать хочу. Не надо все так усложнять и тем болие врать.

Встретились и спокойно поговорили. Что ты как шкурка на одном месте,Любиш - так женись и рожай,уже не юная девочка,потом труднее будет. Не любиш,так не надо тянуть и ходить вокруг да около.

Опубликовано:

Прежде, чем писать это:

Не фига се вы тут замутили, кручу верчу ,запутать хочу. Не надо все так усложнять и тем болие врать.

Встретились и спокойно поговорили. Что ты как шкурка на одном месте,Любиш - так женись и рожай,уже не юная девочка,потом труднее будет. Не любиш,так не надо тянуть и ходить вокруг да около.

Обрати внимание на это:

И прямо сказать ему не могу. Да, я - малодушная. И прав тот, кто так думает. Но, не смотря на это, мне безумно сложно расставить все точки над «и». Знаю, что это самое лучшее. И сама бы посоветовала автору подобной темы не трахать мозг ни себе ни партнеру и сказать все как есть. Но, как только я собираюсь это сделать, слова застревают в горле. Не заслужил он такого.
Опубликовано:
А вообще мне жалко мужика,вот многие женщины орут,недоумевают-"где же нормальные мужики,все козлы,семью не построишь".А тут вот тебе отличный мужик и сама же знает это и еще чего-то хочет.

А хочешь ты приключений,все женщины любят искать приключения,им не интересны нормальные простые парни,которые их очень любят,так как они слишком предсказуемые и быстро становятся скучными,вам надо поискать каких-нибудь алкашей или дуриков,чтоб были слезы,эмоции,вот тогда интересно.Никогда не понимал и не пойму этот женский парадокс.

Не соглашусь в одном - алкашей и придурков - не надо. А в остальном согласна. Не во-время он такой хороший мне встретился. А обижать-то не хочется. И себе жизнь ломать тоже не хочется. А почему, собственно, только себе? Ведь и ему тоже. Нафига ему женщина, которой СЕЙЧАС не нужна стабильность?

Опубликовано:

Дай ему ссылку на эту тему....тихо и просто расстанетесь!!!... А ему конечно я бы посоветовал поиграть с тобой в БД.... а расстование это просто игла...сама потом запросишься назад.

Опубликовано:
а расстование это просто игла...сама потом запросишься назад.

Увы, вероятность велика. :(

Остается только надеяться, что будет возможность на себя наорать: "Я такую работу проделала не для того, чтоб все выбросить!" и удержаться... Тем более, что и с той стороны возможно будут заходы... Так часто бывает.

Дай ему ссылку на эту тему....тихо и просто расстанетесь!!!...

Задача расстаться безболезненно для НЕГО. Тема, обсуждение НАШИХ отношений публично - я урою за такое. Ну по крайней мере мне будет очень больно. "Зачем ТАК? почему не сказать МНЕ?"...

Опубликовано:
Задача расстаться безболезненно для НЕГО. Тема, обсуждение НАШИХ отношений публично - я урою за такое. Ну по крайней мере мне будет очень больно. "Зачем ТАК? почему не сказать МНЕ?"...

Для него безболезненно не будет! Уважай его.

Опубликовано:

Ну тогда мы не решили задачу поставленную автором. Велено максимально безболезненно, "я, конечно, по стойке смирно". (С) ;)

Уважай его.

Вот это ППКБ.

Ты считаешь уважением давать ссылки на такие темы?

Опубликовано:
Ты считаешь уважением давать ссылки на такие темы?

Он мужчина...понимаю , что это будет болезнено для него, НО зато будет понятно....все вопросы исчезнут....а она уже назад не вернётся после этого. Ссылка-это просто как вариант....расмотреть и принять к сведенью...

Опубликовано:

Ребят, спасибо всем огромное.

Вы помогли понять, что безболезненно не получится, потому что не бывает. :( . Как мягко ни стели в таких случаях, падать всегда будет больно.

Опубликовано:
автор, ты не только ему мозг трахаешь, но и всем присутствующим. это называется ментальная мастурбация

Спасибо за мнение. Ты считаешь это информативным постом? Правила курни на досуге.

Опубликовано:

Laminary! потом отпишись как прошло всё..... и через пару месяцев напиши о своих чувствах к нему... ну если конечно не слишком сложно будет.. Удачи.

Опубликовано:
Laminary! потом отпишись как прошло всё..... и через пару месяцев напиши о своих чувствах к нему... ну если конечно не слишком сложно будет.. Удачи.

Думаю, не сложно ;) . Еще раз спасибо.

Опубликовано:
Laminary, я правила уважаю

Сам факт того, что ты это написал, говорит об обратном. И,если есть желание поругаться - пиши в личку, а-то схватишь р/о или бан. Жалко ведь тебя.

Уважаемые модераторы! Прошу Вас закрыть тему, так как она:

1. исчерпала себя. Рекомендации получены, выводы сделаны.

2. рискует превратиться в "поле для флуда".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...