Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужем ли ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что некоторые девчонки одевают обручальное кольцо матери или бабушки/прабабушки, а потом всем подряд на автомате говорят что они уже замужем. Зачем это они делают хз - это их проблемы.

Текст знакомства:

- "Привет ты мне нравишься давай знакомиться" - у нее рот сразу до ушей и хи хи неа пол улицы, мне аж себя со стороны захотелось увидеть как я выгляжу что бы запомнить.

- "А я замужем" - да мне пох мне тренироваться надо, смотрю на правой руке точно кольцо

- "И что вам муж запрещает общаться с людьми ?"

- "А он собственно в командировке" - и улыбается

Да не я не совсем тормоз, мозг мнгновенно вернул две подсказки

а - доступна

б - а оно тебе надо ?

Прошел с ней еще метров двадцать пожелал удачи в замужестве и распрощался.

Да комплекснул не проверил...

Есть быстрые проверки на замужество ?

Опубликовано:
Есть быстрые проверки на замужество ?

Быстрые? Быстро-быстро бежишь к ней домой и смотришь, есть ли там че-нить волосатое. А так... тебе не пофиг ли, замужем она или нет? Действуй. Ответить можно как на проверку про парня, типа "мы ему ничего не скажем".

Опубликовано:

Если муж в командировке то действуй смело. Муж как известно объелся яблок.

Главное, чтоб не закончилось все как в борадатых анектодах....

Опубликовано:

Против секса на одну ночь с замужней женщиной. 1) Как-то не...культурно 2) Огрести можно, причем очень хорошо 3) Зачем делать трещины в семейной куполе? Эгоизм я никогда не ценил.

Опубликовано:

"мадам зачем вы за мужем??"

она такая не дорубая

"за футболистом:)"

Ну эт я пошутил...

Я:"девушка вы замужем?"

ОНА:"да"

Я:"а ваш муж будет против если мы с вами пообедаем?"

ну если "нет" то дело у тебя в кормане а если "да" то на какой ЕР она вам нужна??

Опубликовано:

Ребят, вы путаете простую студентку с замужней женщиной. Это не тот вариант, когда можно так просто шутить-тут стоит серьезно подумать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...