Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто-то видел ауру?

openhere

Рекомендованные сообщения

после пол литра видел!!!

а еще за аурой гонялись менты с фалосами и кидались пончиками в небокребыюююно это совсем другая история....

а по сабжу.

говорят чтое сть такие люди которые видят, чуствуют, но их по пальцам можно пересчитать

я видел пару лет назад, когда грибов камбоджийских обожрался... и свою и друзей видел и кота...

А я когда СП питерский приезжал)))

Есть те люди чью ауру, или биополе я могу почуствовать например рукой, да так, что как будто током бьет. Но в основном конечно нет, ну или не раньше чем через полгодика постоянного общения.

Её нельзя увидеть и перестаньте верить в бред.

был ли у тебя когда-то настолько сильный раппорт, что ты чувствовал другого человека... и интуитивно (хоть с закрытыми глазами) вел себя с ним идентично?

ты отрицаешь, даже не побывав в ситуации с нужными условиями...

был ли у тебя когда-то настолько сильный раппорт, что ты чувствовал другого человека... и интуитивно (хоть с закрытыми глазами) вел себя с ним идентично?

ты отрицаешь, даже не побывав в ситуации с нужными условиями...

Блин. Ты читал мой пост? Я верю в раппорт, уважаю его, но увидеть ауру НЕВОЗМОЖНО!!! Так хоть ясно?

Видел ли кто-то ауру человека, когда раппортовался с ним?

смотря чего обожрешься и не такое увидеть можно ))

Если долго общаться с человеком с которым сильный рапорт то скорее всего будете похоже себя вести… а причём тут аура ? О_о

А мне как-то в метро мужик интеллигентного вида ни с того ни с сего стал впаривать что у меня очень мощная аура, полный пипец короче, все пытался у меня выпытать какие практики я практикую, что-то про эзотерику и еще про что-то. И говорил убежденно так, со знанием дела.

А я не только ауру видел но ещё и вне своего тела путешествовал по различным мирам и разговаривал с животными. :lol::lol:Улыбнуло малость.

ВОдяра))) твои сиськи на авике просто НЕРЕАЛЬНО ритмично сейчас качаются под мой музон))

Rise Against (Life Less Frightening)

По теме - ни разу не было, увы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...