Перейти к публикации
пикап.Форум

Зай,солнце,малышь

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот собственно хотел бы узнать, как Вы называете своих ЛТР-девушек? И вообще меня иногда бесит когда говорят типа "зай и т.д и т.п" Я конечно не девушка, но все-же. И воолбще стоит ли называть так девушку?и после скольких свиданий?(ну или после какого периода знакомства)

Опубликовано:
Привет всем! Вот собственно хотел бы узнать, как Вы называете своих ЛТР-девушек? И вообще меня иногда бесит когда говорят типа "зай и т.д и т.п" Я конечно не девушка, но все-же. И воолбще стоит ли называть так девушку?и после скольких свиданий?(ну или после какого периода знакомства)

Лучше по имени,если помнишь :lol: (ЗЫ не мой проблема :rolleyes: )

ОФТОП А что бы вы сделали ,если б вас девушка назвала в постели другим именем? Типа

-Тони,Тони....ещё...ещё

-ТОНИ?! Я ВАСЯ! :D

Меня вечно назвают солнышко,зайчик,малыш,котенок,чертенок,и бла бла бла ,но меня прет только прозвише кролик :D

Опубликовано:

Называю по имени. Без тупых приставок и суффиксов.

иногда бесит когда говорят типа "зай и т.д и т.п"

+1

Опубликовано:

еще комментарии. Хотелось бы услышать наших дам, а точнее их мнение на этот повод. Нравится ли им, когда их так называют?

Опубликовано:

2ktoznaet) спасибо, но у меня немного другая тема. А точнее суть вопроса.

а На вопрос как -ты ответил, спс биг.

Опубликовано:

2Оранж а тебе нравится,когда тебя так называют? Да и вообще имхо это подражание большенству, так вы проявляете свою НЕ оригинальность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...