Перейти к публикации
пикап.Форум

Ворос к проффи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 19 лет у меня есть девушка, ей 17...

Мы с ней встречаемся более 7-ми месяцев.

Я очень старался, но наши отношения немного тупикуются.

Сначала я был тверд к ней, заставил бросить курить под поставив перед фактом либо бросай курить, либо кури, но без меня.

В процессе наших отношеё многое в ней изменилось к лучшему.

Но я её очень полюбил и дал слабинку.

У неё часто появляется нервозность. Меня это бесит. Но я терплю, иногда выскажу...

Так же что меня еще немного не устраивает - это её эгоизм в плане интима) (типа её и обцелуй всю и массаж сделай, а от неё фиг дождешься). Меня это не очень устраивает. (это было всегда)

Секс у нас был раньше часто, сейчас начали появляться траблы типа "не хочу"... Действительно, может еще молода... но раньше же хотела!?

Иногда отношения в плане ругательств и психа налаживаются и все вроде хорошо (кроме секса).Я всегда стараюсь быть спокойным, хотя тоже могу ещё такого психа дать... (но не делаю этого, т.к. люблю)

Я терять её не хочу, но мне тоже надоели такие отношения. Она тоже расходиться не хочет, тоже говорит любит.

Если попробовать обидеться на её психа - потом извиняется. Но через некоторое время снова возникает.

Что делать? Как поддержать отношения?

Как в ней отбить повадки психовать?

Как избавить от эгоизма?

Как сделать так чтобы слушала меня и делала так как захочу я? Раньше так и было, но не знаю, любовь меня смягчила сильно к ней.

И еще что можно сделать девушке в такой ситуации:

"допустим поругались сильно, она сказала такие слова, за котореы еасли бы это был парень - морду не грех набить"?

Естественно девушке это не сделаешь, тем более любимой...

На орать или что? Правда через некоторое время она за эти слова извенилась (на следующий день)

Опубликовано:

1)методика "Игла"-часный случай БД для освежения отношений.

2) или просто в бд поиграй.

если вдруг расстанетесь то если любила и сильно есть такой способ.

Крыша дома вино свечи романтика +маяковский "Вместо письма"+ искренее выражение своих чувств.

кпд 90%

Опубликовано:

извините, если можно поясните новичку суть терминов или ссылочку, где можно ознакомиться.

заранее огромное спасибо.

если есть еще какие советы - буду рад услышать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...