Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какая она? Жизнь пикапера?

Dremak

Рекомендованные сообщения

Мне интересны именно те люди, которые имеют свою праймори и при этом крутят с другими.

Опишу свою ситуацию:

Я уже живу год с девушкой вместе, недавно приобрел свое собственное жилье. Мы туда успешно переехали. Следовательно она постоянно со мной и после работы я еду домой, ужин, и т.д. и т.п. Ну в общем со стороны счастливая благополучаня семья :) Но в тоже время я не могу удержаться от знакомства с очередной симпатичной мне девушке, стреляю телефон, и в большинстве случаев свожу все это дело к сексу. Но с учетом имеющейся праймори это очень тяжело! Т.к. моя постоянно звонит, беспокоиться.... Если вырублю телефон, то дома буду слушать долгие причитания... Место, где я могу окончательно обработать желанный объект занято праймори... А пойти к девушке домой не всегда получается(родители, и т.д. и т.п.), на улице уже холодает и невозможно в парке или на скамейке... Плюс один из любимых вопросов у дам "У тебя есть девушка?"... Обычно пытаюсь свести ее с темы, но иногда попадаются очень настойчивые и приходится врать(Не люблю это дело)... Еще уйму времени забирает работа... В итоге чувствую себя очень ограниченным в плане времени, места для соблазнения...

Как такие люди живут? Есть какие нибудь проверенные способы? Да и вообще в целом, что вы можете посоветовать в моей ситуачции для получения наибольшего КПД?

ну начнем с того что жить вместе с праймари это твое решение,не так ли?

идеальный вариант это иметь еще одни квартиру в которой будут проходить "левые"встречи!

если это вариант не очень приемлем по финансовым вопросам =)

то можно предложить его же ,но уже вместе с 2-3 друзьями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...