Цель или удовольствие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 388
Беременна от женатого любовника
Ну да, цветы вне праздников дарят от души. Потому что хочется сделать девушке приятное, обрадовать её, потому что ей восхищаются. Никто не запрещает же Вам вызывать в мужчинах восхищение, вожделение. -
3 388
Лена. Это здесь каким боком.) ЭТИКЕТ - это знаешь ли, немного шире, чем то, о чем ты думаешь.) Учи матчасть. Нет. Я хочу сказать, что у каждого человека есть: 1. Личное пространство. 2. Личные границы. 3. Личная зона комфорта. Так вот, у каждого из нас эти границы разные, но нарушать их нельзя. Ты просто нарушила эти границы, он отреагировал на «угрозу» перехода границ. Напугать мужика сложно, ему можно только надоесть своим неуемным желанием держать все под контролем. Именно это ты и пыталась сделать, неосознанно(!), своими действиями. Не на -
13
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Причина найдена!))) кататься надо только на доске!) Ходить в качалку, протыкивать дуолинго, ну и участововаиь в корпоративах - это не прям вот саморазвитие и хобби. Это самый минимум сейчас, как зубы чистить. А кем ты работаешь? Чем ты так занят, что времени нет? -
3 388
Я на улице видела какие букеты несли девушки, мне такие никогда не дарили. Кому-то дарят, мне не дарят -
3 388
Ну и замечательно, что мысли о начальнике исчезли. Только ради этого стоило переспать с незнакомцем. Мужчины исчезают как раз потому, что Вы делаете активные шаги в их сторону, тяжеловесные, словно в деревянных колодках. Легче, мягче. Женщина это своего рода маяк, она подаёт сигнальные огни, а не самостоятельно плывёт навстречу судам, судорожно двигая вёслами. И уберите из головы все эти "караулили с букетами".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.