Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh: В общем мне 16. Этот сайт, мне посоветовал младший брат, он сказал, что здесь есть знающие люди. Ситуация, честно не редкая. Мы встречались с парнем (16лет) около 3 месяцев, потом онтношения стали скучные и неинтересные и мы как-то без особых разговоров распались :unsure: Короче, я хочу вернуть его. Слышала, что у него остались ко мне чувства, но сплетням мало верю.

Пожалуйста, если есть, народ, кому не жалко на меня времени, то помогите. Всё таки пикапёры. Незнаю что ещё писать. Если что спрашивайте. Надеюсь на любую помощь :)

Опубликовано:

НАпиши больше - как вы познакомились, что было самое интересное в отноешниях, что запомнилось, был ли секс..почему ты хочешь его вернуть...стоит ли? :)

Опубликовано:

Познакомились на дне рождения у подруги (справляли в клубе), секс был. СтоИт. СтОит. Вернуть хочу очень. В отношениях запомнилось... секс, поездки на природу. Ещё вопросы

---

От Юляшки

Опубликовано:

если скучно и неинтересно, значит не твое. Расслабься и найди другого... Молодая еще. Даже если вернешь его-все равно все скатится обратно на скуку;)

Опубликовано:

к сожалению ваши отношеня обречены....если не сейчас, то через пару месяцев....(я так понял вы одноготки)...не периживай...просто этап вашего взросления.. Почему обречены? Потому что вы сейчас сами себе не принадлежите.. и не знаете чего хотите....тока не надо говорить-свадьба, жить без него не могу....это правда, но не та! И главное в сексе предохраняйтесь....и думайте головой:) ...потому как жизнь под откос пустить это 2 минуты. А парень никуда не денется(если ему тоже 16) т.к ему нужен от тебя .....ххх.... Догадалась?;)

Опубликовано:

Значит вы сами по себе скучные..кто-то должен тянуть отношения.

Хочешь вернуть, возвращай, ничего сложного в этом не вижу, вопрос в том захочет ли он этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...