Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 19. Познакомились в инете. 6 баллов. Учится в том же универе, что и я только на курс старше. Встретились около универа в 21-00. Пошли гулять, я сразу ее стебал, БГ врубил, за ручку взять не дала. ( Она еще в нете сказала что у нее есть парень тоже с ее курса, чтобы я имел ввиду - не пиздит 100% ). Вобщем пошли в парк. Она говорила - ты такой самоуверенный, наглый, так себя ведешь. Потом начало темнеть, сели на скамейку, короче я к ней придвинулся. Потом там был такой пейзаж: Озеро, деревья, Луна. И я почему-то сменил модель поведения, стали вобщем говорить про романтику.. и так как-то я ее поцеловал, хотя она чето базарила про личное пространоство, у меня просто после этого крыша поехала. Я начал говорить вскую чушь, она мне говорила типа ты наверное отличником был по болтологии=) Ну короче проводил ее до общаги, я ей много лишнего рассказал, чего бы не сказал никогда. Вобщем, я не мог оторвать взгляд от ее прекрасных глаз. Я чувствовал аромат ее тела - короче это было вчера, а сейчас я все трезво оцениваю. Несмотря на то что в парке целовались, но на прощание она увернулась от меня ловко, и ушла. Сказала, чтобы я позвонил как приеду домой. А вот еще: Перед прощанием мне почему-то в голову взбрела мысль о том, чтобы она дала ОСь по нашей встрече. ( Правильно или нет?). Она говорит - это анкета как будто. Вобщем в коцне мы уже говорили без масок, на полном серьезе, я прочел книгу про ССС и язык тела - вроде бы она не обманывала, когда говорила, что я ей понравился, стильно одет, интересен в общении, симпотичный, но потом говорит - мы с парнем уже 9 месяцев встречаемся - так что ...... У меня ее значимость возросла, я чето высадился... поэтому решил поскорее свалить. Вечером позвонил, говорю надо поскорее встретится опять ( Косяк мой ). Она короче говорит - А мне это надо?. потом говорит - ну я ничего не обещаю, тут мой парень приезжает, и согласись, тебе было бы не приятно, если бы твоя девушка изменяла тебе с другими. Ну короче, я значимость понизил к утру. Вобщем- что в таком случае делать нужно, или стОит просто забить? Парень кстати боксер, и учится на моем же Факе...

Опубликовано:

Понимаю..... было такое не раз.

Самый лучший вариант ЗАБЕЙ НА НЕЕ. ДЕвушка у которой есть парень будет тормозить в отношениях с тобой. Если не дай Боже западёшь на нее, намучаешся на славу.

Есть тут один ход. Скажи ей примерно следущее: "Знаешь, ведь для меня важны не официальные отношения и всё что прилагается. Любишь его... люби. Для МЕНЯ важно общение с тобой. Ты очень интерессный человек, и в тебе есть КОЕ ЧТО, что отличает тебя от других (не говори что, как бы не выспрашивала). Я вижу в тебе нечто больше, чем просто красивую девушку. Нравится общатся со мной, пожалуйста, я не против. А на место втоего парня я не претендую. ДЛЯ МЕНЯ "ТАБУ" уводить чужих девушек. "

короче САМ ПРЕДЛОЖИ ДОД.!!!!!!!!!!!!

Но на ваших встречах ДЕЛАЙ КРЫШЕСНОСЫ. КАК ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!! хочешь на скрипке ей играй, хочешь на закаты любуйтесь с шампанским, пофиг. НО ШОБ КРЫШЕСНОС. Тут практикуй всё, что господа Мэтры пишут (я Авторов пикапских учебников имею ввиду) в ракурсе гипноза, изм состояний, грудного голоса. НЕ УВЛЕКАЙСЯ СИЛЬНО КИНЕСТИКОЙ!!! Ты вроде как и друг, но доверие бужет рости не по дням а по часам.

Когда увидиш что кршеснос срабатывает (а лучше в конце свидания) поцелуй ее.

КОРОЧЕ, МОЖНО ЕЕ ОТБИТЬ. ТОЧНЕЙ ОНА САМА УЁЙДЁТ К ТЕБЕ если ПОЙ

Опубликовано:

Я думаю, что ты ей нравился ,,самоуверенным и наглым,,. Не стоило менять модель поведения и заканчивать встречу в ключе ,, мы друзья и можем говорить о чём угодно,, При встрече(если вы из одного универа, видитесь часто) будь таким же самоуверенным, договорись о свиданке. Не пойдёт-игнорь. ИМХО пойдет, если будешь увереннее и интереснее боксёра.

З.Ы. Кстати, я тоже боксёр и недавно приехал в город. Не мою ли ты ОЖП зажал?? шучу.

Опубликовано:

........... ЧУТЬ ЧУТЬ ДОПИСАТЬ НЕ УСПЕЛ :D

короче если поймёт, что ты лучше.

НО!!! Знакомся с другими девчёнками. Не зацыкливайся на ней. Тебе нужна холодная голова.

Опубликовано:

Она короче говорит - А мне это надо?. потом говорит - ну я ничего не обещаю, тут мой парень приезжает, и согласись, тебе было бы не приятно, если бы твоя девушка изменяла тебе с другими. Ну короче, я значимость понизил к утру. Вобщем- что в таком случае делать нужно, или стОит просто забить? Парень кстати боксер, и учится на моем же Факе...

- проверка на твою настойчивость и ее значимость для тебя.

Она же с тобой встретилась.

"Не слушай, что она говорит - смотри, что она делает"

Реши для себя чего хочешь и действуй

Опубликовано:

Насчет боксера-сам знаешь, кто уравнял людей в правах. :ph34r:

Насчет девушки-ну если она согласилась на свидание(встречу) с тобой, значит что то ее не устраивает в ее парне. Будь лучше. И девушки к тебе потянутся. :D

И не сачкуй пацан. Мож она тебя на смелость проверяла....

ЗЫ. А боксеры бывают разные. Я например с 1 по 7 класс ходил в секцию легкой атлетики и храню значок 3 разряд.(а по какому виду сорта там не насано, просто мужик нарисован). могу загнуть что у меня 3 разряд хоть по бегу(что и есть), хоть по прыгу, хоть по боксу, хоть по соксу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...