Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение парней и девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Вас есть девушка (парень), которая (который) Вам очень сильно нужна и ценна для Вас, и в большинстве у Вас всё замечательно, но Ваша девушка (парень) периодически (предположим два раза в месяц) предъявляет Вам кучу претензий и посылает Вас со словами, типа найдешь себе лучше, удачи тебе во всем и т.д. Так вот вопрос - сколько бы Вы это могли терпеть и стоило бы это делать?

Опубликовано:
У Вас есть девушка (парень), которая (который) Вам очень сильно нужна и ценна для Вас, и в большинстве у Вас всё замечательно, но Ваша девушка (парень) периодически (предположим два раза в месяц) предъявляет Вам кучу претензий и посылает Вас со словами, типа найдешь себе лучше, удачи тебе во всем и т.д. Так вот вопрос - сколько бы Вы это могли терпеть и стоило бы это делать?

Похоже это ее раскачка БД - для "освежения" эмоций в вашей ЛТР.

Видимо перед этим у нее происходит приступ ревности.

Ты ей даешь какой то повод.

Она боится тебя потерять и использует такой инструмент.

Делает тебе Д, чтобы повысить у тебя свою значимость.

Поэтому в результате она и ценна для тебя и ваше ЛТР "не умирает" со скуки.

Опубликовано:

Мне недостаточно информации. Насколько часто, например, предъявляешь ей претензии и посылаешь ее ты, дижей Жук?

Опубликовано:
Похоже это ее раскачка БД - для "освежения" эмоций в вашей ЛТР.

Видимо перед этим у нее происходит приступ ревности.

Ты ей даешь какой то повод.

Она боится тебя потерять и использует такой инструмент.

Делает тебе Д, чтобы повысить у тебя свою значимость.

Поэтому в результате она и ценна для тебя и ваше ЛТР "не умирает" со скуки.

Мы уже расстались. Она меня опять отослала, а я написал ей, что она конечно мне нужна, но я отпускаю её. После этого опять куча всего из серии да я для тебя делала всё, а ты мне ничего... Её последние слова (не очень точно, но основное выдержано) - сделай что-то если ты мужчина, коим ты себя позиционируешь. Если я тебе нужна ты меня вернешь... Повода для ревности я ей ни разу не дал.

• Советник
Опубликовано:
Вам очень сильно нужна и ценна для Вас, и в большинстве у Вас всё замечательно, но Ваша девушка (парень) периодически (предположим два раза в месяц) предъявляет Вам кучу претензий и посылает Вас

Так это и называется "Дисбаланс Значимости". Ты боишся ее потерять, она не боится тебя потерять. Итог таких отношений всегда один и тот-же. Обоюдная неудовлетворенность и в конце концов расставание.

Опубликовано:
Мне недостаточно информации. Насколько часто, например, предъявляешь ей претензии и посылаешь ее ты, дижей Жук?

Никогда. Я под конец обижался на её слова и пытался объяснить ей, что именно меня обижает в этом. А предъявлять и обвинять - ни разу

Опубликовано:

Милая Клава (Глаша)!! Знаешь, мне с тобой очень хорошо. Именно поэтому я с тобой встречаюсь. ТОЛЬКО поэтому... это основа всего. Если когда нибудь меня перестанут устраивать наши отношения, я забуду тебя так же легко, как мы с тобой познакомились. ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ - БУДЬ. НО ИСПЫТВАТЬ МОЁ ТЕРПЕНИЕ НЕ СТОИТ.

Если после этого она тя бросит - ЗАБУДЬ.

Пикап делает независимым.

Опубликовано:

Ты её не подченил себе. По этому и относится она к тебе не как к мужчине, а как к мальчику.

Дрессировать нужно. Купи книгу "Дрессировка собак" (я серйозно)

Ты постоянно терпишь вот это её говно. И готов терпеть дальше. А она с тобой играется. И будет продолжать это делать, зная что ты всегда готов вернуться.

Скажи, ты с ней когда нибудь твёрдо разговаривал? Повышал голос? Хватал за руки?

Опубликовано:

Милая Клава (Глаша)!! Знаешь, мне с тобой очень хорошо. Именно поэтому я с тобой встречаюсь. ТОЛЬКО поэтому... это основа всего. Если когда нибудь меня перестанут устраивать наши отношения, я забуду тебя так же легко, как мы с тобой познакомились. ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ - БУДЬ. НО ИСПЫТВАТЬ МОЁ ТЕРПЕНИЕ НЕ СТОИТ.

Опубликовано:

Ну я со своей встречаюсь 10 месяцев,живем вместе,одно время она частенько твердила,что бы нашел себе другую,по лудше. Просто у нее тяжелый характер и у меня иногда возникали притензии в ее адрес. Но нах меня не посылыла. Как то разруливали,терпеть не приходилось. Просто раз ,конкретно ей обьяснил,что не нужна мне другая ,что хочу быть только с ней и все,что второй раз повторять не буду. Больше нечего подобного она не говорила.

Опубликовано:

Ну я со своей встречаюсь 10 месяцев,живем вместе,одно время она частенько твердила,что бы нашел себе другую,по лудше. Просто у нее тяжелый характер и у меня иногда возникали притензии в ее адрес. Но нах меня не посылыла. Как то разруливали,терпеть не приходилось. Просто раз ,конкретно ей обьяснил,что не нужна мне другая ,что хочу быть только с ней и все,что второй раз повторять не буду. Больше нечего подобного она не говорила.

Имхо, если девушка тебя любит, она наоборот пытается удержать тебя, иногда даже затупляя свой острый характер, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕРГАЕТ.

По-моему всё это не искренне!

Опубликовано:

Написал ей приблизительно это. Ответила, что "не испытывает ничьего терпения, просто ты меня не ценишь и обижаешься постоянно. Мог бы просто написать, что скучаешь. Хочу тебя научить не скрывать своих чувства. Вот я смело могу сказать что люблю тебя и очень скучаю."

И что это такое?

Опубликовано:
И что это такое?

Что-что... полное отстутствие калибровки, полное отсутствие настройки, если в терминах пикапа.

Вы вообще друг друга не слышите. Ты понял, что она тебе хочет сказать вообще? А она совершенно не слышит тебя.

Опубликовано:
И что это такое?

... полное отстутствие калибровки, полное отсутствие настройки, если в терминах пикапа.

Можно, пожалуйста, по-русски? Что нужно делать? Подскажите, пожалуйста

Опубликовано:
Написал ей приблизительно это. Ответила, что "не испытывает ничьего терпения, просто ты меня не ценишь и обижаешься постоянно. Мог бы просто написать, что скучаешь. Хочу тебя научить не скрывать своих чувства. Вот я смело могу сказать что люблю тебя и очень скучаю."

И что это такое?

Её слова подтверждаются действиями?

Опубликовано:

И что это такое?

Её слова подтверждаются действиями?

Она тратит на меня деньги (естественно я не прошу этого), она ласкова, нежна и т.д.- если эти действия - то да, но при этом она меня периодически обвиняет в чем-либо, предъявляет и шлет. Я делаю для неё всё, и тоже, что и она, единственное в последнее время у меня с деньгами проблемы и по сути только она на меня тратила. Вот еще написала - "Неужели за три с половиной месяца наших встреч ты не понял любишь ли ты человека или нет, а понял что просто тебе хорошо. Мне хочется что-нибудь романтического и приятного. Мне грустно". В последний месяц я не делал ей никаких подарков (т.к. денег нет), а до этого особо не баловал...

Для меня понятие любви всеобъемлющее, я не кидаюсь никакими словами, тем более этим. То что я люблю, я скажу один раз, а потом буду повторять иногда. Так я считаю. И всё это я её уже говорил до этого. Вот еще фактор - девушке 27, она была очень долго замужем и развелась, детей нет. Очень красивая. Но меня тянет именно из-за качеств внутренних её. Мне есть с чем сравнить. У неё все качества на много порядков выше, поэтому я с ней. Я ей это тоже повторял неоднократно.

Что посоветуете?

Опубликовано:

... полное отстутствие калибровки, полное отсутствие настройки, если в терминах пикапа.

Можно, пожалуйста, по-русски? Что нужно делать? Подскажите, пожалуйста

Стереть номер СМС центра в сотовом и удалить аську с копма(для начала).

Опубликовано:
Для меня понятие любви всеобъемлющее, я не кидаюсь никакими словами, тем более этим. То что я люблю, я скажу один раз, а потом буду повторять иногда.

А она другой человек. Ей нужны слова каждый день, при каждом удобном случае+возможно объятия, ласки, поцелуи. Эй нужны эмоции, которые ты видимо не выражаешь так как она ожидает, от этого и огромное количество претензий с ее стороны. Ей кажется, что у тебя эмоций вообще нет. Это не так, конечно, просто ты тоже другой человек и выражаешь чувства иначе. Эти разрывы с тобой - попытка вызвать нужные ей эмоции, не знаю, наколько ей это удается.

Что тут поделать, плохо представляю, т.к. твою натуру не переделать так же как и ее. Она тоже никак не может до тебя понятным тебе языком донести, чего же она хочет, наконец. То, что я написала, всего лишь мое предположение, что ей нужно. Ты просто подумай, вспомни ее сигналы.

Когда там выше она говорила, что хочет, чтоб ты повел себя по-мужски, я подумала, кулаком по столу стукнуть что ль? али кулаком в лицо?.. Припомни, как она себе представляет "настоящего мужика"... Может в кино ей какой-то герой сильно нравится или литературный, или говорила на примере знакомых. Чем они схожи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...