F**k_off 4 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Там туча неадекватных пользователей которые ставят оценкина 2-3 балла ниже и у них 90-98% сообщений в лица пикап.ру. я так думаю они даже шкалу оценки нечитали.т.к банить их не за что то предлагаю разоблочать их тут и выкладывать ники этих пользователей с доказательствами. я сча убегаю через часа полтора ников 5 выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Видишь ли, тут для некоторых самые красивые актрисы голивуда - это 6.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Тоже мне проблема. Это тебе тренинг на калибровку, на вникание. Изучи, кто такие оценки ставит, и выставь свою оценку его оценке. Результат тебя не то что порадует - раздуешься от удовольствия. А разоблачать их - это признать свое поражение. Никогда так не делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 аэша не гони. ты тоже не самая неадекватная тут. просто я те люди которые ставили низко мне ставят занижку всем. от этого реально начинают развиваться комплексы. я знаю свою реальную оценку. и просто положил фоты проверить. оказалось полный бред. тем более эта тема назрела у меня после нескольких недель размышлений.2 ParadiseLost100 баллов тебе. просто реально парней у которых 5 минимум ставят 2 а то 3. предлагаюсоздавать списки неадекватов и закрепить их наверху.Оскорбление пользователя, провокация конфликта. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Бессмысленная тема.У всех своя карта.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.