Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы вы отнеслись к избранице которая ну того уже..

zizereon

Рекомендованные сообщения

По сабжу:

По моему "свежая роза" в 25 - это уже не свежая, а иссохшаяся без должного ухода.

Я бы порадовался, окажись моя избранница не девственницей.

+ технически не могу жениться на девственнице, т.к. чтобы жениться мне надо убедиться в пригодности девочки в постеле, для этого надо переспать => лишить ее девственности => к моменту женитьбы она уже не девственница :)

Не по сабжу:

Поражает способность некоторых форумчан устроить спор на пустом месте.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

имхо:

девственница это не достоинство и не недостаток, просто для женщины иметь одного мужчину зa всю жизнь- плохо, т. к. одолевают сомнения и сожаления об упущенном, а для мужчины быть первым и единственным- хорошо. тут получается конфликт интересов.

я говорю не обо всех мужчинах и женщинах, а только о части- т. е. о тех, кто имеет такой вот взгляд на жизнь, что женщина должна беречь себя до свадьбы, а мужчина должен быть первым.

2девушки: не стоит беспокоиться об ущемлении прав и отношении к вам как к использованным и грязным сосудам греха- ведь мужчины и женщины о которых я говорю как правило находят и выбирают друг друга- и все довольны!

Допустим встретили любовь своей жизни,испытываете к ней сильные чуства и хотите создать с ней семью.
не допускаю такой возможности :D меня конечно глубоко разочаровли наши девушки после того как я прочитал достаточно статей по пикапу. но ничего не поделаешь, все бабы-,kzlb. большой минус что я никогда не буду никого любить. большой плюс что мне не надо за них платить, переживать, защищать и прочее че "настоящие" мужчины делают.
  • Советник
а далее, для меня:

девственница имеет более высокую ценность, чем не девственница.

А сколько ты имел девственниц в жизни? Только честно!

Почему спрашиваю?

Потому как такую неадекватную ценность это может обрести только при дефиците :)

а далее, для меня:

девственница имеет более высокую ценность, чем не девственница.

А сколько ты имел девственниц в жизни? Только честно!

Почему спрашиваю?

Потому как такую неадекватную ценность это может обрести только при дефиците :)

ну если я напишу 10, ты поверишь???- я бы не поверил :)

честно - 2, сам же понимаешь, что девственницы 20+, это большая редкость.

только я писал, что выберу девственницу, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

Если девушка, будет не девственница, то это ни как не повлияет на отношения. Если девушка будет девственница, то это, для меня, поднимает её ценность. И привносит в отношения......... ну не знаю, как описать словами..... что-ли нежности больше....

2cosharel

всё больше не обсуждаем, просто,например, я тоже всегда своим девушкам говорю: " я очень рад, что ты не девственница, что мня очень радует твой опыт и умение доставить удовольствие." - нах мне копаться в многочисленных женских комплексах.......

2Модераторы.

ну давайте решим спор опросом, а то женская часть заявляет, что большенство мужчин рады "не девственнице"....... всего два варианта.

кого бы выбрали:

1. девственницу

2. не девственницу

и посмотрим на результаты ;)

• Советник

2 zmey

У меня тоже не было много. Всего 4.

В первый раз это было WOW. Она доверила мне самое ценное :) . Хотя секс был совсем никакой, так как я и сам тогда был неопытным пацаном. Следующую я уже учил, но тараканы выползали то тут, то там и приходилось постоянно давить их тапком. :)

На последней я уже понял, что вся ценность девственности это в испачканых простынях :)

Ценность они представляют только для пацанов, которым просто интересно "распечатать" и папикам 40-50 лет, которым нравится воспитывать девочек "под себя" (а они потом все равно уходят от них к молодым). И мне честно говоря странно, что тебе в 25 лет это так важно.

Хотя секс был совсем никакой, так как я и сам тогда был неопытным пацаном.

как говориться, всё в твоих руках.

Ценность они представляют только для пацанов, которым просто интересно "распечатать" и папикам 40-50 лет, которым нравится воспитывать девочек "под себя" (а они потом все равно уходят от них к молодым). И мне честно говоря странно, что тебе в 25 лет это так важно.

я бы не сказал,что важно, просто я здесь зацепился на фразу, что 90% девственниц изменят.

А плюсы в девственности я вижу такие:

1. это поднимает её значимость.

2. она острее всё переживает. Это даёт мне стимул действовать, а не лежать на диване и втыкать в телевизор.

3. у неё целомудренное восприятие меня.

Добавляю опрос.

спасибо.

пользуясь случаем. спасибо за не заслуженные варны и ридонли :)

Все твои варны и рид онли вполне тобой заслужены

в полном соответствии с правилами форума.

Ещё одно сообщение такого типа в топике, а не в личке -

получишь ещё один заслуженный варн за

обсуждение действий модератора. ;)

Вот тут такая мысль проскользнула,что если мол девушке 25 и она еще девственница то у нее проблемы.

А как насчет парней?

Мне вот 19 и я еще девственник.Армия 3 года и того= 22 когда выйду.

Енто норма или как?

Вот тут такая мысль проскользнула,что если мол девушке 25 и она еще девственница то у нее проблемы.

А как насчет парней?

Енто норма или как?

ничего страшного.

вот лишишься девственности, (на пьянке там, или под наркозом)- и даже перестанешь приxодить в ужас от мысли о сексе с не девственницей, и будет вообще хорошо.

А как насчет парней?

Енто норма или как?

ничего страшного.

вот лишишься девственности, (на пьянке там, или под наркозом)- и даже перестанешь приxодить в ужас от мысли о сексе с не девственницей, и будет вообще хорошо.

Спасибо за конструктивный ответ....

Твои "пьянки" и "наркозы" вообще не в тему <_<

Добавляю опрос.

Идея хорошая - реализация подкачала. Ты читал тему, прежде чем его создать? В теме написано - создать семью, в опросе же ты спросил про ЛТР. Кому как, но для меня это весьма весомое различие.

Добавляю опрос.

Идея хорошая - реализация подкачала. Ты читал тему, прежде чем его создать? В теме написано - создать семью, в опросе же ты спросил про ЛТР. Кому как, но для меня это весьма весомое различие.

А ты семью сразу будешь создавать? Познакомился и в ЗАГС?

Официальный брак - это одна из разновидностей ЛТР.

2 Девушки

надеюсь вы поняли, что Вы не голосуете???

2 zizereon

норма или нет... тебе самому решать.

2 -=Tinky Winky=-

а здесь не важен контекст. представь, что у тебя есть две одинаковые девушки (близняшки :)), обе тебя любят, одна девственница. другая нет, какую выберешь?

я еще раз задаю вопрос: В чем преимущество девственниц перед недевственницами?

в теме ответ так и не прозвучал

вдруг это я ничерта непонимаю..

А в чем преимущество новой машины и машины которая прошла обкатку? Каждый выбирает то что ему по душе, ну или по другой части тела.

и в чем аналогия? в уменьшенном сроке годности? в скорейшем по сравнению с новой наступлении состоянии изношенности? может, в запахе новой кожи?

становление отношений, каких угодно - не приобретение автомобиля. близкий человек - не вещь, и собственностью быть не может, его опыт - не пробег. выберите более удачное сравнение.

1. Читаем внимательно. Не б\у машина, а новая, которая только прошла обкатку.

2 Аналогия в том, что нету никакой принципиальной разницы (лично для меня). Вы неправильно интерпретировали мои слова. Я ж написал, что каждый выбирает то, что ему по душе. И спор здесь не уместен. Как говориться - "каждому свое".

3. А на счет удачного сравнения, то какой вопрос, такой и ответ. Какое Вы хотели сравнение? Не стоит все воспринимать буквально, а хоть иногда пытаться абстрагироваться.

П.С.

Немного юмора.

По теории Дарвина, девственность как и хвост, вообще должна была исчезнуть как "ненужный елемент" еще много веков надад. :D

Даже сейчас говорят, что "девственность излечима" ;)

А ты семью сразу будешь создавать? Познакомился и в ЗАГС?

Официальный брак - это одна из разновидностей ЛТР.

И я о том же. Если ЛТР мне изменит, я пошлю ее в пешее путешествие по эротическим местам и мне впринципе будет пох. Да, я посмотрю ЧБСХ, ЧМБСЛ и все. Но вот очень не хотелось бы, чтобы мне изменяла жена => при выборе "всего лишь" ЛТР мне пох девственница или нет, а вот если дело до свадьбы доходит - тут лучше подстраховаться ;). Короче, критерии выбора девушки в жены жестче, чем критерии отбора в ЛТР - не всякая ЛТР может стать женой. И вот эта "жесткость" проходит и по этому параметру.

2 -=Tinky Winky=-

а здесь не важен контекст. представь, что у тебя есть две одинаковые девушки (близняшки ), обе тебя любят, одна девственница. другая нет, какую выберешь?

Без сору, без спору... обеих, чтобы никого не обижать ;)

Но вот очень не хотелось бы, чтобы мне изменяла жена

думаешь, штамп в паспорте её остановит?? захочет-изменит, не захочет- не изменит. разницы нет.

думаешь, штамп в паспорте её остановит?? захочет-изменит, не захочет- не изменит. разницы нет.

Не думаю. Если бы он что то менял, мне было бы пох девственница она или нет.

Не думаю. Если бы он что то менял, мне было бы пох девственница она или нет.

не понял :huh: если бы штамп в паспорте гарантировал 100% верность, тебе было бы пох девственница твоя девушка или нет? :blink:

2Johnny Depp

Если вы действительно друг друга любите и хотите семью, есть золотые слова:

"Не настолько важно быть у девушки первым, насколько важно остаться у нее единственным."

А если нет, то...

представь себе гипотетическую ситуацию, что верности нет. Все люди об этом знают, и так только для приличия говорят : я не изменяю, а на самом деле трахаются налево и направо без угрызений совести.

Твоё желание / не желание быть первым у девушки от этого изменилось бы???

2 zmey

2Johnny Depp

Если вы действительно друг друга любите и хотите семью, есть золотые слова:

"Не настолько важно быть у девушки первым, насколько важно остаться у нее единственным."

А если нет, то...

представь себе гипотетическую ситуацию, что верности нет. Все люди об этом знают, и так только для приличия говорят : я не изменяю, а на самом деле трахаются налево и направо без угрызений совести.

Твоё желание / не желание быть первым у девушки от этого изменилось бы???

Если рассматривать гипотетически, то метафезически не изменилось бы, а этноцентрически, кто знает... как экзистенция на душу ляжет.

:)

Мы ж не рассматриваем сферического коня в вакууме. Мы говорим о реальном мире.

А то окажеться что в Казахстане есть целых два космодрома: планетарный - Байконур и межгалактический - Чуйская Долина. :)

ок, говорим о реальном мире. Шанс остаться у девушки единственным минимальный, не обращая внимание на то девственница она или нет. Разницы НЕТ. Есть только возможность стать у неё первым. Если хочешь стать последним, то отпикапь 70-ти летнюю. Ответь просто на вопрос, хочешь быть первым, или нет, и почему.

Знаешь когда стенка убилась АП меня, я понял, что главное чтобы стоял на эту девушку.

можно было просто написать "Всё равно - это не существенный фактор" а не "демонстрировать" интеллект.

Знаешь когда стенка убилась АП меня, я понял, что главное чтобы стоял на эту девушку.

можно было просто написать "Всё равно - это не существенный фактор" а не "демонстрировать" интеллект.

спокуха, либерализм и отсутствие ревности не означают высокий интеллект :)

ок, говорим о реальном мире. Шанс остаться у девушки единственным минимальный, не обращая внимание на то девственница она или нет. Разницы НЕТ. Есть только возможность стать у неё первым. Если хочешь стать последним, то отпикапь 70-ти летнюю. Ответь просто на вопрос, хочешь быть первым, или нет, и почему.

Ну что Вы молодой человек слова перекручиваете. Разницу между последней и единственной улавливаете? К чему эти крайности и весь этот сарказм?

А на Ваш вопрос отвечу так. Мне абсолютно всеравно девственница она или нет. Я не комплексую по етому поводу. Хотя если будет, то не "обижусь" =). Но если будет выбор между доброй, красивой и любящей меня девушкой, которая по моим критериям мне подходит и 18-летней девственной малышкой, с телом "от Пентхауза" но по моей карте хуже, как Вы думаете, на ком я остановлю свой выбор?

Ну что Вы молодой человек слова перекручиваете. Разницу между последней и единственной улавливаете? К чему эти крайности и весь этот сарказм?

А на Ваш вопрос отвечу так. Мне абсолютно всеравно девственница она или нет. Я не комплексую по етому поводу. Хотя если будет, то не "обижусь" =). Но если будет выбор между доброй, красивой и любящей меня девушкой, которая по моим критериям мне подходит и 18-летней девственной малышкой, с телом "от Пентхауза" но по моей карте хуже, как Вы думаете, на ком я остановлю свой выбор?

вообщем как всегда, одни спорят об одном, другие о другом, а тема одна :)

я придрался к этой фразе:

По поводу измен девственницами. Лора очень правильно сказала:

Когда стереотипу соответствует 90% жизненных примеров - это уже не стереотип, это правило.

и расцениваю это как "антидевственные" :) заявления.

Я уже написал, что девственность это не клад, это достоинство ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

И если заявлять,что 90% девственниц изменят, то следом надо написать, что 90% не девственниц тоже изменят, вот и всё.

А то это звучит так, не хотите, чтобы вам изменяли, выбирайте не девственницу..... бред, и самореклама :)

я придрался к этой фразе:

По поводу измен девственницами. Лора очень правильно сказала:

Когда стереотипу соответствует 90% жизненных примеров - это уже не стереотип, это правило.

и расцениваю это как "антидевственные" :) заявления.

Я уже написал, что девственность это не клад, это достоинство ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

И если заявлять,что 90% девственниц изменят, то следом надо написать, что 90% не девственниц тоже изменят, вот и всё.

А то это звучит так, не хотите, чтобы вам изменяли, выбирайте не девственницу..... бред, и самореклама :)

Ну вообщето это не мои слова.

вообщем как всегда, одни спорят об одном, другие о другом, а тема одна :)

Спор я не начинал.

Как же ответить на опрос?

С одной стороны для меня это вообще не существенно.Если любишь, то тебе по барабану, девственница она или нет. У меня жена была не девственница и я не заморачивался. Но вот она, кстати, изменила. У моего друга, жена девственница, в 24 года поженились. Не разу ему не изменяла (проверено), живут душа в душу. Поэтому не стоит писать о том, что девственница изменит, а вот не девственница не изменит (мне еще так жена бывшая говорила). Это все ерунда! Здесь я поддерживаю zmey!

С другой стороны, опять же солидарен со zmey: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выбрал бы девственницу, поэтому и голосую так. Хотя еще раз повторюсь, что мне по барабану кем окажется моя избранница, лишь бы я был после для нее единственным до конца!

Как же ответить на опрос?

С одной стороны для меня это вообще не существенно.Если любишь, то тебе по барабану, девственница она или нет. У меня жена была не девственница и я не заморачивался. Но вот она, кстати, изменила. У моего друга, жена девственница, в 24 года поженились. Не разу ему не изменяла (проверено), живут душа в душу. Поэтому не стоит писать о том, что девственница изменит, а вот не девственница не изменит (мне еще так жена бывшая говорила). Это все ерунда! Здесь я поддерживаю zmey!

С другой стороны, опять же солидарен со zmey: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выбрал бы девственницу, поэтому и голосую так.

Так вся соль в том, что ситуации "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ", реально никогда не будет.

Хотя еще раз повторюсь, что мне по барабану кем окажется моя избранница, лишь бы я был после для нее единственным до конца!

Истину глаголиш. Некоторым нужно снимать розовые очки и реально смотреть на вещи. (никому не воспринимать лично, просто мысли вслух)

не понял :huh: если бы штамп в паспорте гарантировал 100% верность, тебе было бы пох девственница твоя девушка или нет? :blink:

Да.

не девственница))) а ты их вообще видел?

Я видел. Причем девченок 10, от 18 до 22 лет. Не ниже 5.5.

Мужчины, которых выбираю я, считают ценностью сексуальный опыт и умение женщины доставить мужчине удовольствие.

как видишь, таких меньшинство.

на первом месте пофиг. И не надо, этот пункт переводить, в поддержку своей точки зрения,т.к. пофиг это пофиг. читай, а что я могу сделать, если это произошло.

Они больше притягивают тебя. У всех знакомых за 24 года мужчин, мнение было от "да пофиг" до "зачем мне нужен этот геморой?"

Как видишь, не только меня.

про "да пофиг", всё понятно, даже я со своей упёртостью и не желанием видеть факты, не стал бы высказывать девушке, что она не девственница, а вот "зачем мне нужен этот геморой" это твой мифический идеал, читай "мне пофиг, а скажу так. чтобы у неё тараканы не полезли"

"Зачем мне нужен этот геморой" встречается в жизни достаточно редко. Также как и "хочу девственницу в жены" :)

Как видишь, не только меня

А где я написала, что ТОЛЬКО тебя? :)

Нет. Тебя и еще небольшое колличество людей в соотношении с теми кому все равно.

• Советник

Мужчины, которых выбираю я, считают ценностью сексуальный опыт и умение женщины доставить мужчине удовольствие.

как видишь, таких меньшинство.

А я и не сомневаюсь, что таких меньшинство.

Реально классных незамороченных тараканами мужчин вообще очень мало :P

2Lora Lu&cosharel

что и требовалось доказать.

Угу.

1. Тех кому нужна девственница - мало.

2. Тех кого заморачивает девственность и он предпочитает "сексуальный опыт" - мало.

3. Тех кому по барабану девственница они или нет - большинство.

Соответственно, я, с поставленным тобой диагнозом "зависть девственницам" могу спокойненько жить себе ни о чем не парясь, получая свое абсолютное большинство в совокупности 2й и 3ей группы :D:P

Угу.

2. Тех кого заморачивает девственность и он предпочитает "сексуальный опыт" - мало.

Соответственно, я, с поставленным тобой диагнозом "зависть девственницам" могу спокойненько жить себе ни о чем не парясь, получая свое абсолютное большинство в совокупности 2й и 3ей группы :D:P

И периодически бросаться заявлениями типа: "90% девственниц вам изменят", чтобы уменьшить и без того маленькую первую группу. Зачем тебе столько мужиков???? :D

• Советник
2Lora Lu&cosharel

Змей, вообще-то опрос показал, что не прав ты, и что для большинства мужчин девственность не является преимуществом, большинству абсолютно по барабану.

Но ты с упрямством, достойным лучшего применения, пытаешься отстоять сою позицию вопреки тому, что показал опрос.

Сказать, какое животное ты напоминаешь или сам догадаешься? :lol::lol::lol:

2Lora Lu&cosharel

Угу.

+1

4. Тех кому по барабану девственница они или нет и ставят "сексуальный опыт" на первый план - абсолютное большинство.

:D

И периодически бросаться заявлениями типа: "90% девственниц вам изменят", чтобы уменьшить и без того маленькую первую группу. Зачем тебе столько мужиков????

Не это не чтоб уменьшить, это статистика. Почему? Да даже не из - за них как личности. Отчасти из - за сложившийся ситуации в обществе, когда девочка попробовавшая всеголишь с одним мужчиной (мужем) секс оказывается под давлением подруг/рекламы/прессы и т.д. и т.п. Плюс к этому юное создание только лишь в мечтах представляла себе отношения, не будучи готовой к тяготам совместного проживания и семьи т.д. и т.п. до бесконечности. В результате в определенный момент это юное существо человеческое задумывается о том, что жизнь вроде как мимо проходит, а если еще и брак не удачный... Вот тут и понеслась. Конечно же, наверняка, есть и маленький процент кот. не требуется пробовать другой секс и других мужчин. Но их опять же меньшинство.

Что, кстати, абсолютно не говорит о том, что НЕдевственница будет вести себя лучше :) Просто в этом случае и в некоем взрослом возрасте, процент обдуманных браков с осознанной верностью несколько выше чем в первом. Сказываются нелегкий опыт прожитых лет с их пробами и ошибками :)

Змей, вообще-то опрос показал, что не прав ты, и что для большинства мужчин девственность не является преимуществом, большинству абсолютно по барабану.

Но ты с упрямством, достойным лучшего применения, пытаешься отстоять сою позицию вопреки тому, что показал опрос.

Сказать, какое животное ты напоминаешь или сам догадаешься? :lol::lol::lol:

Я уже написал, что не надо ответ пофиг приписывать к своей точке зрения. Пофиг это значит, что девушка может быть девственницей и не девственницей, ЭТО не изменит отношение к ней.

НЕ я создавал опрос, а мульти-модератор. Я предлагал 2 варианта.

По результатам девственницу предпочтут в 2 раза больше человек, чем не девственницу, и это как раз показатель, что девственность является более ценным фактором, чем сексуальная опытность.

+ если провести опрос, в обычной среде, а не пикаперской, то результат будет более правдоподобным.

+ на фразы "90% девственниц изменят" ведутся 90% тех самых животных, и соответственно меняют свои взгляды.

Не это не чтоб уменьшить, это статистика. Почему? Да даже не из - за них как личности. Отчасти из - за сложившийся ситуации в обществе, когда девочка попробовавшая всеголишь с одним мужчиной (мужем) секс оказывается под давлением подруг/рекламы/прессы и т.д. и т.п. Плюс к этому юное создание только лишь в мечтах представляла себе отношения, не будучи готовой к тяготам совместного проживания и семьи т.д. и т.п. до бесконечности. В результате в определенный момент это юное существо человеческое задумывается о том, что жизнь вроде как мимо проходит, а если еще и брак не удачный... Вот тут и понеслась. Конечно же, наверняка, есть и маленький процент кот. не требуется пробовать другой секс и других мужчин. Но их опять же меньшинство.

Что, кстати, абсолютно не говорит о том, что НЕдевственница будет вести себя лучше :) Просто в этом случае и в некоем взрослом возрасте, процент обдуманных браков с осознанной верностью несколько выше чем в первом. Сказываются нелегкий опыт прожитых лет с их пробами и ошибками :)

что бы посмотреть на ситуацию моими глазами достаточно одного фактора. верности не бывает.

далее: все плюсы "осознанной верности" пропадают.

И соответственно отсюда и получается моя позиция.

Последним ты можешь быть только у ни кому не нужной, а первым у нужной всем. Так почему бы и нет........

2Johnny Depp

4. Тех кому по барабану девственница они или нет и ставят "сексуальный опыт" на первый план - абсолютное большинство.

к пункту 3 относятся те которые, предпочитают и девственниц и НЕ девственниц.

к пункту 2 относятся те кто предпочитает "сексуальный опыт"

к пункту 1 относятся те кто предпочитает девственниц.

п.1>п.2

соответственно

п.1+п.3>п.2+п.3

чтобы вычислить большинство не нужно высшее образование.

УЧИ МАТЧАСТЬ!

что бы посмотреть на ситуацию моими глазами достаточно одного фактора. верности не бывает.

Ну раз финал - измена - в твоем мышлении все равно одинаков, то действительно, почему бы не заморочиться на том чтобы быть первым :)

2 cosharel , Lora Lu:

если у парня ЛТР с девственницей, то скорее всего она будет верной несколько лет, и только по окончании отношений y нее будут другие парни.

если отношения с дeвственницей перешли в брак, пройдет очень много времени, прежде чем она придет к тому чтобы попробовать секс с другим (если это вообще случится) и на этом этапе уже невозможно сказать, призошла измена из-за девственности или по другим причинам.

лично мне хотелось бы, чтобы вы были правы, т. к. мне жаль тех девушек, которые теряют столько всего и живут в неведени относительно своего единственного мужчины- ведь его дстоинства познаются в сравнении for better or worse, но по моим наблюдениям это к сожалению не так.

Ну раз финал - измена - в твоем мышлении все равно одинаков, то действительно, почему бы не заморочиться на том чтобы быть первым :)

при чём здесь заморочиться??? я уже,наверное, в 10-ый раз напишу, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

как уже писал,ситуация: две близняшки, красивые, умные. богатые, влюблённые по самые помидоры. Одна девственница, другая нет. Вот отсюда и размышляем:

мелочь, а приятно ;)

2 cosharel , Lora Lu:

если у парня ЛТР с девственницей, то скорее всего она будет верной несколько лет, и только по окончании отношений y нее будут другие парни.

если отношения с дeвственницей перешли в брак, пройдет очень много времени, прежде чем она придет к тому чтобы попробовать секс с другим (если это вообще случится) и на этом этапе уже невозможно сказать, призошла измена из-за девственности или по другим причинам.

лично мне хотелось бы, чтобы вы были правы, т. к. мне жаль тех девушек, которые теряют столько всего и живут в неведени относительно своего единственного мужчины- ведь его дстоинства познаются в сравнении for better or worse, но по моим наблюдениям это к сожалению не так.

+1, только, с поправкой, что случится с вероятностью почти 100%. Но до этого момента может пройти 10-15 лет.

вот, хз, сомнительное удовольствие или нет. Но в любом случае мы ни чего не теряем :)

Почему? Я знаю девушек которые ни разу не изменяли

я тоже могу сходить в школу, и познакомиться с первоклассницами :D А про других...... ну откуда ты знаешь, что они не изменяли?? они так сказали???, не верь всему что говорят :)

Расскажу прикольный случай. Напротив меня по лестничной площадке живёт молодая пара. Парень 26 и девушка 24. Живут они уже года 4 вместе. С парнем я практически не общаюсь, а с девушкой так бывает посидим, поговорим. Где-то пол года назад, они сильно поругались, и она пришла ко мне поплакаться. Была пьяная и её потянуло на откровенность. Начала рассказывать, как она ему прощала все измены, что он такой ***** и т.п. Ну и соответственно резонный вопрос: А ты сама-то что, ангел???, на что она начала мне рассказывать что она ни разу ему не изменяла, и будет верна до гробовой доски. Думаешь, щас я напишу, что через 5 минут мы оказались в постеле??? - нет. Мы оказались в постеле за год, до этого разговора :) когда в прошлый раз я её утешал. Так прикинь, со сколькими она изменяла, и насколько она дура....... И как она будет всех убеждать в своей верности.

почему, я конечно, тебе не скажу, т.к. это не поддаётся объяснению, это опыт.

2Johnny Depp

к пункту 3 относятся те которые, предпочитают и девственниц и НЕ девственниц.

к пункту 1 относятся те кто предпочитает девственниц.

п.1>п.2

соответственно

п.1+п.3>п.2+п.3

чтобы вычислить большинство не нужно высшее образование.

УЧИ МАТЧАСТЬ!

Молодой человек, определитесь:

а) Или Вы предпочитаете девственность

б) Или "сексуальный опыт"

к пункту 3 относятся те которые, предпочитают и девственниц и НЕ девственниц + "сексуальный опыт"

к пункту 1 относятся те кто предпочитает девственниц не заморачаваясь "сексуальным опытом"

И как это Вы сумируете п.1 и п.3? Которые являются диаметрально противоположными и взаимоисключающими? (Понятие "сексуальный опыт" здесь имеет ключевую роль.)

п1. < п.2 + п.3

П.С.

И перестаньте хамить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...