Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы отнеслись к избранице которая ну того уже..

zizereon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сабжу:

По моему "свежая роза" в 25 - это уже не свежая, а иссохшаяся без должного ухода.

Я бы порадовался, окажись моя избранница не девственницей.

+ технически не могу жениться на девственнице, т.к. чтобы жениться мне надо убедиться в пригодности девочки в постеле, для этого надо переспать => лишить ее девственности => к моменту женитьбы она уже не девственница :)

Не по сабжу:

Поражает способность некоторых форумчан устроить спор на пустом месте.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

имхо:

девственница это не достоинство и не недостаток, просто для женщины иметь одного мужчину зa всю жизнь- плохо, т. к. одолевают сомнения и сожаления об упущенном, а для мужчины быть первым и единственным- хорошо. тут получается конфликт интересов.

я говорю не обо всех мужчинах и женщинах, а только о части- т. е. о тех, кто имеет такой вот взгляд на жизнь, что женщина должна беречь себя до свадьбы, а мужчина должен быть первым.

2девушки: не стоит беспокоиться об ущемлении прав и отношении к вам как к использованным и грязным сосудам греха- ведь мужчины и женщины о которых я говорю как правило находят и выбирают друг друга- и все довольны!

Опубликовано:
Допустим встретили любовь своей жизни,испытываете к ней сильные чуства и хотите создать с ней семью.
не допускаю такой возможности :D меня конечно глубоко разочаровли наши девушки после того как я прочитал достаточно статей по пикапу. но ничего не поделаешь, все бабы-,kzlb. большой минус что я никогда не буду никого любить. большой плюс что мне не надо за них платить, переживать, защищать и прочее че "настоящие" мужчины делают.
  • Советник
Опубликовано:
а далее, для меня:

девственница имеет более высокую ценность, чем не девственница.

А сколько ты имел девственниц в жизни? Только честно!

Почему спрашиваю?

Потому как такую неадекватную ценность это может обрести только при дефиците :)

Опубликовано:

а далее, для меня:

девственница имеет более высокую ценность, чем не девственница.

А сколько ты имел девственниц в жизни? Только честно!

Почему спрашиваю?

Потому как такую неадекватную ценность это может обрести только при дефиците :)

ну если я напишу 10, ты поверишь???- я бы не поверил :)

честно - 2, сам же понимаешь, что девственницы 20+, это большая редкость.

только я писал, что выберу девственницу, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

Если девушка, будет не девственница, то это ни как не повлияет на отношения. Если девушка будет девственница, то это, для меня, поднимает её ценность. И привносит в отношения......... ну не знаю, как описать словами..... что-ли нежности больше....

2cosharel

всё больше не обсуждаем, просто,например, я тоже всегда своим девушкам говорю: " я очень рад, что ты не девственница, что мня очень радует твой опыт и умение доставить удовольствие." - нах мне копаться в многочисленных женских комплексах.......

2Модераторы.

ну давайте решим спор опросом, а то женская часть заявляет, что большенство мужчин рады "не девственнице"....... всего два варианта.

кого бы выбрали:

1. девственницу

2. не девственницу

и посмотрим на результаты ;)

• Советник
Опубликовано:

2 zmey

У меня тоже не было много. Всего 4.

В первый раз это было WOW. Она доверила мне самое ценное :) . Хотя секс был совсем никакой, так как я и сам тогда был неопытным пацаном. Следующую я уже учил, но тараканы выползали то тут, то там и приходилось постоянно давить их тапком. :)

На последней я уже понял, что вся ценность девственности это в испачканых простынях :)

Ценность они представляют только для пацанов, которым просто интересно "распечатать" и папикам 40-50 лет, которым нравится воспитывать девочек "под себя" (а они потом все равно уходят от них к молодым). И мне честно говоря странно, что тебе в 25 лет это так важно.

Опубликовано:
Хотя секс был совсем никакой, так как я и сам тогда был неопытным пацаном.

как говориться, всё в твоих руках.

Ценность они представляют только для пацанов, которым просто интересно "распечатать" и папикам 40-50 лет, которым нравится воспитывать девочек "под себя" (а они потом все равно уходят от них к молодым). И мне честно говоря странно, что тебе в 25 лет это так важно.

я бы не сказал,что важно, просто я здесь зацепился на фразу, что 90% девственниц изменят.

А плюсы в девственности я вижу такие:

1. это поднимает её значимость.

2. она острее всё переживает. Это даёт мне стимул действовать, а не лежать на диване и втыкать в телевизор.

3. у неё целомудренное восприятие меня.

Опубликовано:
Добавляю опрос.

спасибо.

пользуясь случаем. спасибо за не заслуженные варны и ридонли :)

Все твои варны и рид онли вполне тобой заслужены

в полном соответствии с правилами форума.

Ещё одно сообщение такого типа в топике, а не в личке -

получишь ещё один заслуженный варн за

обсуждение действий модератора. ;)

Опубликовано:

Вот тут такая мысль проскользнула,что если мол девушке 25 и она еще девственница то у нее проблемы.

А как насчет парней?

Мне вот 19 и я еще девственник.Армия 3 года и того= 22 когда выйду.

Енто норма или как?

Опубликовано:
Вот тут такая мысль проскользнула,что если мол девушке 25 и она еще девственница то у нее проблемы.

А как насчет парней?

Енто норма или как?

ничего страшного.

вот лишишься девственности, (на пьянке там, или под наркозом)- и даже перестанешь приxодить в ужас от мысли о сексе с не девственницей, и будет вообще хорошо.

Опубликовано:

А как насчет парней?

Енто норма или как?

ничего страшного.

вот лишишься девственности, (на пьянке там, или под наркозом)- и даже перестанешь приxодить в ужас от мысли о сексе с не девственницей, и будет вообще хорошо.

Спасибо за конструктивный ответ....

Твои "пьянки" и "наркозы" вообще не в тему <_<

Опубликовано:
Добавляю опрос.

Идея хорошая - реализация подкачала. Ты читал тему, прежде чем его создать? В теме написано - создать семью, в опросе же ты спросил про ЛТР. Кому как, но для меня это весьма весомое различие.

Опубликовано:

Добавляю опрос.

Идея хорошая - реализация подкачала. Ты читал тему, прежде чем его создать? В теме написано - создать семью, в опросе же ты спросил про ЛТР. Кому как, но для меня это весьма весомое различие.

А ты семью сразу будешь создавать? Познакомился и в ЗАГС?

Официальный брак - это одна из разновидностей ЛТР.

Опубликовано:

2 Девушки

надеюсь вы поняли, что Вы не голосуете???

2 zizereon

норма или нет... тебе самому решать.

2 -=Tinky Winky=-

а здесь не важен контекст. представь, что у тебя есть две одинаковые девушки (близняшки :)), обе тебя любят, одна девственница. другая нет, какую выберешь?

Опубликовано:

я еще раз задаю вопрос: В чем преимущество девственниц перед недевственницами?

в теме ответ так и не прозвучал

вдруг это я ничерта непонимаю..

А в чем преимущество новой машины и машины которая прошла обкатку? Каждый выбирает то что ему по душе, ну или по другой части тела.

и в чем аналогия? в уменьшенном сроке годности? в скорейшем по сравнению с новой наступлении состоянии изношенности? может, в запахе новой кожи?

становление отношений, каких угодно - не приобретение автомобиля. близкий человек - не вещь, и собственностью быть не может, его опыт - не пробег. выберите более удачное сравнение.

1. Читаем внимательно. Не б\у машина, а новая, которая только прошла обкатку.

2 Аналогия в том, что нету никакой принципиальной разницы (лично для меня). Вы неправильно интерпретировали мои слова. Я ж написал, что каждый выбирает то, что ему по душе. И спор здесь не уместен. Как говориться - "каждому свое".

3. А на счет удачного сравнения, то какой вопрос, такой и ответ. Какое Вы хотели сравнение? Не стоит все воспринимать буквально, а хоть иногда пытаться абстрагироваться.

П.С.

Немного юмора.

По теории Дарвина, девственность как и хвост, вообще должна была исчезнуть как "ненужный елемент" еще много веков надад. :D

Даже сейчас говорят, что "девственность излечима" ;)

Опубликовано:
А ты семью сразу будешь создавать? Познакомился и в ЗАГС?

Официальный брак - это одна из разновидностей ЛТР.

И я о том же. Если ЛТР мне изменит, я пошлю ее в пешее путешествие по эротическим местам и мне впринципе будет пох. Да, я посмотрю ЧБСХ, ЧМБСЛ и все. Но вот очень не хотелось бы, чтобы мне изменяла жена => при выборе "всего лишь" ЛТР мне пох девственница или нет, а вот если дело до свадьбы доходит - тут лучше подстраховаться ;). Короче, критерии выбора девушки в жены жестче, чем критерии отбора в ЛТР - не всякая ЛТР может стать женой. И вот эта "жесткость" проходит и по этому параметру.

2 -=Tinky Winky=-

а здесь не важен контекст. представь, что у тебя есть две одинаковые девушки (близняшки ), обе тебя любят, одна девственница. другая нет, какую выберешь?

Без сору, без спору... обеих, чтобы никого не обижать ;)

Опубликовано:
Но вот очень не хотелось бы, чтобы мне изменяла жена

думаешь, штамп в паспорте её остановит?? захочет-изменит, не захочет- не изменит. разницы нет.

Опубликовано:
думаешь, штамп в паспорте её остановит?? захочет-изменит, не захочет- не изменит. разницы нет.

Не думаю. Если бы он что то менял, мне было бы пох девственница она или нет.

Опубликовано:

Не думаю. Если бы он что то менял, мне было бы пох девственница она или нет.

не понял :huh: если бы штамп в паспорте гарантировал 100% верность, тебе было бы пох девственница твоя девушка или нет? :blink:

2Johnny Depp

Если вы действительно друг друга любите и хотите семью, есть золотые слова:

"Не настолько важно быть у девушки первым, насколько важно остаться у нее единственным."

А если нет, то...

представь себе гипотетическую ситуацию, что верности нет. Все люди об этом знают, и так только для приличия говорят : я не изменяю, а на самом деле трахаются налево и направо без угрызений совести.

Твоё желание / не желание быть первым у девушки от этого изменилось бы???

Опубликовано:

2 zmey

2Johnny Depp

Если вы действительно друг друга любите и хотите семью, есть золотые слова:

"Не настолько важно быть у девушки первым, насколько важно остаться у нее единственным."

А если нет, то...

представь себе гипотетическую ситуацию, что верности нет. Все люди об этом знают, и так только для приличия говорят : я не изменяю, а на самом деле трахаются налево и направо без угрызений совести.

Твоё желание / не желание быть первым у девушки от этого изменилось бы???

Если рассматривать гипотетически, то метафезически не изменилось бы, а этноцентрически, кто знает... как экзистенция на душу ляжет.

:)

Мы ж не рассматриваем сферического коня в вакууме. Мы говорим о реальном мире.

А то окажеться что в Казахстане есть целых два космодрома: планетарный - Байконур и межгалактический - Чуйская Долина. :)

Опубликовано:

ок, говорим о реальном мире. Шанс остаться у девушки единственным минимальный, не обращая внимание на то девственница она или нет. Разницы НЕТ. Есть только возможность стать у неё первым. Если хочешь стать последним, то отпикапь 70-ти летнюю. Ответь просто на вопрос, хочешь быть первым, или нет, и почему.

Опубликовано:
Знаешь когда стенка убилась АП меня, я понял, что главное чтобы стоял на эту девушку.

можно было просто написать "Всё равно - это не существенный фактор" а не "демонстрировать" интеллект.

Опубликовано:

Знаешь когда стенка убилась АП меня, я понял, что главное чтобы стоял на эту девушку.

можно было просто написать "Всё равно - это не существенный фактор" а не "демонстрировать" интеллект.

спокуха, либерализм и отсутствие ревности не означают высокий интеллект :)

Опубликовано:

ок, говорим о реальном мире. Шанс остаться у девушки единственным минимальный, не обращая внимание на то девственница она или нет. Разницы НЕТ. Есть только возможность стать у неё первым. Если хочешь стать последним, то отпикапь 70-ти летнюю. Ответь просто на вопрос, хочешь быть первым, или нет, и почему.

Ну что Вы молодой человек слова перекручиваете. Разницу между последней и единственной улавливаете? К чему эти крайности и весь этот сарказм?

А на Ваш вопрос отвечу так. Мне абсолютно всеравно девственница она или нет. Я не комплексую по етому поводу. Хотя если будет, то не "обижусь" =). Но если будет выбор между доброй, красивой и любящей меня девушкой, которая по моим критериям мне подходит и 18-летней девственной малышкой, с телом "от Пентхауза" но по моей карте хуже, как Вы думаете, на ком я остановлю свой выбор?

Опубликовано:
Ну что Вы молодой человек слова перекручиваете. Разницу между последней и единственной улавливаете? К чему эти крайности и весь этот сарказм?

А на Ваш вопрос отвечу так. Мне абсолютно всеравно девственница она или нет. Я не комплексую по етому поводу. Хотя если будет, то не "обижусь" =). Но если будет выбор между доброй, красивой и любящей меня девушкой, которая по моим критериям мне подходит и 18-летней девственной малышкой, с телом "от Пентхауза" но по моей карте хуже, как Вы думаете, на ком я остановлю свой выбор?

вообщем как всегда, одни спорят об одном, другие о другом, а тема одна :)

я придрался к этой фразе:

По поводу измен девственницами. Лора очень правильно сказала:

Когда стереотипу соответствует 90% жизненных примеров - это уже не стереотип, это правило.

и расцениваю это как "антидевственные" :) заявления.

Я уже написал, что девственность это не клад, это достоинство ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

И если заявлять,что 90% девственниц изменят, то следом надо написать, что 90% не девственниц тоже изменят, вот и всё.

А то это звучит так, не хотите, чтобы вам изменяли, выбирайте не девственницу..... бред, и самореклама :)

Опубликовано:
я придрался к этой фразе:

По поводу измен девственницами. Лора очень правильно сказала:

Когда стереотипу соответствует 90% жизненных примеров - это уже не стереотип, это правило.

и расцениваю это как "антидевственные" :) заявления.

Я уже написал, что девственность это не клад, это достоинство ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

И если заявлять,что 90% девственниц изменят, то следом надо написать, что 90% не девственниц тоже изменят, вот и всё.

А то это звучит так, не хотите, чтобы вам изменяли, выбирайте не девственницу..... бред, и самореклама :)

Ну вообщето это не мои слова.

вообщем как всегда, одни спорят об одном, другие о другом, а тема одна :)

Спор я не начинал.

Опубликовано:

Как же ответить на опрос?

С одной стороны для меня это вообще не существенно.Если любишь, то тебе по барабану, девственница она или нет. У меня жена была не девственница и я не заморачивался. Но вот она, кстати, изменила. У моего друга, жена девственница, в 24 года поженились. Не разу ему не изменяла (проверено), живут душа в душу. Поэтому не стоит писать о том, что девственница изменит, а вот не девственница не изменит (мне еще так жена бывшая говорила). Это все ерунда! Здесь я поддерживаю zmey!

С другой стороны, опять же солидарен со zmey: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выбрал бы девственницу, поэтому и голосую так. Хотя еще раз повторюсь, что мне по барабану кем окажется моя избранница, лишь бы я был после для нее единственным до конца!

Опубликовано:
Как же ответить на опрос?

С одной стороны для меня это вообще не существенно.Если любишь, то тебе по барабану, девственница она или нет. У меня жена была не девственница и я не заморачивался. Но вот она, кстати, изменила. У моего друга, жена девственница, в 24 года поженились. Не разу ему не изменяла (проверено), живут душа в душу. Поэтому не стоит писать о том, что девственница изменит, а вот не девственница не изменит (мне еще так жена бывшая говорила). Это все ерунда! Здесь я поддерживаю zmey!

С другой стороны, опять же солидарен со zmey: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ выбрал бы девственницу, поэтому и голосую так.

Так вся соль в том, что ситуации "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ", реально никогда не будет.

Хотя еще раз повторюсь, что мне по барабану кем окажется моя избранница, лишь бы я был после для нее единственным до конца!

Истину глаголиш. Некоторым нужно снимать розовые очки и реально смотреть на вещи. (никому не воспринимать лично, просто мысли вслух)

Опубликовано:
не девственница))) а ты их вообще видел?

Я видел. Причем девченок 10, от 18 до 22 лет. Не ниже 5.5.

Опубликовано:
Мужчины, которых выбираю я, считают ценностью сексуальный опыт и умение женщины доставить мужчине удовольствие.

как видишь, таких меньшинство.

на первом месте пофиг. И не надо, этот пункт переводить, в поддержку своей точки зрения,т.к. пофиг это пофиг. читай, а что я могу сделать, если это произошло.

Они больше притягивают тебя. У всех знакомых за 24 года мужчин, мнение было от "да пофиг" до "зачем мне нужен этот геморой?"

Как видишь, не только меня.

про "да пофиг", всё понятно, даже я со своей упёртостью и не желанием видеть факты, не стал бы высказывать девушке, что она не девственница, а вот "зачем мне нужен этот геморой" это твой мифический идеал, читай "мне пофиг, а скажу так. чтобы у неё тараканы не полезли"

Опубликовано:

"Зачем мне нужен этот геморой" встречается в жизни достаточно редко. Также как и "хочу девственницу в жены" :)

Как видишь, не только меня

А где я написала, что ТОЛЬКО тебя? :)

Нет. Тебя и еще небольшое колличество людей в соотношении с теми кому все равно.

• Советник
Опубликовано:

Мужчины, которых выбираю я, считают ценностью сексуальный опыт и умение женщины доставить мужчине удовольствие.

как видишь, таких меньшинство.

А я и не сомневаюсь, что таких меньшинство.

Реально классных незамороченных тараканами мужчин вообще очень мало :P

Опубликовано:
2Lora Lu&cosharel

что и требовалось доказать.

Угу.

1. Тех кому нужна девственница - мало.

2. Тех кого заморачивает девственность и он предпочитает "сексуальный опыт" - мало.

3. Тех кому по барабану девственница они или нет - большинство.

Соответственно, я, с поставленным тобой диагнозом "зависть девственницам" могу спокойненько жить себе ни о чем не парясь, получая свое абсолютное большинство в совокупности 2й и 3ей группы :D:P

Опубликовано:
Угу.

2. Тех кого заморачивает девственность и он предпочитает "сексуальный опыт" - мало.

Соответственно, я, с поставленным тобой диагнозом "зависть девственницам" могу спокойненько жить себе ни о чем не парясь, получая свое абсолютное большинство в совокупности 2й и 3ей группы :D:P

И периодически бросаться заявлениями типа: "90% девственниц вам изменят", чтобы уменьшить и без того маленькую первую группу. Зачем тебе столько мужиков???? :D

• Советник
Опубликовано:
2Lora Lu&cosharel

Змей, вообще-то опрос показал, что не прав ты, и что для большинства мужчин девственность не является преимуществом, большинству абсолютно по барабану.

Но ты с упрямством, достойным лучшего применения, пытаешься отстоять сою позицию вопреки тому, что показал опрос.

Сказать, какое животное ты напоминаешь или сам догадаешься? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

2Lora Lu&cosharel

Угу.

+1

4. Тех кому по барабану девственница они или нет и ставят "сексуальный опыт" на первый план - абсолютное большинство.

:D

Опубликовано:
И периодически бросаться заявлениями типа: "90% девственниц вам изменят", чтобы уменьшить и без того маленькую первую группу. Зачем тебе столько мужиков????

Не это не чтоб уменьшить, это статистика. Почему? Да даже не из - за них как личности. Отчасти из - за сложившийся ситуации в обществе, когда девочка попробовавшая всеголишь с одним мужчиной (мужем) секс оказывается под давлением подруг/рекламы/прессы и т.д. и т.п. Плюс к этому юное создание только лишь в мечтах представляла себе отношения, не будучи готовой к тяготам совместного проживания и семьи т.д. и т.п. до бесконечности. В результате в определенный момент это юное существо человеческое задумывается о том, что жизнь вроде как мимо проходит, а если еще и брак не удачный... Вот тут и понеслась. Конечно же, наверняка, есть и маленький процент кот. не требуется пробовать другой секс и других мужчин. Но их опять же меньшинство.

Что, кстати, абсолютно не говорит о том, что НЕдевственница будет вести себя лучше :) Просто в этом случае и в некоем взрослом возрасте, процент обдуманных браков с осознанной верностью несколько выше чем в первом. Сказываются нелегкий опыт прожитых лет с их пробами и ошибками :)

Опубликовано:
Змей, вообще-то опрос показал, что не прав ты, и что для большинства мужчин девственность не является преимуществом, большинству абсолютно по барабану.

Но ты с упрямством, достойным лучшего применения, пытаешься отстоять сою позицию вопреки тому, что показал опрос.

Сказать, какое животное ты напоминаешь или сам догадаешься? :lol::lol::lol:

Я уже написал, что не надо ответ пофиг приписывать к своей точке зрения. Пофиг это значит, что девушка может быть девственницей и не девственницей, ЭТО не изменит отношение к ней.

НЕ я создавал опрос, а мульти-модератор. Я предлагал 2 варианта.

По результатам девственницу предпочтут в 2 раза больше человек, чем не девственницу, и это как раз показатель, что девственность является более ценным фактором, чем сексуальная опытность.

+ если провести опрос, в обычной среде, а не пикаперской, то результат будет более правдоподобным.

+ на фразы "90% девственниц изменят" ведутся 90% тех самых животных, и соответственно меняют свои взгляды.

Опубликовано:
Не это не чтоб уменьшить, это статистика. Почему? Да даже не из - за них как личности. Отчасти из - за сложившийся ситуации в обществе, когда девочка попробовавшая всеголишь с одним мужчиной (мужем) секс оказывается под давлением подруг/рекламы/прессы и т.д. и т.п. Плюс к этому юное создание только лишь в мечтах представляла себе отношения, не будучи готовой к тяготам совместного проживания и семьи т.д. и т.п. до бесконечности. В результате в определенный момент это юное существо человеческое задумывается о том, что жизнь вроде как мимо проходит, а если еще и брак не удачный... Вот тут и понеслась. Конечно же, наверняка, есть и маленький процент кот. не требуется пробовать другой секс и других мужчин. Но их опять же меньшинство.

Что, кстати, абсолютно не говорит о том, что НЕдевственница будет вести себя лучше :) Просто в этом случае и в некоем взрослом возрасте, процент обдуманных браков с осознанной верностью несколько выше чем в первом. Сказываются нелегкий опыт прожитых лет с их пробами и ошибками :)

что бы посмотреть на ситуацию моими глазами достаточно одного фактора. верности не бывает.

далее: все плюсы "осознанной верности" пропадают.

И соответственно отсюда и получается моя позиция.

Последним ты можешь быть только у ни кому не нужной, а первым у нужной всем. Так почему бы и нет........

2Johnny Depp

4. Тех кому по барабану девственница они или нет и ставят "сексуальный опыт" на первый план - абсолютное большинство.

к пункту 3 относятся те которые, предпочитают и девственниц и НЕ девственниц.

к пункту 2 относятся те кто предпочитает "сексуальный опыт"

к пункту 1 относятся те кто предпочитает девственниц.

п.1>п.2

соответственно

п.1+п.3>п.2+п.3

чтобы вычислить большинство не нужно высшее образование.

УЧИ МАТЧАСТЬ!

Опубликовано:
что бы посмотреть на ситуацию моими глазами достаточно одного фактора. верности не бывает.

Ну раз финал - измена - в твоем мышлении все равно одинаков, то действительно, почему бы не заморочиться на том чтобы быть первым :)

Опубликовано:

2 cosharel , Lora Lu:

если у парня ЛТР с девственницей, то скорее всего она будет верной несколько лет, и только по окончании отношений y нее будут другие парни.

если отношения с дeвственницей перешли в брак, пройдет очень много времени, прежде чем она придет к тому чтобы попробовать секс с другим (если это вообще случится) и на этом этапе уже невозможно сказать, призошла измена из-за девственности или по другим причинам.

лично мне хотелось бы, чтобы вы были правы, т. к. мне жаль тех девушек, которые теряют столько всего и живут в неведени относительно своего единственного мужчины- ведь его дстоинства познаются в сравнении for better or worse, но по моим наблюдениям это к сожалению не так.

Опубликовано:

Ну раз финал - измена - в твоем мышлении все равно одинаков, то действительно, почему бы не заморочиться на том чтобы быть первым :)

при чём здесь заморочиться??? я уже,наверное, в 10-ый раз напишу, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

как уже писал,ситуация: две близняшки, красивые, умные. богатые, влюблённые по самые помидоры. Одна девственница, другая нет. Вот отсюда и размышляем:

мелочь, а приятно ;)

Опубликовано:
2 cosharel , Lora Lu:

если у парня ЛТР с девственницей, то скорее всего она будет верной несколько лет, и только по окончании отношений y нее будут другие парни.

если отношения с дeвственницей перешли в брак, пройдет очень много времени, прежде чем она придет к тому чтобы попробовать секс с другим (если это вообще случится) и на этом этапе уже невозможно сказать, призошла измена из-за девственности или по другим причинам.

лично мне хотелось бы, чтобы вы были правы, т. к. мне жаль тех девушек, которые теряют столько всего и живут в неведени относительно своего единственного мужчины- ведь его дстоинства познаются в сравнении for better or worse, но по моим наблюдениям это к сожалению не так.

+1, только, с поправкой, что случится с вероятностью почти 100%. Но до этого момента может пройти 10-15 лет.

вот, хз, сомнительное удовольствие или нет. Но в любом случае мы ни чего не теряем :)

Почему? Я знаю девушек которые ни разу не изменяли

я тоже могу сходить в школу, и познакомиться с первоклассницами :D А про других...... ну откуда ты знаешь, что они не изменяли?? они так сказали???, не верь всему что говорят :)

Расскажу прикольный случай. Напротив меня по лестничной площадке живёт молодая пара. Парень 26 и девушка 24. Живут они уже года 4 вместе. С парнем я практически не общаюсь, а с девушкой так бывает посидим, поговорим. Где-то пол года назад, они сильно поругались, и она пришла ко мне поплакаться. Была пьяная и её потянуло на откровенность. Начала рассказывать, как она ему прощала все измены, что он такой ***** и т.п. Ну и соответственно резонный вопрос: А ты сама-то что, ангел???, на что она начала мне рассказывать что она ни разу ему не изменяла, и будет верна до гробовой доски. Думаешь, щас я напишу, что через 5 минут мы оказались в постеле??? - нет. Мы оказались в постеле за год, до этого разговора :) когда в прошлый раз я её утешал. Так прикинь, со сколькими она изменяла, и насколько она дура....... И как она будет всех убеждать в своей верности.

почему, я конечно, тебе не скажу, т.к. это не поддаётся объяснению, это опыт.

Опубликовано:
2Johnny Depp

к пункту 3 относятся те которые, предпочитают и девственниц и НЕ девственниц.

к пункту 1 относятся те кто предпочитает девственниц.

п.1>п.2

соответственно

п.1+п.3>п.2+п.3

чтобы вычислить большинство не нужно высшее образование.

УЧИ МАТЧАСТЬ!

Молодой человек, определитесь:

а) Или Вы предпочитаете девственность

б) Или "сексуальный опыт"

к пункту 3 относятся те которые, предпочитают и девственниц и НЕ девственниц + "сексуальный опыт"

к пункту 1 относятся те кто предпочитает девственниц не заморачаваясь "сексуальным опытом"

И как это Вы сумируете п.1 и п.3? Которые являются диаметрально противоположными и взаимоисключающими? (Понятие "сексуальный опыт" здесь имеет ключевую роль.)

п1. < п.2 + п.3

П.С.

И перестаньте хамить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...