Перейти к публикации
пикап.Форум

Насчёт внешности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ошибся разделом, но это не главное..

Ну не Бред Питт, конечно... Создай для себя стиль поинтереснее, будет все намного лучше... Судят по деситибальной, ну ИМХО 6

Опубликовано:

все известные пикаперы не были красавцами (ни росс джеффрис, ни грегори медиссон, ни даже манкубус богачев), но тем не менее они смогли соблазнить кучу женщин

Опубликовано:

Ну это понятно, что Манкубус Толстый уродец)))

Дело в том, что парню интересно, и он панимает, что внешность не главное....

ИМХО у тебя типичная пикаперская внешность... ну и ты красивее Манкубуса как минимум в два раза...

Опубликовано:

У тя чо, подгоны за внешность? Есть сомнения, меняй стиль. Найдёшь свой стиль, будешь чувствовать себя увереннее. Друзья, подруги или стилисты тебе на помощь.

Опубликовано:
Кто-то говорит, что у меня завышенная самооценка, кто-то говорит, что заниженная. Люди помогите, оцените честно мою внешность!post-44303-1188559481_thumb.jpg post-44303-1188559502_thumb.jpg post-44303-1188559519_thumb.jpg

Ни когда не парься на эту тему ! Чем больше паришься,тем больше проблем ! Позже поймешь,что я был прав !! Удачи !

Опубликовано:

Аффтар, мы тебя оценивать внешне неможем, потому как голубых среди нас нет.Убедительно советую фотки показывать девушкам.

Опубликовано:
Кто-то говорит, что у меня завышенная самооценка, кто-то говорит, что заниженная. Люди помогите, оцените честно мою внешность!post-44303-1188559481_thumb.jpg post-44303-1188559502_thumb.jpg post-44303-1188559519_thumb.jpg

Поднакачаться надо и сзади "хвостик" убрать а-ля Дима Билан. Последнее - имхо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...