Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подрался щас.вы после драки как себя чувствуете ?

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

я что хотел сказать-вот подрался пару часов назад,сьездил в травмпункт перевязался вроде ниче не сломалитолько ободран маленько и на душе зато такой мир и покой после этого воцарился.понимаешь что все суета и мелочи. ну не знаю как рассказать.обычно на душе хмуро и темно а тут после драки нирвана и душа не болит все пучком.и всегда так когда тебе наваляют но и ты тоже ,а не убежишь.не знаю доходит ли до вас это.может это мой характер такой чо я такой злобный и агрессвный и только когда пар выпущу мне сладко и тихо на душе и всердце. вот они коробки из машины вытащили я догнал их повалил одного другого.я ему ногой по яйцам он мне в челюсть.разбежались.я за битой они отдышались.доску схватили .доской меня.а я битой не стал-что бы не усугублять.их же двое.а одному против двух-нах надо.хорошо что ножа н было,а т бы во гневе сразу бы воткнул в сердц кому нибудь потом меня же еще и посадили бы.вот вроде не победил я их от них убегал пд конец они ж доской были,а все равно на душе хорошо.раны так приятно болят приятное разнообразие в скчной серой жизни.и на душе славно,умиртворение такое. что ж мне ходить тогда так искать по улицам с км подраться что ли?.я знаю-многие на дискотеки у нас ходят только что бы с кем то подраться-у нас таких много.и я наверно такой тоже драчливый.гы.а ведь мне это нравиться.драться приятно.пойду однако на бокс .а вам как после драки -хороше на сердце становиться типа как мне?

посидел подумал еще добавил вот это:

считаю так(ну поправьте если ошибаюсь-это дело такое):

против двух ничего не сделаешь. когда они на стреме и идут на тебя.ударишь одного а второй только этого и ждет тут же схватит тебя за руку которой бьешь или прыгнет на тебя.Битой бить -бесполезно-ударишь сбоку одного-второй в эот момент прыгнет на тебя и отойти не успеешь потому что еще против первого в замахе.Да и ударив битой не выведешь первого из боевого состояния-а только разьяришь.Против двух единственное оружие колющий предмет.Можно меньше чем в пол секунды нанести два три удара в печень,сердце, глаза .Один удар первому,два второму.И сразу убегать потому что даже с проткнутым сердцем и печенью человек еще две минуты будет в активном состоянии и сил не потеряет вообще ,продолжит драться на полную в эти две минуты да еще и озверевшим потому что понял что его режут насмерь.И вот поэтому предпочтительно в глаза бить что бы пробить глазное дно-оно тонкое его пробить легко острым и выйти острием в мозг .Я думаю что нож попав в мозг сантиметра на три четыре вызовет потерю сознания сразу.И сразу человек упадет и станет небоеспособным.Я надеюсь на это.Ну а потом внутренне кровоизлияние в мозг и подохнут не очнувшись.Но там я не мог нож применить-вокруг были люди и они бы запомнили меня.Поэтому мне пришлось вытерпеть и удары доской .Наносить им ответные удары было глупо потому что они бы только разьярились от этого и накинулись вдвоем,поволили и ногами бы били.ну я так считаю .Дуростью заниматься -с двумя кулаками переть на четыре кулака-глупо.кулак неэффективен.Он тупой.ну синяки оставляет на теле противника .А жизненные функции то не прекращает и противник поэтому продолжает наносить тебе повреждения т.к. он остался физически дееспособным.Единственное исключение - удар отправляющий в нокаут.Но ведь его еще надрочить надо.И как одного ударишь-допустим попал а второй то тоже тебе по жбану даст в этот момент или вцепиться в тебя что бы забороть.Тут уже нужно освободиться от захвата и отойти на дистанцию что бы опять с нее нанести нокаутирующий удар.Или не освобождаясь от захвата кинуть его через себя.Но это уже нужно уметь и знать самбо.И еще вопрос ущел ли тот первый в нокаут .а ведь если не ушел на тебя накинеться и опять в проигрышной ситуации -нужно одному от четырех кулаков отбиваться.И ты уже уставший от первого нападения на них.а они разьярившиеся и нападают на тебя теперь первые.Это конешно худший вариант.но к худшему и надо готовится.вот проблема.Газовый балончик может .Распылить перед ними-уже препятствие им что бы идти вперед.но они ж обойдут если им очень достать тебя надо.Не надо сразу газом в глаза одному а второму в рыло и газом.Единственный приемлемый вариант из тех за которые не посадят если поймают.Но газ нужет действующий мгновенно-что б через секунду человек уже ничего не видел.а раз не видит то не может напасть на меня и можно спокойно разбираться со вторым.

Что вы думаете по поводу моих выкладок? Какие поправки в стратегию драки с двумя-тремя которые на стреме для сведения ее на свою победу?только единственное что про Огнестрельное оружие не пишите потому что отпадает-не достать.А Нож -только в безлюдном месте,да и то подумать надо -применять только если чуешь , что кулаками возможно проиграешь.Не рисковать чтобы-если шанс просрать есть ,сразу нож, потому что жизнью рискуешь.

Да. А ты кстати молодец. Растешь. ;)

А то что их битой не отлупил ... упустил возможность повеселиться :lol: . Бейсбол потрясающая игра. Особенно в русском исполнении.

Американцы как-то кисло придумали - бита только у одного, и чтобы ударить, нужно своей очереди ждать.

А у русских - тебе в бок влетает тонированная девятка. Оттуда вылазят двое, а ты шаришь по заднему сидению, потому что знаешь - бить руками - только костяшки сбивать, поскольку голова у них не только твердый, но и тупой предмет. Ты достаешь биту и понеслась!

А прикиньте - новые правила для бейсбола: тренер одной команды на BMW Z3 врезается в Cadillac тренера другой команды, и игроки с битами выходят на поле. И уже не важно, кто кетчер :)

И как никогда актуальными будут фразы коментатора вроде

- команда пробила оборону противника!

- игрок в белой майке и синих трусах наносит сокрушительный удар, противник повержен!

Кстати, а как вам идея использовать в русском бейсболе легкую артиллерию, или, скажем, танки?? :lol::lol:

Порочитай Бойцовский Клуб Чака Паланика ;)

Ни в коем случае не ищи с кем подраться. Нарвешься на такие неприятности, что возможно всю жизнь будешь за них расплачиваться дорогой ценой.

А если уж там сильно приспичило подраться то, правда, иди на бокс там надерешься до упадка.

После драки у мну как раз и бывает спокойствие.В драке,кстати, тоже).Битой всё-таки надо было накинуть.Какая-то мразь посмела поднять на тебя руку?У нас в Запорожье бьют пока не встанешь.Играть никто не будет.Так что или ты или они).Скорейшего тебе выздоровления :)!

после драки как себя чувствуете ?

После моей единственной драки, где били меня, лучше всех чувствовал мой стоматолог, которому перепало 15 косарей.(е***ули монтировкой по лицу)---(восстановление всех резцов)

А после обычной драки приятно мозг щекочут эндорфины. Это как студент меда говорю. От этого и хорошо.+выброс адреналина в кровь.

раньше тож любил помахать руками,в основном хватало одного удара и все становится на свои места,приходит спокойствие,умиротворение,ничего уже не беспокоит.одно обидно-пока человеку не врежишь,он не успокаивается.на улице я редко вижу драки-скорее это можно назвать избиением,бьют кучей либо при явном превосходстве,так чт можеш поплатится здоровьем ради такого удовольствия,вместо бокса порекомендовал бы панкратион,больше приближеный к реальности,иди тебе понравится ;)

Ну бояться дратьсся точно не следует :P а чувствую себя по разному смотря какой изход драки,если победил до спокоен и доволен :rolleyes: ну а других вариантов не должно быть B)

посидел подумал добавил это:

Считаю так:против двух ничего не сделаешь. когда они на стреме и идут на тебя.ударишь одного а второй только этого и ждет тут же схватит тебя за руку которой бьешь или прыгнет на тебя.Битой бить -бесполезно-ударишь сбоку одного-второй в эот момент прыгнет на тебя и отойти не успеешь потому что еще против первого в замахе.Да и ударив битой не выведешь первого из боевого состояния-а только разьяришь.Против двух единственное оружие колющий предмет.Можно меньше чем в пол секунды нанести два три удара в печень,сердце, глаза .Один удар первому,два второму.И сразу убегать потому что даже с проткнутым сердцем и печенью человек еще две минуты будет в активном состоянии и сил не потеряет вообще ,продолжит драться на полную в эти две минуты да еще и озверевшим потому что понял что его режут насмерь.И вот поэтому предпочтительно в глаза бить что бы пробить глазное дно-оно тонкое его пробить легко острым и выйти острием в мозг .Я думаю что нож попав в мозг сантиметра на три четыре вызовет потерю сознания сразу.И сразу человек упадет и станет небоеспособным.Я надеюсь на это.Ну а потом внутренне кровоизлияние в мозг и подохнут не очнувшись.Но там я не мог нож применить-вокруг были люди и они бы запомнили меня.Поэтому мне пришлось вытерпеть и удары доской .Наносить им ответные удары было глупо потому что они бы только разьярились от этого и накинулись вдвоем,поволили и ногами бы били.ну я так считаю .Дуростью заниматься -с двумя кулаками переть на четыре кулака-глупо.кулак неэффективен.Он тупой.ну синяки оставляет на теле противника .А жизненные функции то не прекращает и противник поэтому продолжает наносить тебе повреждения т.к. он остался физически дееспособным.Единственное исключение - удар отправляющий в нокаут.Но ведь его еще надрочить надо.И как одного ударишь-допустим попал а второй то тоже тебе по жбану даст в этот момент или вцепиться в тебя что бы забороть.Тут уже нужно освободиться от захвата и отойти на дистанцию что бы опять с нее нанести нокаутирующий удар.Или не освобождаясь от захвата кинуть его через себя.Но это уже нужно уметь и знать самбо.И еще вопрос ущел ли тот первый в нокаут .а ведь если не ушел на тебя накинеться и опять в проигрышной ситуации -нужно одному от четырех кулаков отбиваться.И ты уже уставший от первого нападения на них.а они разьярившиеся и нападают на тебя теперь первые.Это конешно худший вариант.но к худшему и надо готовится.вот проблема.Газовый балончик может .Распылить перед ними-уже препятствие им что бы идти вперед.но они ж обойдут если им очень достать тебя надо.Не надо сразу газом в глаза одному а второму в рыло и газом.Единственный приемлемый вариант из тех за которые не посадят если поймают.Но газ нужет действующий мгновенно-что б через секунду человек уже ничего не видел.а раз не видит то не может напасть на меня и можно спокойно разбираться со вторым.

Что вы думаете по поводу моих выкладок? Какие поправки в стратегию драки с двумя-тремя ?только единственное что про Огнестрельное оружие не пишите потому что отпадает-не достать.А Нож -только в безлюдном месте,да и то подумать надо -применять только если чуешь , что кулаками возможно проиграешь.Не рисковать чтобы-если шанс просрать есть ,сразу нож, потому что жизнью рискуешь.

Ты псих. Заведи себе боевого генетичски модифицированного питбуля, он вырастет таким же неуравновешенным, как ты ;) Советую тебе это в качкстве пули в висок :)

Если ты с битой, на тебя четверо не решатся идти. Вспомни свои детские поединки на палках. Лично я из своих отлично помню, что лучшая защита от превосходящего численностью противника - громко кричать и быстро-быстро-быстро размахивая палкой бежать прямо на супостата. Они порскают в стороны, как тараканы при включенном свете. Логикой они понимают, что удар прийдется на одного-двух, но тело все равно боится и убегает, так быстро, что подошвы дымятся как горящая помойка :))

Я видел, как двое с битами разгоняли толпу тридцать человек. Видел, как в одиночку охранник клуба пластиковой поллитровой бутылочкой с Кока-Колой вырубил троих.

И знаю наверняка, что выбегающий из-за поворота улепетывающий человек с битой вызовет у меня сначал страх и удивление (сколько ж за ним гонится то????), а потом, когда я увижу, что их двое, вызовет умиротворенную улыбку.

Пипец, аффтор, ты маньяк. Ножом ни в коем случае не бей ни в глаз, ни в сердце, ни в печень-можешь испортить себе жизнь и себе, и тем парням. Иди на бокс и все вопросы с гопотой отпадут

Не носи с собой ноЖ!!! Лучше газопневматику даже какуюто... поверь мне я с 9 класса в школу ходил с ножом, в 16 лет получил 2 тяжелых ранения этим же ножом себе в живот, еле жив оставлся.

Такой же как ты был ведь, зато после этого сразу все мозги на место вставили!

Да ты мужик, тебя заденут ты овтетиш - но не перегибай палку, боец нашелся тут млять :)

дружище, запишись на бокс - реально помогает. а нож дома оставь, продырявишь кого- нибудь насовсем из за лажи - всю жизнь жалеть будешь.

бита - лажа, арматура - руль!!! 1му ребра поломал, второй в ужасе(предфкушает пилюлю), а помню как руку сломал - сам сье*вылся, болевой шок однако%)

Нож - ф топку, милицыя заметет, пневматку - лажа, ктото узнает - жди удара арматурой по-башке, один знакомый так попался, даже вытащить не успел, да что вытащить, даже невидел как ударили...

повторюсь, или арматура или на тайбокс(сам ходил(7мес.), понравилось, сначала ставили удары потом в спаринг ставили....

Алекс Конн +1

ходить нужно без биты, без ножа, без пистолета. Как показала практика сам же этим всем и получишь.

Незнаю как у вас, но у меня друган достал раз осу и наставил гематом сильных парням аля гопы. Только объясняца потом пришлось не с ними и даже не с ментами, откуда ж он знал, что гопы мелко крименальные личности. Спросили по строгому, обошлось компенсацие потраченного здоровья пострадавшим.

Ты псих. Заведи себе боевого генетичски модифицированного питбуля, он вырастет таким же неуравновешенным, как ты ;) Советую тебе это в качкстве пули в висок :)

Если ты с битой, на тебя четверо не решатся идти. Вспомни свои детские поединки на палках. Лично я из своих отлично помню, что лучшая защита от превосходящего численностью противника - громко кричать и быстро-быстро-быстро размахивая палкой бежать прямо на супостата. Они порскают в стороны, как тараканы при включенном свете. Логикой они понимают, что удар прийдется на одного-двух, но тело все равно боится и убегает, так быстро, что подошвы дымятся как горящая помойка :))

Я видел, как двое с битами разгоняли толпу тридцать человек. Видел, как в одиночку охранник клуба пластиковой поллитровой бутылочкой с Кока-Колой вырубил троих.

И знаю наверняка, что выбегающий из-за поворота улепетывающий человек с битой вызовет у меня сначал страх и удивление (сколько ж за ним гонится то????), а потом, когда я увижу, что их двое, вызовет умиротворенную улыбку.

ну прав прав.А я остыл когда уже во второй раз с битой пришел-драться уже не хотел потому что получил то что мне надо было-отобрал коробку. а вот они хотели.первый потому что я ему видно больно по яйцам дал в самом начале и ему хотелось отомстить.второй за компанию с первым.ДА-был бы я злой я бы одного битой,он меня доской ну и смешались бы в кучу.а я был уже не злой-поэтому просто отбивался от них.конешно это неправильная стратегия - надо всегда бить до конца .Потому что иначе они тебя тогда забьют .В людном месте еще ничего-просто побои а вот в безлюдном ...В безлюдном месте я бы так и сделал-ножом бы их онозначно .Лучше уж перестраховаться чем недостаховаться.Вообще нож милое дело-сил на удар тратишь мало,результат большой.Больше чем когда кулаком бьешь.И еще защититься от ноже малореально-тоже плюс.Но там я же говорю нож применять нельзя было.Да и больше обычной драки они ничего сделать не могли.А Вот если вечером я поеду в отдаленный район или город спутник то нож обязательно-в безлюдном месте забьют до полусмерти однозначно.И не обязательно с целью грабежа подойдут а просто потому что молодеж любит драться,бить кого то.Это естественное желание бить незнакомого который по твоей територии идет.Я их понимаю.Я тоже не люблю когда посторонние ходят рядом с моей дачей или в моем дворе сидят вечером.Я же не первый год в своем городе живу -знаю как все бывет,что будет в таком случае что в другом.
Не носи с собой ноЖ!!! Лучше газопневматику даже какуюто... поверь мне я с 9 класса в школу ходил с ножом, в 16 лет получил 2 тяжелых ранения этим же ножом себе в живот, еле жив оставлся.

Такой же как ты был ведь, зато после этого сразу все мозги на место вставили!

Да ты мужик, тебя заденут ты овтетиш - но не перегибай палку, боец нашелся тут млять :)

ты наверное размахивать им стал в драке но ударить не мог себя заставить да?И противники налетели,отобрали и в тебя же и воткнули да?

дружище, запишись на бокс - реально помогает. а нож дома оставь, продырявишь кого- нибудь насовсем из за лажи - всю жизнь жалеть будешь.

насчет бокса да надо .А вот жалеть буду ли не знаю.А ты знаешь -жалеют люди или нет?

бита - лажа, арматура - руль!!! 1му ребра поломал, второй в ужасе(предфкушает пилюлю), а помню как руку сломал - сам сье*вылся, болевой шок однако%)

Нож - ф топку, милицыя заметет, пневматку - лажа, ктото узнает - жди удара арматурой по-башке, один знакомый так попался, даже вытащить не успел, да что вытащить, даже невидел как ударили...

повторюсь, или арматура или на тайбокс(сам ходил(7мес.), понравилось, сначала ставили удары потом в спаринг ставили....

арматура гуд.Заточить можно.В драке на смерть работет как мечь-колешь и тут же бьешь плашмя.Сбоку еше приварит 10 см отрезок заточить его .Что бы если не колешь а бьешь наотмаш острие вонзалось в тело.Бить в голову в висок сбоку- острие пройдет в мозг и противник стновиться физически недееспособным-что и добивались.но как с собой ее понести .Она ж длинная.Только поэтому она отпадает.Остаться опять же нож.Есть такие у которых лезвие поворачиваеться на 90 градусов и держишь ручку в кулак а лезвие торчит из кулака.Это вещь.10-15 см лезвие достаточно что бы дстать до мозгов.Сердце,печень,горло -сразу на вырубают,еще пару минут человек боеспособен .С одним дерешься можно бить туда когда двое и более-неэффективно. Пневматика лажа да.Когда они первые нападают и резко.Обычно резко и сзади делаеться с целью ограбления.Тут ничего не успешь достать.Даже не увидишь откуда ударили.Если же просто подходят подраться и плавно нагнетают или если мой случай то возможность достать есть -времени хватает.Но ! Газовый пистолет слишком тяжел что бы с собой в шортах таскать летом,дорог.Газ балончик -то что надо.Но опять же мгновнно действующий.Кто нибудь знает хорошо действующие балончики .Такие которые сам видел в действии?

Алекс Конн +1

ходить нужно без биты, без ножа, без пистолета. Как показала практика сам же этим всем и получишь.

Незнаю как у вас, но у меня друган достал раз осу и наставил гематом сильных парням аля гопы. Только объясняца потом пришлось не с ними и даже не с ментами, откуда ж он знал, что гопы мелко крименальные личности. Спросили по строгому, обошлось компенсацие потраченного здоровья пострадавшим.

.Тот пример который ты привел: неизвестно что случилось,как случилось,что такое а ля гопы,кто первый начал,почему начал,возраст твоего друга-все это имеет значение.

Лично я себя чувствую шикарно, при условии, что я победил!

dimasuuu, тогда другу 22 было, сейчас 24. Подошло два паренька по лет 20, может чуть младше и начали задушевный разговор из ряда "копейки есть" и "а ты в курсе тычковки, че есть в карманах, мы типа глянем и все". Он послал их на х*****й, в результате парни оскорбились до глубины души и полезли в драку. Он не слабый, двинул одному, второму, а вот 3 и 4 уже не смог, достал осу и пальнул. А потом через пару дней пришли блатные и сказали что он был реально не прав что стал стрелять и это пойдет по беспределу и тд. Ну деваться не куда было, поддержки на уровне не нашел, так что заплатил деньги.

А потом через пару дней пришли блатные и сказали что он был реально не прав что стал стрелять и это пойдет по беспределу и тд. Ну деваться не куда было, поддержки на уровне не нашел, так что заплатил деньги.

Лично я к блатным отношения не имею, но твоего друга развели, как лоха! Если те два пацана по-беспределу вымогают деньги, то парень ни в чём не виноват!

aleroy ыы, наивный.

там были серьезные люди, не те что бандитами именовались в 90х и носили спортивные кастюмы и не те что семечки плюют в подъездах. Хотя сейчас думаю все подругому было бы, денег бы он точно не платил

В том то и дело, что в тот момент когда он стрелять стал у него никто нечего не забирал и не вымогал. Просто интересовались, я разруливаю эти вопросы и ухожу без проблем. Если у тебя интересуются наличием денег, это еще не значит что ты их должен отдовать их. Главное следить за тем что говоришь, за тем что говорят они и не ити на провокацию. Хотя друга понимаю. сам еле удерживаюсь чтобы не поотбивать им яйца..

В москве незнаю как, но у нас раньше почти на каждом шагу деньги тырили, за просто так, что не красиво выглядишь... Сейчас поспокойней, но все равно приходиться смотреть кто перед тобой стоит перед тем как двинуть в челюсть.

Не знаю, как там в Хабаровске, но как-то общался с человеком из этих кругов. Те, кто докопались, были гопотоой, так? А гопота не в почёте. Наоборот, с неё спрос бывает. Наверное, пришли простые бандиты и начали первый пришедший в голову груз толкать.

Мда... афтор жжет...

Нож с лезвием 10-15 см - это же конкретная статья! Так же как кольнуть в глаз, в печень и т.д.

Заточенная арматура - ужОсс! Все это ЗАЧЕМ????

Ты хочешь кого то убить???

Очень многие любят подратся - но не стоит же их за это убивать и колечить. Конечно есть такие кафе и клубы куда за этим специально ходят. Но и там поножовщина это нонсес! И бандиты за это спрашивают - лишние косяки не нужны, кого то порежут, а потом трясут всех.

С ботой разогнать двоих - это более чем реально. Попадание по затылку или виску - верная смерть. Лучше бить по макушке или лицу, или по телу - вырубает конкретно. Еще бита дает расстояние - апонентам трудно приблизится.

Дерешся с двумя - сначала атакуешь более слабого - чтобы его вырубить.

Постоянно нужно много передвигатся (не стоять на месте), чтобы двое мешали друг другу. В идеале, заходить так, чтобы они оказывались друг за другом.

Если тебе понравился андреналин, то займись экстремальными видами спорта - прыгни с парашутом, полазь по альпинискому стенду... Когда научишься - залезь без страховки - тот еще ужасссс...Только чтобы сверху весела веревка, чтоб вниз слесть. Есть еше фишка, не знаю как называется, на горных велосипедах прыгают с 6-10 метров вниз... попробовал... как то с двух... страшно блин. А! В бассейне с вышки - сооруди фигуру не умеючи!

Я на велосипеде гоняю за автобусами, они иногда тормозят, или из под них появляются открытые люки, пару раз обгонял автобусы слева... Водила может и не заметить или не пропустить.

Один раз не успел обогнать слева ГАЗЕЛЬ, обратно вернутся не смог, взади машина, спереди встречная - та уйти на обочину не могла, там какой то козел влез... Резко затормозил, перелетел через руль, ободрался, словал петух (задний переключатель на веле), ладно хоть машина которая была сзади успела остановится... Три месяца на веле не езжу - пока хватило!

+1

Как мы видим, есть множество способов получения адреналина в кровь, а так же в комплекте говно в трусах, седину в волосах и другие сомнительные ништяки :)

Драться - не обязательно, но лучше уметь :)

dimasuuu, тогда другу 22 было, сейчас 24. Подошло два паренька по лет 20, может чуть младше и начали задушевный разговор из ряда "копейки есть" и "а ты в курсе тычковки, че есть в карманах, мы типа глянем и все". Он послал их на х*****й, в результате парни оскорбились до глубины души и полезли в драку. Он не слабый, двинул одному, второму, а вот 3 и 4 уже не смог, достал осу и пальнул. А потом через пару дней пришли блатные и сказали что он был реально не прав что стал стрелять и это пойдет по беспределу и тд. Ну деваться не куда было, поддержки на уровне не нашел, так что заплатил деньги.

понятно.Скажу свое мнение:

это была обоюдная драка.В случае если молодые люд были недовольны,считали себя потерпевшими, и не желали примерения с твоим другом они могли обратиться в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело против твоего друга .Далее все проишедшее квалифицировалось бы в соответствии с уголовным кодексом.Уголовный,граджанский и иные кодексы являються легитимными средствами разрешения событий подобных произошедшему.Они и только они являються единственнозакоными средствами разрешения данного события межу гражанами россии,негражданами россии,апатридами(лицами вообще без гражданства) на территории российской федерации.

Все иные правила являються юридически не правомочными-С точки зрения государства,закона,гражданского общества.

Уточню-этими иными правилами являються так называемые "понятия" .Что за это свод правил,кто их создал,какие нормы жизни ими регулируються я сказать не могу,т.к. не знаю.

В число тех немногих выражений этого свода правил известных мне входят : "беспредел" ,"тычковка".

Что они представляют из себя точно я не знаю полностью.

Однако могу сказать тебе с точностью что эти правила не являються юридически обязательными для исполнения гражданами российсой федерации.

aleroy ыы, наивный.

там были серьезные люди, не те что бандитами именовались в 90х и носили спортивные кастюмы и не те что семечки плюют в подъездах. Хотя сейчас думаю все подругому было бы, денег бы он точно не платил

В том то и дело, что в тот момент когда он стрелять стал у него никто нечего не забирал и не вымогал. Просто интересовались, я разруливаю эти вопросы и ухожу без проблем. Если у тебя интересуются наличием денег, это еще не значит что ты их должен отдовать их. Главное следить за тем что говоришь, за тем что говорят они и не ити на провокацию. Хотя друга понимаю. сам еле удерживаюсь чтобы не поотбивать им яйца..

В москве незнаю как, но у нас раньше почти на каждом шагу деньги тырили, за просто так, что не красиво выглядишь... Сейчас поспокойней, но все равно приходиться смотреть кто перед тобой стоит перед тем как двинуть в челюсть.

по поводу оскорбления.Если твой друг оскорбил их высказав в их адрес нецензурную брань то они могли обратиться опять же в правоохранительные органы.В ук есть статья "оскорбление" Она и только она являеться единственно законым способом разрешения данного события.ЗАконным -значит обязательным для исполнения всеми гражданами Российской федерации .Все иные способы являються незакоными (если они прямо запрещены законом) Проясню:причинение телесных повреждений твоему другу являлось незаконным ,т.к. это прямо запрещено уголовным кодексом рф под угрозой наказания.

Я сам лично не против обычной (в моем понимании кулачной) драки:) Но наш мир суров( и в нем побеждает не сильнейший,а хитрейший или подлейший), и некоторые все равно ходят с битами,ножами...и не в целях самозащиты. Но надо тебе выяснить отношения, так напинай почки,набей морду.

Честно,боюсь драки,если противник с ножом. :angry:

Честно,боюсь драки,если противник с ножом. :angry:

И правильно.

У нас в Перми, в Закамске, несколько лет назад ночью у киоска, одна группа (вроде четверо) молодых людей (помоему трое были профессиональные охраники и спортсмены), чето не поделила с другой - поменьше (2 или 3). Последние достали ножи, в итоге то ли два, то ли три трупа...

Против ножа, на мой взгляд все лучше использовать другое уравнивающее оружие... Ну хотя бы доску...

А лучше, нафиг, убежать...

Хотя бывают моменты, когда нет возможности.

Очень давно ходил на самооборону. Там учили действовать против ножа. Основной принцип, что порезов все равно не избежать. Но лучше чтобы эти порезы были только на предплечьях.

Ножом тоже надо уметь пользоватся

Как уже советовали - можно было переводить ситуацию в юридическое русло.

Как вариант, самому подать заяву - типа, грабеж и т.д. Хоть и позже, но сходить в травпункт, говорить: "болит все внутри", получить справку.

Блатным (блатные на зоне, щас они редко в разборах участвуют, наверно это что-то типа бандитов?) предложить встретится в милиции, или идти на встречу, как минимум с адвокатом.

Поддержка на уровне, это те же бандиты, которые будут так же тянуть деньги... ну может быть меньше.

Вообще то про такие разводки, давно не слышал. Щас как то все устаканилось, криминал контролирует незаконный (криминальный) бизнес и устраивает разборки внутри себя.

А простых смертных или коммерческие фирмы не трогает.

Займись истфехом - и ты поймёшь что битой не то что 2, а 10 уложишь и не запыхаешся.

ПО удару на человега ))

Если ты с битой, на тебя четверо не решатся идти

Бред.Фильмов насмотрелся? :) А ноги на что?Только чтобы ходить?Или в голову тоже можно? ;)

Пермь. Баскетбол. Третья группа (прошлый сезон, сам не видел с чужих слов). Две команды (одна вроде Билайн-баскет). Кто-то там кого то толкнул. Папа пострадавшего сделал замечание. Ему соорудили фигуру из одного пальца. Среднего.

Папик, не стал гнать волну. Дождался перерыва. Спустился с трибунки. И дал в табло строителю фигур из одного пальца. Команда на папика. Папику на помощь приходит вторая команда (в которой его сын). Весело!

Судьи разводят команды по разным углам. Вроде успокоились. В это время. Как это обычно бывает. Двое в уголке не успели разобраться. Начинают доразбираться! Команды снова вскакивают и второй раунд.

В результате, двоих устроивших перезагрузку дисквалифицировали на две игры. Команды продолжили. Кровь на майках. Лица счастливые (наверное).

Ну много ли для счастья надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...