Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с "бывшей"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем,банальная ситуация-есть я,есть бывшая девушка(6мес ЛТР)ее нынишний парень.разошлись 2.5месяца назад отношения сейчас дружеские.очень хочется секса-именно с ней,как реализовать?основную трудность представляет подавить в ней зто-"как? у меня же есть парень!!"(к изменам относится негативно)

Опубликовано:

Пригласи на свидание и там старайся не просто крышеснос сделать, а так, что бы ей вспомнились самые тыплые моменты ВАШИХ отношений. Скажи, что хоть уже и нет тех чуств, но она лечшее, что у тебя было.

Остальное - как с другими. Будет ссылатся на парня, скажи прямо, что просто хочешь доставить ей удовольствие, .... хотя если она захочет вернутся к тебе, ты "подумаешь"...

Опубликовано:
Пригласи на свидание и там старайся не просто крышеснос сделать, а так, что бы ей вспомнились самые тыплые моменты ВАШИХ отношений. Скажи, что хоть уже и нет тех чуств, но она лечшее, что у тебя было.

Остальное - как с другими. Будет ссылатся на парня, скажи прямо, что просто хочешь доставить ей удовольствие, .... хотя если она захочет вернутся к тебе, ты "подумаешь"...

ага. и получишь от нее в ответ: НЕТ, Я ТАК НЕ МОГУ! :)

Опубликовано:

Разшотай её =) раз друзья занчит гуляйте иногда вместе почаще обнимай шутя, в щечку целуй, там на руки бери шуткой не обязательно как жену, иассаж если позволяет зделай ей или она тебе. -> не ловкие моменты с нормальными поцелуями -> она забьет на парня, и тр**нет тебя (мм грубо сказал)

проверено мною =)

Опубликовано:

может она любит своего нынешнего.и он намного лучше тебя во всех планах.тогда она точно изменять не будет.зачем ей это?

Опубликовано:

Лучше обожди некоторое время, когда между ними появится трещина и тащи ее на свидание где втирайся в доверие, лезь ей в душу, вспоминай ваши счастливые моменты и создавай иллюзию собственной недоступности.

Опубликовано:
Лучше обожди некоторое время, когда между ними появится трещина и тащи ее на свидание где втирайся в доверие, лезь ей в душу, вспоминай ваши счастливые моменты и создавай иллюзию собственной недоступности.

7 бед 1 ответ :D , автор тибе надо шатать ее чуства к новому другу и старые к себе!! кстати появится шанс ее вернуть ее просто по чаще прикосновений нелепых и случайных!

Опубликовано:

да,думаю,время сейчас мне будет помошником!один Х*р,они долго непродержатся,она боится серьезных отношений,да и характер у нее стремный,а так как она щас живет у него на квартире то они быстрее надоедят друг другу.Надо будет втерется в доверие,побольше узнать о их отношениях,хотя может соврать,чтоб мне неприятней было:)и еще я нехочу с ней встречаться только секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...