Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как лучше поцеловать на линейке

Гангпланк

Рекомендованные сообщения

Люди, я хочу дефф завтра засосать, ну так - общались по телефону, так как делать нефиг было) да и ничего с ней мутить то не хочу, так - при всех по понтоваться на линейке. Подскажите что ли как лучше подкатить... Так же можно начать с "Какой дневик себе купила" ну с таких шаблончиков, а дальше как лучше? На помощь есть 7 часов)

Кхм...

Ничего не говори просто подойди в плотную посмотри в глаза засоси на действие у тебя 2 секунды(после того как подошел, главное не напугать) удачи!

Что никогда не смотрел американских фильмов, подходишь, и "детка иди комне" дальше думаю понятно?)

А вообще, лучше всего потанцевать, погладить, и тогда уже, девушки на выпускном только об этом и мечтают.)

P.S.

Выпуск 6"Б"??)))))))))

ппц...день (****), и погода всё обгадила ... И лильку не видел.. ппц короче..И уроков море буит - пока сказали ток на 2 дня, 7-8 уроков, ещё в субботу учиться... баб особено соблазнять в такую погоду ....... Зимой вообще хз чё делать .. Ехх

Вроде я русским языком сказал что не видел её

А на сноуборде не катаюсь) В онлайн игры играть - злобно) да, кататься нуно на чём нить. Хоть чем то заняться, а не дома сидеть. Хотя мб будет пятидневка, но всё равно нагрузка пипец какая.

Люди, я хочу дефф завтра засосать, ну так - общались по телефону, так как делать нефиг было) да и ничего с ней мутить то не хочу, так - при всех по понтоваться на линейке. Подскажите что ли как лучше подкатить... Так же можно начать с "Какой дневик себе купила" ну с таких шаблончиков, а дальше как лучше? На помощь есть 7 часов)

Скоро будут темы, лет так через десять, по мере раскрепощения общества: Подскажите как лучше трахнуть на линейке.

2Санек что за тема тут водиться , в школе при всех поцелуй в центре зала минут так 5 пламенно , да и все в чем проблема то .

А перед всей школой на линейке в след. году будеш учителей целовать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...