Перейти к публикации
пикап.Форум

Мучает совесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда ужасней ошибок в жизни не делал...

Я посорился со своей девушкой, не общались несколько дней. Полный игнор и никто не кому не писал. Я не выдержал и переспал с другой. Ненадо мне говорить "Ты урод, зачем ты это сделал!!!" я знаю что я урод и знаю что плохо поступил но это уже не изменить. ... Моя любимая ничего не знает.... Отношения продолжают развиваться и я больше не собираюсь делать таких глупых поступков НО... Может я конечно и не в тему.. Совесть меня мучает ужасно, если сказать ей об этом то она наверняка уйдёт и вообще парням верить перестанет. А ведь я у неё первый, а она такая честная, искренняя. А я такой падонок........ Как душу очистить помогите пожалуйста....

Не надо пожалуйсто писать "Тут форум соблазнения а не церковь" но я незнаю где мне смогут помочь....

Опубликовано:
Ненадо мне говорить "Ты урод, зачем ты это сделал!!!"

ггы... тут скорее всего не это скажут. И скажут, в общем то правильную вещь - прально что ты изменил, занчимость понизил, всё такое... :)

А совесть - дело такое. Сам подумай - что твоя девушка делала все эти дни? Дома спала? Да? ты уверен? :)

Опубликовано:
Не надо пожалуйсто писать "Тут форум соблазнения а не церковь" но я незнаю где мне смогут помочь....

Кстате,в церковь и сходи. Покайся ,все дела, Легче станет,я те говорю. ;)

Опубликовано:

Поклянись себе[а лучше Богу, если веришь], что никогда в жизни не сделаешь так.

PS Это работает только если для тебя клятва - высшая мера обязанности, как у меня.))

Опубликовано:

Че-то я не пойму автора. Он четко выполнил рекомендацию пикапа Т10Д... да и Т всего 1. И такие муки?

А ответственность перекладывать на нее признанием не вздумай! и ничего не говори. Вообще запомни на всю жизнь, что никогда ни в чем признаваться не надо. Даже если тебя застукали в постели, это случайность! это не то, что ты думаешь. :) Признание в измене - это такая травма для отношений, от которой до конца не оправляются никогда. Неси свой крест, раз уж натворил.

Опубликовано:
А ведь я у неё первый, а она такая честная, искренняя. А я такой падонок........ Как душу очистить помогите пожалуйста....

гы-гы-гы :)

не боись она тебе ещё наизменяет, если ещё не изменила.

Опубликовано:

Если ты ее любишь и хочешь сохранить отношения, ни в коем случае не признавайся! Со временем этот эпизод сотрется из памяти и совесть поутихнет. Кстати, насчет церкви дельный совет. Если ты верующий, сходи покайся, легче станет.

Опубликовано:

Я не понимаю в чем проблема? .. у тебя язык чешиться поведать своей пассии, что ты всунул другой? если дурак то расскажи.. можешь еще ей в подробностях рассказать! Типа я не могу в себе носить этого извини меня я переспал с другой .. и всовывал ей вот так ))гг))

сделал и сделал .. что ты как ребенок .. захотел сыграть такую игру.. так играй или не играй.

А эти разговоры "Я никогда больше не буду!! " или вообще .. в церковь сходить"... это уже клиникой пахнет.. еще в паломничество отправся.. )))))))))) тебя ж никто не заствляет изменять еще раз...

Опубликовано:

Ты кому изменил, себе или ей? Будешь себя корить, она узнает...

Главное не изменять себе, делать что нравиться

Опубликовано:

А ведь я у неё первый, а она такая честная, искренняя. А я такой падонок........ Как душу очистить помогите пожалуйста....

Ну у девушек еще и не такое бывает (у чистых, искренних) - это им природа-мать диктует искать альфа-самца.

Ни в коем случае ей не признаваться!

(Не травмируй ваши отношения)

Насчет падонка - ты конечно погорячился - просто обычный самец

(опять природа-мать заставляет тебя разбрасывать свое семя как можно шире).

Недавно провели исследование по генам Чингис-Хана.

Так вот оказывается, что около 3% населения России имеют его гены (к Востоку страны процент возрастает).

Возможно желание завоевать в древности накладывалось на инстинктивное желание дать широкое продолжение своему роду (своим генам)

Так что нам до Чингис-Хана еще расти и расти.

Опубликовано:

я для себя давно поняла, что не надо жалеть о своих поступках. Мы не можем жить ради другого, мы должны жить и ради себя тоже. Если вы переспали с другой девушкой - значит на тот момент вам это надо было. Потому не вините себя, а просто примите как факт.

О том, что делать дальше - думать только вам. Если вас действительно это мучает, то расскажите. Когда мой бывший МЧ узнал о моих изменах, то сказал, что сложнее всего было справиться не с фактом измен, а с фактом моего вранья. Но простил и отношения развивались дальше. Возможно, лучше не говорить, не причинять ей эту совсем не нужную боль

Опубликовано:
Опыт поколений пикаперов показывает, что

Пусть эти пикаперы к мировому опыту ручонки свои не протягивают! :P Но могут пользоваться наравне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...