Алекс Конн 46 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Вот парень, который курил форум.А вот и блондинка, вертящая бедрами,В глазах с поволокой страсть неуемная.И в хитрой улыбке лицо раздвигаетсяУ парня, который курил форум.Он знает, что курица легко открывается,Но кидает проверки и много ломается,Нет, я не знакомлюсь, не та ситуация,Есть парень, спешу – недостойный в прострации,Отсев слабых генов так и случается,И блонди краснеет и немного смущается,Когда с нее когруэнетно стебаетсяПарень, который курил форум.Минуту спустя это обычная курица,Смеется и шутит, и очень волнуется,И всеми силами хочет понравитсяТому парню, что мило с нею общается,Она хочет верить, что, да – так случается,Два человека случайно встречаются,И теплая искра внутри разгорается,И девушка чувствует, как доверяетсяПарню, который курил форум.Подстройка под ценности, кинестетика,Метафоры и сексуальная энергетика,Раппорт, БГ, анекдоты к х*ям…Но, парень спешит, ему пора по делам,И девичий палец с ногтем раскрашеннымПечатает номер моб. и домашний, И крутит призывно осветленные локоны,Смеется, щипается, становится боком,Чтобы наглядно продемонстрироватьКакое сокровище снял парень, который курил форум.Блондинка идет на вершине блаженства,И перебирает свой гарем отверженцев,Там парень-жилетка и лысый спонсор,Там тормоз, там шут и вечный дрочер,Но нет никого и близко похожегоНа «Ой, такого милого…» случайного прохожего!На встрече же их опять начинаютсяВсе те же проверки и те же отказы:Не здесь, не сейчас, не та ситуация,В рот не возьму, ну а «там» - менструация,Мы мало знакомы, я не хочу… И так продолжаетсяПока в девушку с чмоканьем сочным не погружаетсяПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ КУРИЛ ФОРУМ!!!!(с) Алекс Конн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Зачет! Повеселил! Молодец! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 -1 за глаголы. А так нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 за стих сойдёт. нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxter 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Алекс Конн +1000! Супер! Даже ресурс поднялся!! )) Рифма конешно не очень, но стих зачотный. Респект!Тоже написать захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 +1Ехал комарик на воздушном шарике,А за ним медведи на велосипеде,А за ними увязались суки на белом сузуки,Не покинестетишь через стекла руку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Классно! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 +1мне понравилась эта реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Алекс Конн, талантище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 понравилось выгодно отличается от полных обиды и агрессии стихов про антипикап.предлагаю так-же написать поэму по мотивам стиха Д. Хармса "Врун"- о фастах, точнее о реакции некоторых форумчан на их описания.("...ну тарелка, ну лепешка, ну еще туда-сюда, но большое колесо- это прoсто ерунда...") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 предлагаю так-же написать поэму по мотивам стиха Д. Хармса "Врун"- о фастах, точнее о реакции некоторых форумчан на их описания.("...ну тарелка, ну лепешка, ну еще туда-сюда, но большое колесо- это прoсто ерунда...")Уна, ты кладезь идей! Представил - порвало Надо будет попробовать Откуда взяться обиде и агресси, если я теплый центр Вселенной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 +1Молодца, посмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Парень обычный решил прогуляться И не надеялся он повстречатьсяС той самой красивой желанной особойКоторую звали по имени ЛОЛОЙИ вот наш герой именуемый ВОВОЙРешил подойти познакомиться с ЛОЛОЙОН к ней подошел посмотрел прям в глазаИ быстро сказал "ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?""Привет ХОРОШО" отвечала ОНА А он продолжал смотреть ей в глазаОна засмущалась и взгляд отвелаНо ВОВА сегодня играл дуракаОН просто смотрел не в силах сказатьИ ЛОЛА устала рядом с ВОВОЙ стоятьВо взгляде ЕЁ читалась ТОСКАОна развернувшись сказала ПОКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Конныч молодца класс очень все умно предуманно.Удачки давай новые темки придумывай буду читать с удовольствием.ЛМАО немогу ))))"Минуту спустя это обычная курица,Смеется и шутит, и очень волнуется,И всеми силами хочет понравитсяТому парню, что мило с нею общается,Она хочет верить, что, да – так случается,Два человека случайно встречаются,И теплая искра внутри разгорается,И девушка чувствует, как доверяетсяПарню, который курил форум" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 EMERICAN 2 тоже молодец)Алекс еслиб каждый обзац заканчивать "парю с форума который пикап.ру называеться" все очень хорошо влезало бы в рифму, а так супер.З.Ы>Еще вчера ты ходил и боялся..И с девушками за ручку не шелЕще вчера ты девок стремалсяНо неожиданно пикап вдруг пришел!Теперь ты подходишТы их кинестишТы девочек быстро находишИ даже нисколько не ссыш =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Пикапу жизнь я посвятил И он за это наградилИмею девушек сполна И водку я не пью с горла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 EMERICAN 2 тоже молодец)Алекс еслиб каждый обзац заканчивать "парю с форума который пикап.ру называеться" все очень хорошо влезало бы в рифму, а так супер.З.Ы>Еще вчера ты ходил и боялся..И с девушками за ручку не шелЕще вчера ты девок стремалсяНо неожиданно пикап вдруг пришел!Теперь ты подходишТы их кинестишТы девочек быстро находишИ даже нисколько не ссыш =-)Я сначала именно такую строчку и предполагал. Но, не читается стих, сам попробуй. Нужно наоборот чтоб не в рифму. Акцент на парня создается именно за счет нерифмованности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tentador 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2007 Вначале пикапа тупил я безмерно-Не трогал, не спрашивал, не обнимал.Пикап научил меня делать все верно.Такого я раньше не понимал!Сейчас к прожиму иду я серьезно,Валяясь с подругами на веселе.Я знаю, что начал то делать поздно,Зато пазитив возродился во мне!К любой подхожу, и любую целую,Номера телефонов у всех не прошу.Хочу я десятку теперь ВО ТАКУЮ!И презервативы в кармане ношу!З.Ы. Вот мой стишок, думаю, многие увидят в нем себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.