Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я переводил общение из аськи в реал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начало: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40056

Приехал я в Москву - в тот же день позвонил, разговор типа того

-Да

-Ань, привет

-Привет (радостно)

-Че завтра делаешь?

-А завтра мне в универ ехать надо, представляешь?

-(не помню че)... А послезавтра?

-не знаю пока

-Ну я диск хотел отдать, помнишь договаривались

-Давай я тебе сообщу когда у меня будет время?

-ОК ладно пока.

На следующий день смс - "привет! как дела? завтра можешь?" я тогда в супермаркете был - шумно, что не позвонить, а там еще долго бродить по нему... Решил смс-кой ответить "давай в 4 там-то" в общем договрились...

План был такой - приезжаю на 20-30 минут раньше, покупаю цветы, осматриваю местность и придумываю куда ее сводить... :)

Что получилось - электричка опаздывает на 50 МИНУТ!!! Я в шоке, потому что стопудов опаздаю... Думаю надо позвонить, предупердить - звоню "абонент недоступен"... пишу смс - ответ:"напиши когда приедешь"

Покупаю цветы по дороге, прыгаю через турникет, чтоб не стоять в очереди :) между делом пишу ей " уже бегу по эскалатору" - от нее: "лан ща буду"

Прибегаю - опоздал всего на 5 минут, ее нет... Стою жду... ее нет... :( Думаю позвонить - Она:"Привет - я тебя вижу" Я ее тоже замечаю - дарю цветы К++

Она почти сразу говорит, что настроение у нее не очень (это она мне писала в аську на протяжении полумесяца)...

Идем просто гулять (потому что все пошло не по плану), болтаем обо всем... Делаю проверку на следующую встречу (типа: Пойдешь туда-то? Если отвечает "Да", то "пошли вместе") - Говорит:"Пока не знаю"

Болтаем дальше - ей приходит смс... она - "мне вот скоро домой надо"... дошли до метро - я ей прямой намек (не вопрос) не желает ли она еще раз встретиться... она опять свое "пока не знаю"

Че дальше делать лучше? Надо ли прекращать общение в аське?

Опубликовано:
бла-бла...

я ей прямой намек (не вопрос) не желает ли она еще раз встретиться... она опять свое "пока не знаю"

Я слышал про намёки на секс.... Но намёк на вторую встречу это нонсенс))

Вырабатывай уверенность в себе. Ты приз! Пусть она намекает на вторую встречу, а ты исчезай, и пусть она гадает - позвонишь ты - или нет...

Или если хочешь встретиться так ей и скажи " Я хочу встретиться", а не "не желает ли она еще раз встретиться..."

Запомни, Ты ей нужен на столько же и даже больше, чем она тебе.

Опубликовано:

ЧУВАК ТЫ ЧЁЁ... Даже я себе такое не позволяю ...

Профи подправте прав я или нет?

-Че завтра делаешь?

-А завтра мне в универ ехать надо, представляешь?

-(не помню че)... А послезавтра?

Проеб проверки ... Ты мужик, а не девушка - "а завтра меня включишь в планы"

На следующий день смс - "привет! как дела? завтра можешь?" я тогда в супермаркете был - шумно, что не позвонить, а там еще долго бродить по нему... Решил смс-кой ответить "давай в 4 там-то" в общем договрились...

Я в шоке... Видно хорошо заинтриговал диском...

...покупаю цветы...

Нафига при знакомстве цветы? Никогда не понимал, это же банально.. Понравиться, останавливаешься около лотка с цветами и устраиваешь маленький крышеснос ...

осматриваю местность и придумываю куда ее сводить...

А карту посмотреть?

электричка опаздывает на 50 МИНУТ!!!

Писец... Лучше слить свидание на начиная...

смс - ответ:"напиши когда приедешь"

Странная девушка....

дарю цветы К++

А К++ можно и потом устроить... Как я понимаю первое свидание в слепую? Фотошопом счаз и из 3ки можно 8ку сделать ...

что настроение у нее не очень

Проверка. Мог бы и пройти.

Кстати где первый поцелуй, где взял за руку????????????

потому что все пошло не по плану

А барчиков по пути нет?

мне вот скоро домой надо

Слили...

она опять свое "пока не знаю"

Хм политик... Не хочет терять "подружку" пока не найдет замену...

Надо ли прекращать общение в аське?

Ну ... Общение в аське вообще стоит прекращать...

Ася служит для:

1. Поиска "жертвы" для реале

2. Удержание девушек для продолжения отношений..

Общение в асе это сложная и утомительная процедура и вытащить от туда девушку на 2 свидание - унреал... Для этого надо стать в 10 раз лучше чем она от тебя ждет. Лично я после своего топика тут забил на большой список "претенденток"

Опубликовано:

блин... тока щас понял, что ася - зло... вроде сначала такое ощущение, что знаешь на какие темы можно поболтать, а потом оказывается, что они все уже разобраны :huh:

косяки и сам в общем-то понимаю, а вот как дальше себя вести - хз :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...