Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот история млин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 пацана поехали к 2 ум девчонкам познакомится, купили пивка (девочки уже были под коктейлем)

Мы пели песни(мой друг играет на гитаре). В общем через 15 минут я сосался с одной из них

кинестетил ее как мог, давала все кроме ее трусиков(говорила здесь люди я так не могу) я начал целовать ее грудь она возбудилась и потихой стонала впивалась в меня своими ногтями, я сказал ей что хочу ее она скала что у нас это взаимно, в 5ром мы пошли к ней в однокомнатную хату , так как одному из моих друзей не хватило девчонки, он был 5 лишним. Я и моей подруге досталась кухня. Я раздел ее до трусиков она помогла раздеться мне, целовал ее кинестетил хотел снять трусики и тут из двери высунулся друг посмотрел, потом 2ой тип пошел в туалет она увидела его и ту она мне говорит я так не могу я себя чувствую не уютно чувствую себя шлюхой, еще минут 15 я ее всячески пытался возбудить пытался как мог но она говорила нет я так не могу, вскоре мы оделись она мне говорит я так не могу на первом свидании мол извини что я тебя соблазнила и не дала говорит что у нее нет парня и то что она была бы рада чтобы я был ее парнем. Потом она сказала что она любила когда ее мама гладила в детстве по спинке (когда ее гладил она чютли не уснула) Потом мы сидели, разговаривали, она спросила у меня а ты че мой тел брать не будешь типа бери записывай(записал):)), хотел дать ей свой она сказала что она обычно не звонит сама потом пацаны вызвали такси и мы поехали домой, на следующий день мой друг который гасил с другой подругой позвонил и говорит что девчонки хотят отметить днюху (у той с которой был я) в кафэшке и хотят позвать нас.

Я знаю с одной стороны как вести себя с ней, о чем говорить но с другой как после этого она будет чувствовать себя, стоит ли ей говорить ей что я девственник или нет так она вообще не догадывается, говорит что я выгляжу больше чем на 17 (поначалу подумала что мне 19). Говорит что у нее так быстро впервые и еще когда я говорил ей комплименты я чувствовал как она возбуждалась но млин слишком много я ей наговорил (хотя ей эт нравилось:)) но что говорить сейчас повторятся как то не охото (статью про комплименты читал), смогу с ней встретится только через неделю :( так как еду учится в другой город

Заранее спасибо за советы

Опубликовано:

"сопротивление в последний момент (СВПМ). Отойдите на шаг или два назад, потом продолжайте. Это не взаправду. Это просто тактика защиты «антишлюха». Она не хочет, чтоб вы подумали, что ее легко получить. Поэтому обнимите ее, говорите с ней. Она задает дурацкие вопросы, например, сколько у вас братьев или сестер. Вы честно отвечаете, чтоб снова придать ей чувство уверенности. Потом начинаете с самого начала. Заигрываете с ней. Снимаете лифчик. На этот раз она разрешает. Вы сосете ее грудь. Она изгибается. Теперь она возбуждена. Она сверху. Вы начинаете тереться. Вы возбуждены. Вы хотите ее.

Вы приподнимаете ее и расстегиваете ее брюки. Она отдергивает вашу руку. «Ты права, это так ужасно» , - соглашаетесь вы, тяжело дыша ей в ухо. «Нам не следовало бы этого делать».

Вы опять ласкаете ее. Вы опять тянетесь к ее брюкам. Но она все еще сопротивляется. Поэтому вы тушите свечи, зажигаете свет, выключаете музыку, разрушаете атмосферу. Вы берете ноутбук и проверяете почту, пока она лежит в растерянности. Это называется вымораживанием. Еще минуту назад ей было хорошо, она наслаждалась вашим вниманием, вашим прикосновением, и интимной обстановкой комнаты, а теперь вы все это отняли.

Она подвигается к вам, начинает целовать вам грудь, стараясь привлечь вас снова. Вы откладываете компьютер, гасите свет и возвращаете все обратно. Вы опять пытаетесь расстегнуть брюки. Она останавливает вас. Она говорит, что вы только что познакомились. Вы говорите, что все понимаете. Вы снова включаете свет. Она спрашивает, что вы делаете. Вы говорите, что уважаете выбор женщины, и если она говорит «нет», то рычаг опускается и механизм отключается. Вы расстроены. Говорите ей это безучастным голосом. Она забирается на вас и игриво стонет «Нет».

Она хочет секса. Все, что ей нужно знать, что вы позвоните ей потом, чтобы ей было комфортно, даже если она и не хочет вас больше видеть. Вы заверяете ее в этом.

Вы говорите ей: «Сними свои брюки»

Она снимает. Вы наслаждаетесь, дарите друг другу множественные оргазмы в течение ночи, все утро и, возможно, на протяжении последующих четырех лет.

Однажды она спросит вас, сколько женщин у вас было.

И единственный раз вам придется соврать"

это отрывок из "Игры" Нила Штрауса

Опубликовано:
стоит ли ей говорить ей что я девственник или нет так она вообще не догадывается, говорит что я выгляжу больше чем на 17 (поначалу подумала что мне 19).

Говорить, что ты девственник не стоит. Одному такая фраза уже всё обломала. Прочитаешь здесь.

Опубликовано:

ИМХО: У тебя все хорошо, девочке сама в тебе заинтересована, на день рожденья ехать по-любому, в кафе побольше кино, и плавно переползайте к ней (тока без друзей) там дожимай, зачоть, и да будет вам счастье :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...