Гремлин 3 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Про подругу - она всегда считала наши отношения идеальными и ей не нравилось как себя ведет моя бывшая, поэтому она была на моей стороне. (Хотя, правильно наверное говорят, что все женщины врут. Поэтому я не пытаюсь о чем-то просить подругу).По поводу того, что на море ей было очень хорошо - был бы я без нее, но со своими хорошими друзьями, мне бы тоже было хорошо. А в ее случае это была лучшая подруга + парень, который очень эмоциональный и веселый. Правда в остальном парень прям под цитату из песенки гр. Каста подходит: "полупидорок такой, гелем вылизанный, кремом вымазанный", собственно, в универе уже года три бытует мнение о том, что он гей и пока никто его не опроверг. А девушкам таким парни могут заменить хорошую подружку. Так что я склоняюсь к мысли, что у нее никаких других отношения не было там, а просто имеет место большой всплеск эмоций и контраст между прошлой жизнью и нынешней.Инициатором расставания была она. Я же сказал, что это никому не нужно, чтобы последнее слово было за мной. Был уверен, что так будет лучше.Про цели. Я хочу ее вернуть. Во всяком случае хотел тогда, когда тему создавал. Как бы там ни было, мне с ней всегда было очень хорошо, и пока я еще не встретил девушку лучше нее. Также, читая форум и FAQ'и я много для себя усвоил о том, как стоит правильнее строить ЛТР и хотелось бы попробовать с ней построить все по-другому. Не по ТФН-ски. Изменено 16 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Скажите, что еще можно рассказать вам, чтобы лучше вместе придумать решение моей проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Дело в том, что я сейчас стараюсь ее игнорить. за последнюю неделю только дважды сказали "привет-привет" и все. Но меня мучает мысль о том, что действительно, как говорит cosharel - игнор в моем случае это глупое занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Еще такой момент. В последнее время она с подругой стала ездить в гости к одногруппникам, сегодня во время перекура двое товарищей обсуждали то, что их пригласили в гости. При чем одногруппники такие, которых она всегда расценивала только как друзей, а также они и мои друзья и вряд ли будут вступать с ней в какие-то отношения(а если и не из-за дружбы со мной, то из-за страха, что я их по стенке размажу или она сама не станет, потому что не сможет так жестоко со мной поступить, начав встречаться при мне с другими в универе).Поэтому мне кажется, что она стала ощущать недостаток мужского внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 1 - "1.5 года(......) мы расстались."2 - "Через месяц полного молчания она вернулась"А вот с этого места поподробнее...что где как кто чего....переведите на русский плизАвтор, я понимаю что ты ждёшь советов, но пойми - отправить тебя в ФАКи и покурить всё что можно - легко, а вот пораскинуть мозгом и что-либо посоветовать - нужен ресурсв достаточном количестве и качестве....терпение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Тогда была следующая ситуация:- Она опять же вернулась с моря, но отдыхала там не так весело, как в этот раз. Сначала меня напрягло то, какая она вернулась, тоже отмораживалась неохотно встречалась, но потом это прошло и все вроде бы стало нормально. Прошло два месяца и как-то вместо того, чтобы приехать ко мне в гости на выходные она стала отмазываться и в итоге немного повздорили по этому поводу. Три дня не разговаривали. Я был обижен. Потом, спустя три дня я ей позвонил и она сказала, что решила расстаться. Недели три-четыре я периодически пытался ее убедить, поговорить, объснить. Был уверен что косяк во мне, в том, что у меня было много дел и я ей мало уделял времени. Потом понял, что это неправильно. Стал игнорить. Хотя она и сама на контакт никак не шла. Прошло недели две. Потом поговорил с ее подругой. Подруга сказала, что сама офигевает. Посоветовала подождать. Прошло еще две недели. Подруга сказала, что девушка поделилась тем, что скучает без меня. Еще через неделю сказала, что девушка завтра хочет со мной поговорить. На следующий день мы возобновили отношения.Потом мне девушка сказала, что мысли о том, чтобы расстаться пришли к ней в голову как раз там, на море. Также она говорила, что решила вернуться, потому что я страдал. Не знаю правда это или ей просто гордость не позволяла сказать, что вернулась так, потому что сама хотела.Я, как последний ТФН, убедил себя в том, что теперь, раз она вернулась, больше не будет такой проблемы. Изменено 17 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Про цели. Я хочу ее вернуть.Автор, поверь - я тоже хочу мир во всём мире и присунуть "between 2" Ане Семенович. Какая из этих целей наиболее достижимая и какими действиями?Заметь - я спросил про целИ. Ты мне написал - только про одну цель...Ищи у манкубуса кажется - в самых основах - там наиболее понятное для тебя сейчас описание как и что делать с целями.это главное сейчас - будут цели, будет ясно лечениеТеперь по сабжекту.Банально - но Игнор. Но меня мучает мысль о том, что действительно, как говорит cosharel - игнор в моем случае это глупое занятие. Прекрати видеть в советах других только то, что отвечает твоему идиотскому желанию полизать ей задницу!!!!Ну нельзя же понимать буквально что ты будешь ходить мимо и делать вид что ты её не видишь.Ингнор означает в твоей ситуации - "...если бы тебе было все равно - ты бы спокойно с ней общался сталкиваясь в институте.... общаться нужно позитивно, под благовидными предлогами и не только в институте." Абсолютно не касаясь при этом ваших взаимоотношений. Её как твоей Же - нет. Это просто девушка. Это в будущемА на данном этапе - лучше полный игнор некоторое время, но это вовсе не означает что не надо здороваться, ходить с убитой рожей и тд.2. Понять наконец-то что никто тебе не поможет, если ты сам этого не захочешь сделать. Кирпичи.3. Главное сейчас - не она, а ты. Смотри темы на этой странице свежие - там пример как человек вырулил ситуацию. Главное что он сделал - он вспомнил что он мужчина.Что за хрень...вроде много слов ты написал - но ничего не понятно.1,5 года встречаетесь - разрыв. Месячишко другой - вернулась. * месяцев и снова такая же хрень?мысли о том, чтобы расстаться пришли к ней в головуРасставание - это следствие. Причина какая, как она сформулировала своё решение- расстаться?- вернуться?Поясни также про характер ваших отношений. за 2 года - что как чегоЧестно - какой-то туман. То что косяки пионерские делал - это понятно и это лечится, а вот про тебя и девушку - мало фактов, а слов много Изменено 17 сентября 2007 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) В прошлый раз причина расставания - разлюбила. Причина возвращения - поняла, что я ей действительно дорог и хочет быть со мной.Про отношения в целом - самое начало: Познакомились в универе на 1ом курсе. Сразу ей понравился, а она мне. Но добивался ее наверное полгода. На первые мои попытки сказала, что хочет подумать. Думала так несколько месяцев. Потом я уже как-то меньше о ней думал, а она сама проявила инициативу и мы начали встречаться. Далее. Первые полгода относился к отношениям в принципе наплевательски. Думал повстречаемся-расстанемся. пойдем своими путями. Она же сильно привязывалась. Говорила, что я единственный мужчина в ее жизни и хочет, чтобы так всегда было. Говорила, что либо будет со мной, либо одна(точнее не одна, а со своей подругой).Потом, во мне что-то изменилось. И я сам очень сильно привязался. С того момента все время были в универе вместе, часами разговаривали по телефону и т.п. Отношение изменилось настолько, что меня самого уже другие женщины в принципе не интересовали. Далее. Стал взрослее, серьезнее. Проявлял меньше эмоций, больше отдавал себя делу. Начал трудиться, зарабатывать. Готовился к тому, чтобы найти для нас жилье и начать нормальную совместную жизнь. Когда я к ней так привязался - отношения стали более ровными. Меньше ссор и проблем, но при этом и меньше эмоций.1,5 года встречаетесь - разрыв. Месячишко другой - вернулась. * месяцев и снова такая же хрень? По сути такая же хрень, только помноженная на два или даже три. Теперь она говорит намного категоричнее и спокойнее. Хотя и я теперь не бегаю и не стелюсь перед ней и не умоляю ее вернуться. Потому что знаю, что это проигрышный вариант. Изменено 17 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Эх. Сегодня приснилась мне она и приснилось то, что у нее появился новый ухажер, но я показал ей, что лучше и она вернулась.Так не хотелось просыпаться, но я еще во сне начал осознавать, что это не реальность, а всего лишь сон =\6 дней игнорил с момента последнего разговора. Пока безрезультатно.мозгу не прикажешь, а иногда так хотелсь бы)за 6 дней думаю мало что должно было изменица, вон моя бывшая только после 1.5 месяца полного игнора стала как то осознавать что натворила(действиями) (это я сразу заметил,кстати очень и очень заметно .и немного смено это видеть .как то она это по детски делает).думаю должно больше времени пройти .чем 6 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 мозгу не прикажешь, а иногда так хотелсь бы)за 6 дней думаю мало что должно было изменица, вон моя бывшая только после 1.5 месяца полного игнора стала как то осознавать что натворила(действиями) (это я сразу заметил,кстати очень и очень заметно .и немного смено это видеть .как то она это по детски делает).думаю должно больше времени пройти .чем 6 дней Да я знаю. У меня у самого в прошлый раз два месяца тянулось. Поэтому я не особо напрягаюсь. Но, мозг работает во сне по своим правилам. У меня первая неделя только была жесткая. Просыпался очень рано и долго лежал и думал о ней. Сейчас такое прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) По поводу гулянок - она делает то что должен делать нормальный человек - она не париться, она ЖИВЁТ своей жизнью.Поэтому мне кажется, что она стала ощущать недостаток мужского внимания.Не надо видеть то, что тебе хочется. Ей не хватает - будь уверен, она его получит и ей будет пох - друзья это или нет.Она это делает. А ты нет.Я не вижу твоей значимости для неё. она нулевая. это раз.Два - девочка наелась, ей хочется новых впечатлений и разнообразия.Ты не давал ей тот ресурс, который ей был нужен хотя бы периодически. Стал взрослее, серьезнее. Проявлял меньше эмоций, больше отдавал себя делу. Начал трудиться, зарабатывать. Готовился к тому, чтобы найти для нас жилье и начать нормальную совместную жизнь. ты взрослеешь, она - ещё нет. Се ля ви.за своим взрослением ты забыл о романтике свиданиях крышесносах....помни об этом - на будущее, не сейчастак что причина ваших проблем более менее ясна - молодсть, бытовуха, отсутсвие эмоций (которые она хватанула на море - заметь - все траблы после этого - один раз случайность - два - закономерность) желание попробовать что-то новое и так далее по классическому шаблону "пока молодой надо попробовать всё".ИМХО 1- сейчас забить на неё. Игнор служит в первую очередь для того, чтобы - забылись твои косяки, ч- чтобы девочка лишилась того положительного ресурса который шёл от тебя (эмоции и прочее) - вспомни что произошло через месяц после первого ухода?- чтобы твоё возвращение ИЗМЕНИВШИМСЯ было для неё приятным сюрпризом и давало возможность начать всё заново.2- начать работать над собой - думаю ты уже понял как - не только в плане пикапа, но и в плане личностного роста.3 - выйти в поле - начать получать ресурс положительный от других ОЖП и практический навык как должен себя вести мужчина (не только зарабатывать денег, хотя это тоже важно)Во всяком случае хотел тогда, когда тему создавал.И цели - это главное. Помни об этом. Ты должен что-то делать не ради неё - а ради себя. Умей сказать НЕТ, чтобы отказавшись от малого получить в дальнейшем гораздо больше.ты нормальный пацан, учишься работаешь, ты один а их много. Помни об этом. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Хех. Ну тогда пока в ближайшие месяцы заработаю денег и буду жить один. А она пусть подумает, что я достиг чего-то в тех целях, которые мы вместе ставили, а она - нет. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Опять двойка!!!!!!и буду жить один только не вздумай уходить в монахи!!!!!А она пусть подумает, что я достиг чего-то ну что за нах,а?Ты действительно должен достичь чего-то, а она должна это увидеть!!!! а не подуматьудачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Да не, я в том плане, что получу полную экономическую свободу В монахи - нет. Лучше подружку найду, которая мне готовить будет.Просто мы с ней давно этого хотели, а теперь, я достигну один.Я вообще так для примера привел. У меня много личных планов на ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Странно, что никто не заговорил о том, что как правило такие проблемы возникают в том случае, если на отдыхе был роман. Не обязательно с сексом, возможны просто ДКУ с интересным человеком.+1!Особенно если добавить: ... Первую неделю отдыха она мне писала, звонила......я позвонил...Что-то меня в этом разговоре встревожило... ... Потом она вернулась, не пожелала, чтобы я встретил...То что тебе говорит её подруга - это полная фигня, самое банальное, - подруга просто не знает...много ли времени нужно опытному пикаперу..?А щас переживает... если, у неё конечно, есть какие то моральные устои...Возможно, что ошибусь, если выскажу мнение, что девушки в никуда не уходят... Не отпускайте подруг одних на отдых! Если такое получилось, то общайтесь каждый день... слабенькая мера, но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Думал о таком. Сейчас в принципе все равно. Если такая правда всплывет - мне же будет легче отказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) - чтобы твоё возвращение ИЗМЕНИВШИМСЯ было для неё приятным сюрпризом и давало возможность начать всё заново.могу даже подтвердить своим опытом и наглядной ситуацией:после 2 недель после начала учебы .она начала онпять ко мне немного клеица......ну так отдалено....понемногу......потихонечьку......вобщем ВСЕ ЗАНОВО. например сеня нужно было отдать ей учебник(лишний был на парте,а её запрягли раздавать их) .ну так я его держил буквально 2 пальцами за угол, ну так она его умудрилась так взять что еще и ко мне прикоснулась .или напрмер в столовкили в лифте) при каждом удобном случае стараеца прикоснуца, или бывает свое попой толкает меня(но делает вид, что типа ей есто мала)могу сказть что я реально изменился после её СМСки от середины июля) пикап рулит! так что удачи тебе! отписыай что ды как думаю что ты тоже изменишься в лучшую сторону и она буит твоей...через определеное время конечно Изменено 18 сентября 2007 пользователем Red_Green (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Думал о таком. Сейчас в принципе все равно. Если такая правда всплывет - мне же будет легче отказаться.Щас это уже не всплывет... А зачем отказываться то???Написал, предыдущее свое сообщение, в первую очередь для того, чтобы ты понял, что САМ виноват... Не фиг, подругу одну на отдых отправлять...Или надолго оставлять одну... Отмазы с работой, это и есть отмазы, почти все в наше время решается...Очень сильно люблю я советовать - и обычно это ни к чему ни приводит...В этой ситуации (когда девушка тебе действительно нравится, и возможна ситуация, о которой она сожалеет), я бы попытался в спокойной и располагающей обстановке, не называя по имени, и говоря о абстрактной (другой девушке), выразить СВОЕ мнение о том, что в наше время, развести девушку на секс можно так, что она сама не успеет понять... Возможно, можно сказать что разовая неосознаная физическая измена не столь важна, как например, психологическая (влюбчивость или любовь) или постоянная (похоть)... А так, многие женатые друзья придерживаются такого мнения "чтоб я не знал!"... Но это приходит с возрастом... И лучше не попадатся, ни той ни другой стороне...А так... Вкладывай в себя! Развивайся! Будь успешным, тем более что возраст и текущая обстановка в стране это позволяют! И все у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 - 1 имхо2 Человек без именитвоя девушка изменила тебе? по твоим мрачным словам чувствуется что - да.Написал, предыдущее свое сообщение, в первую очередь для того, чтобы ты понял, что САМ виноват... Не фиг, подругу одну на отдых отправлять...Или надолго оставлять одну... Отмазы с работой, это и есть отмазы, почти все в наше время решается.. Чем он виноват? ты читал в филдрепортах как в туалетах в кино трахаются? прочти.Он что - пасти каждый её шаг должен? тупая и проигрышная тактика.А если она на работе перепихнётся? там как быть ему?какие отмазы? Сам говоришь - развивайся, а тут получается - он должен похерить своё развитие из-за СТРАХА что она там перепихнётся с кем-то? Бред какой-то имхоОчень сильно люблю я советоватьСообщений: 54Регистрация: 22-December 05????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Отмазы с работой, это и есть отмазы, почти все в наше время решается.Хм. Как бы там ни было и где бы ни решалось, но у нас не дают отпуска после месяца испытательного срока.Про то, что нефиг подругу отпускать - я всегда строил отношения на доверии и старался придерживаться позиции, что если она влюбится в другого - свободна. И ей говорил. Если она нашла достойного человека, мне будет не легко, но в принципе я буду рад за нее.Просто сейчас я хочу вернуть, потому что уверен, что дело именно в эмоциях и в моих косяках в ЛТР(тем более, что уже было такое один раз). Если дело не в этом, ну тогда это будет целиком на ее совести и пусть сама разбирается в своих делах. Изменено 19 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 могу сказть что я реально изменился после её СМСки от середины июля) пикап рулит! так что удачи тебе! отписыай что ды как думаю что ты тоже изменишься в лучшую сторону и она буит твоей...через определеное время конечноМне кажется, что ты скорее реально думаешь, что ты изменился и видишь то, что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 могу сказть что я реально изменился после её СМСки от середины июля) пикап рулит! так что удачи тебе! отписыай что ды как думаю что ты тоже изменишься в лучшую сторону и она буит твоей...через определеное время конечноМне кажется, что ты скорее реально думаешь, что ты изменился и видишь то, что хочешь.я слиб я только так думал .то врятли бы спокойно(раньше было много заморочек по этому поводу) знакомился и так далее......ды и все знающие более близко друзья тоже мне говорят, что ты как то изменился по отношению к девушкам, но я отмазываюсь .что это всеголишь возростные изменения и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Пока думаю несколько поменять имидж. А то я какой-то темный, мрачный последнее время. Придумать что-нибудь посветлее-поярче, но при этом строгое. Изменено 20 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iffa 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 знаешь... на твоем месте если вы видитесь каждый .. то это офигенны плюс.. старайся вышлядеть хорошо..учись, будь лучшим, а еще заденет если будешь немного флиртовать с другими девушками не обязательно с группы.. с универа.. романов не надо.. а так.. где то ручку подал.. где то обнял.. та типо того.. покажи что ты живешь.. и вообще она девушка пускай думает..и правильно сказали вернулась один раз..значит и второй раз вполне вероятен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Гремлин!Не верь тем советам которые здесь дают! Почитай побольше других постов в этом форуме (надеюсь, что правильно написал). ВСЕ советы (или 99%) форума сводятся к одному - игнор и Т10Д. Говоря по нормальном это забыть и по бабам. Дают эти советы молодые люди не обременненые долгими отношениями с девушками. Вообще Пикап создан именно для сооблазнения и в этой области очень хорошо работает. Для создания и поддержания длительных отношений нужны уже другие инструменты.Действительно, у психически здорового человека пять основных моделей повеления. И одна из них, это игнорирование. Только одной моделью все проблемы не решишь.Представь, в семье возникла проблема... И что мужу будем рекомендовать игнор и Т10Д? Забудь жену и "трахни 10 девок"?Наиболее часто проблемы в семье решаются обострением ситуации до конфликта, т.е. - спор, разговор на повышенных тонах и т.д.. Да это эмоционально, это больно и тяжело и несет (а куда без них) определенные риски. Но это естественная модель поведения! Вспомни: "Милые бранятся, только любуются". Подобные техники есть и в НЛП-практиках, например, проведение жестких переговоров.Кстати, я не советую тебе устроить разборки со своей подругой, я объясняю, что кроме игнора есть еще одна модель поведения (остальных три не будем рассматривать. ок?).Хочешь реального совета?Прочти для начала сл. пост Нашла друга которому изливает душу., Как поступить?Темы разные, но проблемы подобные...Спроси совета у женщины! Мало бываю на этом форуме, но на мой взгляд, тебе квалифицированно помогут Lora Lu и Аэша... Вежливо обратись к ним в личку... Вообще, на мой взгляд, более квалифицированно тебе поможет лучшая подруга твоей подруги! Ты писал: Вот, еще есть такой момент. У нее есть две очень хорошие подруги, которым она всегда доверяет. Эти подруги еще в прошлый раз убедили ее в том, что она не обдумано поступила и не стоило расставаться. Они всегда считали наши отношения чуть ли не идеальными. Имеет ли смысл попросить их ей все объяснить? Или подругам нельзя в этом плане доверять?Возможно стоит спросить совета у них? Изменено 21 сентября 2007 пользователем ... (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Одна моя хорошая подруга этим летом вернулась к не менее хорошему моему товарищу в 5ый раз. И она сказала, что ее всегда очень бесило, когда она его бросала, а потом видела, что ему вообще пофиг на это.В прошлый раз игнор мне помог. В этот раз ситуация очень похожа.А на счет ее подруги, у нее в 20 лет не было ни одного МЧ. Она не разбирается в этом деле, а потому не видит косяков с моей стороны или со стороны бывшей девушки. Поэтому она вряд ли может помочь. Изменено 21 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 2 ...Представь, в семье возникла проблема... И что мужу будем рекомендовать игнор и Т10Д? Забудь жену и "трахни 10 девок"?У автора уже есть семья? И не надо тупо в лоб транслировать т10д и игнор на семейные отношения - это называется "передёргивание". Это просто не корректно. Если тебе претит пикап, то зачем тогда сюда ходить?Покажи хоть одну тему, где такое советовали????ПС. А когда жена забирает детей и сваливает к маме - это как называется?)))))))) Игнор-с!Да, кстати. Как будет выглядеть в глазах подруг и какой "мужской" рейтинг будет у особи мужского пола, если он не в состоянии решить проблему самостоятельно и будет просить совета и помощи у подруг?Отвечу - они может ему и помогут как-то. Но он однозначно потеряет в рейтинге у своей девушки и эти подруги переведут его в разряд "друзей" автоматически - у них же будут какие-то секреты и доверительные отношения никак не связанные с нормальными отношениями М-Ж. И ответсвенность за неудачу автоматически будет переложена им частично и на подруг. Это и есть признаки поведения ТФНа.как пример - твоя жена свалила к маме и ты будешь просить тёщу чтоб она помогла вернуть жену? как тебе такой вариант? Обе бабы однозначно присвоят тебе (даже и негласно, за спиной твоей) звание "тряпка".А самое плохое - что он так и не научится нести ответственность за свои слова и поступки и не научиться принимать решения самостоятельно и выполнять их в жизни.Наиболее часто проблемы в семье решаются обострением ситуации до конфликта, т.е. - спор, разговор на повышенных тонах и т.д.. Да это эмоционально, это больно и тяжело и несет (а куда без них) определенные риски.Это абсолютно тупиковый разрушительный для отношений путь. И это бабский путь решения проблем к которому они прибегают потому что они слабее мужчины. Крик и повышенные тона - признак слабости. Когда ты начинаешь участвовать таким способом в выяснении отношений с женщиной - ты автоматом становишься на одну ступень вместе с ней. ты становишься женщиной...И чисто имхо - У тебя какие-то проблемы? Может стоит поговорить о них? За два года сделать несколько десятков сообщений....зачем ты здесь? твои сообщения пронизаны латентным злобным негативом....складывается ощущение что ты здесь чего-то для себя нашёл, но слишком поздно и от этого тебя колбасит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 А на счет ее подруги, у нее в 20 лет не было ни одного МЧ. Она не разбирается в этом деле, а потому не видит косяков с моей стороны или со стороны бывшей девушки. Поэтому она вряд ли может помочь.Решать все равно тебе самому...Насчет подруги - смотри фильм "Метод Хитча" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 ПС. А когда жена забирает детей и сваливает к маме - это как называется?)))))))) Игнор-с!Эта модель поведения называется "отступление".Игнорирование - это когда жена продолжает жить вместе мужем, но не общается с ним вообще (максимум) или отвечает только на прямые вопросы. Наиболее часто проблемы в семье решаются обострением ситуации до конфликта, т.е. - спор, разговор на повышенных тонах и т.д.. Да это эмоционально, это больно и тяжело и несет (а куда без них) определенные риски.Это абсолютно тупиковый разрушительный для отношений путь. И это бабский путь решения проблем к которому они прибегают потому что они слабее мужчины. Крик и повышенные тона - признак слабости. Когда ты начинаешь участвовать таким способом в выяснении отношений с женщиной - ты автоматом становишься на одну ступень вместе с ней. ты становишься женщиной...Согласен - бабский путь - это крик...А ты участвовал в "жестких переговорах", например, бандитские стрелки (для меня - национальные разборки во время срочной службы в армии)?Там никто не кричит (это по бабски), но эмоции прут через край!Гы! Модель поведения "нападение". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 С прочтением этой темы стал понимать, как на самом деле все отношения похожи... Я тоже прожил с девушкой неразлучно 2 года и она от меня ушла к другому из-за того что наша жизнь стала слишком однообразной. Я тоже очень переживаю и стремлюсь её вернуть... Начал прежде всего с себя, поумнел, повзрослел, стал образовываться. Но никак до сегодняшнего дня не мог понять, что не стоит за ней бегать, что этим я только привел наши отношения в еще более худшее положение. Теперь славу богу, я кажеться все понял. В будущем постараюсь такого не допустить. Как жаль, что я раньше не учился на ошибках других. А тебе мой совет искреенней. Забей на нее. ПРосто не думай... Не пиши, не звони... Будь мужиком! Конечно если встретишь ее, разговаривай с ней тепло, приветливо, она должна почуствовать в тебе премену. А так сам к ней не липни, как не тяжело. Займись собой, это в любом случае тебе же пригодится... А потом может и сам даже поймешь, что тебе она не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 У меня это второй раз с ней такое. Поэтому я за ней и не бегаю. Один раз сорвался, решил поговорить, но там я не стал говорить ничего типа вернись ко мне, ты мне нужна и т.п. Сказал ей что и почему произошло между нами и спросил, чего она хочет в будущем. Сегодня вместо этого познакомился с довольно интересной девушкой. Сейчас мне стало интереснее попробовать с новой завязать отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilf 2 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 У меня это второй раз с ней такое. Поэтому я за ней и не бегаю. Один раз сорвался, решил поговорить, но там я не стал говорить ничего типа вернись ко мне, ты мне нужна и т.п. Сказал ей что и почему произошло между нами и спросил, чего она хочет в будущем. Сегодня вместо этого познакомился с довольно интересной девушкой. Сейчас мне стало интереснее попробовать с новой завязать отношения.Вот и правильно... Поймешь лучше, что тебе нужно... И не нужно ничего городить. Молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 Эта модель поведения называется "отступление".Игнорирование - это когда жена продолжает жить вместе мужем, но не общается с ним вообще (максимум) или отвечает только на прямые вопросы. Согласен - бабский путь - это крик...А ты участвовал в "жестких переговорах", например, бандитские стрелки (для меня - национальные разборки во время срочной службы в армии)?Там никто не кричит (это по бабски), но эмоции прут через край!Гы! Модель поведения "нападение".в пикапе нет оступления, нападения и прочих твоих терминов. Когда жена сваливает к маме - это игнор, самый кокретный и нечего более. Женщина не видит других способов воздействовать на ситуацию и решает её радикальным способом.А тупое молчание во время совместного проживания - это классическое Дальше и мозго@бство. Причём с обоих сторон.ну если ты согласен что крик - это бабский путь - то зачем автору советовать решать проблемы с помощью эмоций и обострением ситуации до открытого конфликта на повышенных тонах? Речь не обо мне, хотя я достаточно чего видел и делалты предлагешь Автору решить проблему с помощью методов бандитской разборки?ты противоречишь сам себе - в двух постах говоришь проивоположное. Дальнейшее обсуждение бессмысленно2Гремлин - сорри за офф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Интересное это дело. В силу своей неопытности я так и не научился пока управлять значимостью другого человека для меня. Но, однако, значимость новой подруги, с которой у меня еще и не было ничего, явно резко возросла. Теперь она в моей голове вытесняет все мысли о бывшей. Хоть я и понимаю, что с таким балансом значимости у меня ничего не выйдет с новой, но сейчас стало намного легче, я практически перестал переживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Хм. Ничего не получается =\ Полдня вижу ее в универе. Сразу мысленно возвращаюсь к самому началу. Весь позитивный настрой куда-то уходит. В себе замыкаюсь. =\Последние дни я был на нее зол. Был уверен, что она меня обманывала долгое время. Строила планы на будущее, на семейную жизнь. А потом сказала, что рано или поздно мы бы все равно расстались.Но когда я ее вижу, я понимаю, что это целиком и полностью моя заслуга. Не будь я таким ТФНом, она бы и не захотела расстаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Хм. Забыл написать одну важную вещь. Насколько я понимаю, одной из причин решения девушки были проблемы в семье.У нее довольно не простая обстановка. По ее словам: ее родители давно друг друга не любят. Но при этом у них трое детей(она - младшая. есть сестра и брат). В семье постоянно бывают скандалы, ругань, слова типа "Я тебя никогда и не любила". Помимо того, девушка постоянно ругается с братом и сестрой. С сестрой вообще давно не разговаривает. Поэтому она сейчас очень довольна жизнью, т.к. живет в двоем с лучшей подругой.Мне кажется, что по большей части проблема в этом. Наверное она начала сомневаться в том, что любит меня и сразу представила себе, что у нас может получится так же, как у ее родителей. Можно ли с этим что-то поделать? Изменено 24 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) А знаете, я вот понял, что я очень ей благодарен за то, что она сделала.Я понял, что если бы она не решила расстаться и продолжились эти отношения, то я бы никогда и не осознал то, в какую тряпку я превращаюсь. И хорошо, что это случилось в 20 лет, а не в 30-40. Сейчас я чувствую в себе большой потенциал и имею новую цель в жизни. Хочу стать настоящим мужчиной в полном смысле этого слова, и даже не хочу, а работаю над собой и становлюсь. И сейчас я не хочу возвращать те отношения, которые были, потому что мне они стали даже противны, когда я адекватно оценил в них свою роль. Единственное, что я хочу от этой девушки, так это сказать ей свое "спасибо". Изменено 27 сентября 2007 пользователем Гремлин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Каждые выходные для меня - настоящий ад. Если в будни у меня полно забот и я, даже когда думаю о ней, сохраняю спокойствие, то в выходные я полностью предоставлен своим мыслям. Но, я заставляю себя заниматься собой, занимаюсь своей физ. подготовкой, привожу в порядок внешний вид, стараюсь навести порядок в голове.Хм. Мы расстались уже больше месяца назад, стало легче, но не намного. Последний раз я разговаривал с ней 3 недели назад. Тогда я увидел, что она живет и радуется жизнью, сказал: "давай тогда просто будет дарить друг другу радость", сам же вместо этого начал полный игнор. За эти три недели от нее не было никакой реакции. Лишь пару раз поздоровалась со мной в универе, пару раз я видел, как она во время пары оглядывалась в мою сторону. И все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Гремлин, привет!Почитай рассказ "Кирпичи" - посоветовали на этом форуме в другой ветке.ИМХО, в рассказе есть почти все что тебе сейчас нужно... Хотя я полностью и не согласен с автором рассказа, но мне он даже сейчас помог! ты предлагешь Автору решить проблему с помощью методов бандитской разборки?Цитата из рассказа "Кирпичи":- Заканчиваю курсы ораторского искусства. Хожу после работы, три раза в неделю.- А это еще зачем?- Чтобы говорить красиво.- Цицерон, блин, - улыбнулся Лёха. - Меня бы попросил, я бы тебе эти месячные курсы в два занятия уложил. На «стрелке» был когда-нибудь?- Слава богу, не приходилось.- А зря, кстати. Вот там ораторское мастерство оттачивается ускоренными темпами, а излишняя риторика, что по сути - пустословие и болтовня, заменяется на логику и уверенность. Ты знаешь, есть такие мужики, в легкую докажут тебе, что черное – это красное. И ты согласишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Греммлин.Где то читал, что психологи пишут (во загнул!), что люди в своем развитии проходят три стадии:- любовь к одному человеку;- любовь к многим;- платоническая любовь.Примечание: последнее - вероятно имеется в виду любовь без секса или отвергнутая любовь... Лень в словарь Даля смотреть...Эти три стадии могут проходить в разном возрасте и в разном порядке... Могут пройти не все или вообще ни одна - наверное, такие люди в чем то обделены?Пикап специализируется на стадии - любовь ко многим... Обычно эта стадия у большинства проходит в молодости - подробности см. в фильмах "Американский пирог", или "Девочки сверху". Возможно поэтому, рекомендации по "игнору" действительно действенны!Опять же на мой взгляд - ИМХО... При развитии длительных отношений (любовь к одному), методы немного другие... Хотя можно использовать тот же Пикап, только по другому... К чему это я..? А! Может попробовать восстановить отношения после Игнора..? Можно и методами пикапа - см. ветку ЛТР Развитие и удержание отношений, Статья: Закон Баланса и Значимости (ЗБЗ) Изменено 1 октября 2007 пользователем ... (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Спасибо. Обязательно прочитаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Спасибо. Рассказ действительно хороший. Вчера на работе зачитался. Почерпнул для себя много нового. Более того, я к некоторым кирпичам из него пришел сам(например и так занялся своим телом, физ. подготовкой и внешним видом, а также стал лучше и продуктивнее распределять свое время, говорить "нет", стараться говорить людям то, что думаю, а не то, что они хотят от меня слышать) за эти полтора месяца после расставания. А сейчас придал своему развитию некоторый вектор.Расслабился сейчас, перестала грузить тема этих отношений. Время пошло быстрее. В конце концов правильно говорят, что "насильно мил не будешь". Если я ей совсем и не нужен, то ничего страшного уже не произойдет.Она в одном из разговоров после расставания сказала, что не хотела бы, чтобы я был отцом ее детей. Меня это очень задело и заставило задуматься о том, какие же во мне есть отцовские качества, кроме желания иметь крепкую семью и детей. Именно это и послужило толчком к саморазвитию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
... 1 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Пожалуйста.Рассказ действительно хороший, хоть и с недостатками... Мне б его да раньше!Еще почитай здесь http://alex-odessa.livejournal.com/113016.html Написано в стиле Пикапа, но одна хорошая мысль сформулирована достаточно четко...Описаний встречал много, здесь более, менее конкретно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Я строго решил взяться за себя и изменить. Стал по утрам бегать, подтягивать свою физическую форму. Немного набрал вес(а то я слишком худой), Начал приводить свой быт в порядок, разнообразил гардероб и внешний вид. Подавил в себе привычку приходить домой и первым делом включать компьютер и лезть в интернет. Вместо этого стал читать книжки, или заниматься бытом. И что самое хорошее - мне самому так нравится жить намного больше.Вообще, я ставил себе цель вести работу над собой, а через где-нибудь через месяц-другой, когда будут заметны какие-то изменения, попробовать встретиться с ней, поговорить, поблагодарить за то, что благодаря ее поступку я смог начать новую жизнь, которая мне теперь нравится намного больше, показать ей, что я стал лучше и достойнее.С момента расстования прошло полтора месяца. С момента, как я последний раз с ней разговаривал - 4 недели. Сегодня я пришел в универ, встретил ее около аудитории. Она была без подружек, чуть-чуть с ней поговорили, попросил ее подруге книжку передать, в течение дня так получалось, что периодически общались, просто, как друзья. Никаких отрицательных эмоций, никакого страха и неприязни, шутит, чуть-чуть интересуется делами".Я вот не могу решить, как мне себя вести. Не похоже это на ее Б. Скорее просто так, общается, потому что хорошее настроение и ситуация такая, что и повода нету, чтобы не общаться. Я все время весел и бодр, при том это не маска, у меня после утренней пробежки и контрастного душа вообще настроение поднимается. Но с другой стороны меня волнует то, что, как говорит Dimmonix, игнор нужен для того, чтобы она лишилась того положительного ресурса, который шел от меня, не приведет ли мое такое поведение к четкому укреплению моего положения "друга"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Хм. Вот, сидел на работе, разговаривал в аське с подругой бывшей девушки(пока второй не было дома). Спросил, как они поживают, а то я в последнее время с ними совсем не общаюсь. Сказала, что нормально, но в последнее время бывшая стала скучать, особенно когда дома сидит. Не хватает ей активного отдыха.Думаю вот теперь, стоит ли что-то предпринять, или пока еще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Вот забавная ситуация, которая случилась в пятницу:Сижу на военной кафедре на паре. Приходит смс от подруги бывшей девушки. Содержание - предложение принести мне каких-нибудь пирожков(на военке времени мало в перерывах, опаздывать нельзя, поесть часто не успеваем). Я соглашаюсь, говорю чего мне и сколько(про себя удивляюсь, откуда вдруг такое взялось, за весь прошлый год меня моя бывшая во время военки кормила один раз и тот, когда я ее попросил, а тут - ее подруга проявила инициативу). Договорился о времени перерыва. Выхожу с кафердры, ее нет. Пишу ей смс чтобы узнать где она. Отвечает: "Идут к тебе твои пирожки, опаздывают просто". Жду дальше. Вдруг приходит моя бывшая. Отдает пирожки. Рассказывает в двух словах о том, какие проблемы у всего потока с экономикой. Благодарю, ухожу. Затем, пишу благодарность подруге ее и спрашиваю зачем прислала пирожки с курьером. Та отвечает, что вообще тут ни при чем, инициатива была не ее.Мы с ней два месяца практически не общались. Как мне теперь расценивать это поведение? Дергает за крючок? Реагировал чуть шутливо, но в целом безразлично(хотя сам был несколько шокирован). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) игнор нужен для того, чтобы она лишилась того положительного ресурса, который шел от меня как следствиев последнее время бывшая стала скучать, особенно когда дома сидитприведет ли мое такое поведениек Вдруг приходит моя бывшая. Отдает пирожки.Думаю вот теперь другу приносят пирожки, причём используя для этого подругу?Мы с ней два месяца практически не общались. Как мне теперь расценивать это поведение? Дергает за крючокты парень теперь прошедший закалку в двухмесячном игноре, пора думать и калибровать, прокачивать ситуацию самому.Сам то что думаешь?Реагировал чуть шутливо, но в целом безразлично(хотя сам был несколько шокирован).взял пирожки в левую руку, правой вниз на талию притянул к себе засос короткий или чмок в лоб, "спасибо, умничка" развернулся и ушёл"...и опыт сын ошибок трудных и гений...натуралов друг"(С) почти пушкинПС. не торопись пока чтолибо делать в горячке "заработало!!!" (типа сегодня завтра). В целом - по тем фактам что есть у нас, кривая кажется прошла нижнюю точку и стала положительной.А что там с третьим пунктом моих советов? я ничего не увидел!!!!! - бег и обливания мошонки холодной водой классно прочищают мозг, но где другие ОЖП в твоей домашней работе???!!!! Изменено 31 октября 2007 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 По 3му пункту у меня так. Завязывать какие-то отношения с человеком, к которому я не питаю никаких чувств мне не позволяют и разум и воспитание, которым я очень дорожу. И на то, чтобы специально заниматься этим у меня времени сейчас нет. Я каждый день ухожу из дома утром, прихожу часам к 10-11 вечера.В универе стал намного больше времени проводить с подругами. Тем более что и друзья сейчас все стали работать и ходят учиться не регулярно. Некоторые из подруг кстати стали отмечать, что я стал иначе, лучше выглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 взял пирожки в левую руку, правой вниз на талию притянул к себе засос короткий или чмок в лоб, "спасибо, умничка" развернулся и ушёл это совет/руководство к действию или ирония по поводу моей реакции?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) По 3му пункту у меня так. Завязывать какие-то отношения с человеком, к которому я не питаю никаких чувств мне не позволяют и разум и воспитание, которым я очень дорожу. И на то, чтобы специально заниматься этим у меня времени сейчас нет. Некоторые из подруг кстати стали отмечать, что я стал иначе, лучше выглядеть. это совет/руководство к действию или ирония по поводу моей реакции?)Уважаю. Ибо сам мля приницпиальный порой до жути. НО!Ещё раз.Т10Д не является прямым руководством к траху подряд десяти штук кто с сиськами.Т10Д в таком примитивном виде - это должно быть на стадии "интро", чтобы не фокусироваться на одной девочке и не попадать от неё в зависимость в виде получения положительного эмоционального ресурса от одного источника, когда отношений как таковых собственно нет - есть соблазнение, первые трахи и всё такое.На стадии ЛТР, когда твоя психика концентрируется на получении большого плюсового ресурса от одного источника, его резкое отстутсвие (постпенное сваливание в ДОД - не в счёт) приводит к той самой болевой ломке, которую испытывают все.И здесь задача Т10Д - восполнить для твоего мозга, отстутсвие положительного ресурса. И трах здесь - в состоянии такой ломки, когда сил едва хватате на то чтобы держать себя в руках - приводит только к негативной реакции твоей ломающейся психики, когда постоянно идёт сравнение с кинувшей ОЖП не в пользу той, которую ты собственно трахаешь.Здесь правило Т10Д как раз заключается в том, чтобы постепенно, по процентам, по десятым наращивать, пополнение того самого эмоционального чувственного ресурса, который ты получаешь от женщины, и которого тебя заслуженно/незаслуженно лишили.Начни просто хотя бы с общения. Не надо трахать, начни плавно наращивать замещение. И главное - даже начиная с банального трёпа (не парясь на тему дружбы, если не понял расшифрую позже) постоянно иметь положительный вектор тяги к сексу. Этот аспект должен постоянно присутствовать у тебя в мозгу. Смотри на них именно как на женщин и смотри как самец (типа я самец, но болею я щас, болею ).Вот что такое выполнение Т10Д в твоей ситуации.Заметь - некоторые из подруг дали тебе сигналы что ты стал другим. И судя по улыбке, тебе это понравилось? вот это и есть, то самое восполнение ресурса.И постепенное но постоянное наращивание "прихода" ресурса, вкупе с работой над собой, приводит к значительному снижению значимости для тебя ведомой девочки и повышения твоей самооценки в твоих собственных глазах, и что главное - в глазах других ОЖП. И рано или поздно произойдёт полное замещение. Да, ты будешь вспоминать, но просто - с лёгкой грустью. И ты получишь кайф, ни с чем несравнимый - кайф от чувства обретения свободы.Вся работа твоя над собой может пойти прахом, если не будет выполнения этого правила. Любой еле заметный Б в твою сторону и психика твоя, залоченная волевыми методами, тут же рванёт на куски мозг новой болью.Так что воспитание воспитанием....я сам порядочный....падонак....но даже тупой развод девушки на сатйте знакомств, когда я чисто машинально "двигал фигуры по доске" и взял телефон и то вытолкнул меня на пару дней в "плюс" - я просто понял что навыки не утеряны, что я интересен девочкам и что жизнь не остановилась.Так что давай, Т10Д. ДАВАЙ ВПЕРЁД! кино прогулки общение разговоры, но не забывай что ты самец, просто болееешь.)))))Не, не ирония, чисто машинально - "разбор полётов" - ЧМБСЛ. просто ресурс меня пёр - я минут за пять до этого на подъёме покинестетил девочку их логистики....ходят, мля своими сиськами работать мешают)))) хотя до этого никак на неё не реагировал...а прогладил по спине до выпуклостей ниже талии, дал шлепка и выпроводил из кабинета. Но судя по её глазам - ей это понравилось)))) Что меня пугает - это было сделано на автомате. Я опять становлюсь зверем? А в твоей ситуации - хороший поведенческий разрыв шаболна и резкое сокращение дистанции, плюс приведение противника в деморализованное состояние. Что значительно упрощает дальнейшую работу. ПС. Не пытайтесь повторить это самостоятельно!) Изменено 31 октября 2007 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.