Перейти к публикации
пикап.Форум

расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Прочитав практически все похожие темы-истории про расставание и ДОД, решил рассказать вам свою историю и спросить совета.

Итак у меня была девушка(теперь уже была...). Встречались 4 года. Нам по 21, учимся в одном институте, познакомились на 1 курсе, начали встречаться. Мы полюбили друг друга. За время наших отношений естественно было и хорошее и плохое.

Теперь к сути. Произошло все в июле. ЕЕ подруга праздновала ДР за городом на природе. Речка, палатки . Мы были приглашены, но я не смог поехать т.к семейные проблемы были поэтому отпустил ее одну. (поверил блин....). Пока она там была звонил ей, хотел ее забрать от туда как закончил свои дела. Но она отговорила, сказала что все нормально, ее привезут. После ее приезда я почуствовал, что-то не ладное....но решил не ссорится из-за глупой ревности ибо доверял. Еще неделю все было "хорошо"(как мне казалось). В конце недели звонит мне с утра на работу и говорит, что надо встретиться срочно, серьезный разговор. Я думаю: опять мозгое...ство, вроде не косячил нигде... Вечером мчу с работы к ней. Она меня встречает в слезах, и тут я понимаю что сейчас услышу..... "Мы слишком разные, нам надо расстаться...". Мне как будто камень на голову упал. Жуткое чувство после 4 лет ЛТР, когда уже жили вместе.... Она мне сказала, что познакомилась на ДР с парнем и переспала с ним. Влюбилась в него. (Парень старше на 3 года). Я вах..е... Сказала, что я во всем виноват, он такой хороший я плохой, что разлюбила и тд. Я ушел, думал, решил простить, и попробовать вернуть т.к люблю. В этот же день, ночью она позвонила, сказала приезжай. Я помчался к ней, всю ночь пролежали в одной кровати, поцелуи, кинестика. На следующий день все время провел с ней,а в конце дня заявляет мне, что все зря ее тянет к нему. Ладно, думаю, ну и иди лесом. Потом у меня дипресняк, дальше злость на нее, на злости вышел из дипрессии. Начал знакомится с девчонками, ее в игнор, был секс, все стало налаживаться. Но ни тут то было... Через две недели после того как она начала встречаться с новым парнем он ее бросает. Она звонит мне, плачет, приглашает приехать. Я согласился, приехал. Слушал ее плачи, о том какая она дура, что ко мне вернуться не может. В общем в конце ее монолога начались поцелуи, кинестика, секс. У меня появилась надежда на возврат. Она сама начала звонить предлагать встретиться. Я в свою очередь начал делать БД. Иногда соглашался встретиться иногда отказывал. Когда встречались она мне одну и ту же песню пела, что вернуться не сможет, его не забыла. Мне это все надоело опять злость сыграла роль и я сказал-нам не надо больше общаться. Решил забить на нее. Продолжил заниматься ВВП и Т10Д. Не далее как вчера пишет мне в аське, мол, куда пропал чего не пишу не звоню. Я отвечаю что ДОД со мной не получится, я так не смогу. Все свелось к тому, что она позвонила и пригласила меня к себе. Я поехал(наверное зря). У нас был секс. Она говорила, что без меня не может, я ей необходим. Без меня ей плохо. Сегодня днем позвонил ей, поговорили пригласил её погулять, ответила отказом. Потом написала в аське, что как парень я ей не нужен...

После вчерашних событий во мне опять что-то загорелось по отношению к ней. Все-таки я ее очень сильно люблю, хочу вернуть, но как? Когда такая хрень происходит. Я ничего не понимаю, я в растерянности. Помогите советом.

Опубликовано:

Был похожий расклад. Девочка просто дурит тебе голову. Ей удобно иметь запасного парня в твоем лице. Если хочешь прежних отношений, то врядли что-то хорошее получится (за 4 года она привыкла к тебе и будет зарится на других). Так что лучше её в игнор, а сам займись другими(тем более у тебя это получается), а её используй так же как и она тебя - для временного приятного времяпрепровождения...

Опубликовано:

понизь ее значимость,непозволяй ей е..ть тебе мозг-она то тебя не любит,использует пока нет никого!так иты ее используй только для секса,найди новую ЛТР,и главное,не обижайся на нее,сложно конечно,но будь мужчиной-бери то что хочешь!удачи!!!

Опубликовано:

Тоже была похожая ситуация, встречались 3,5 года.

Автору можно попробовать разок на её Б сделать Д, посмотреть что получится, но это моё ИМХО.

Опубликовано:

У самого была недавно такая же ситуация, а потом новое увлечение, и теперь я не понимаю из-за чего страдал :) Т10Д и вечный игнор, ты либо идешь дальше, либо топчешься на месте.

Опубликовано:
У самого была недавно такая же ситуация, а потом новое увлечение, и теперь я не понимаю из-за чего страдал :) Т10Д и вечный игнор, ты либо идешь дальше, либо топчешься на месте.

+1 Нравиться баба, т.ахай и не заморачиваться! Ей, по ходу, нравится, что она всегда может тебя тр.хнуть, когда захочет, а ты делай это только тогда, когда ты захочешь (не знаю, что тебя не устраивает). Кстати кто тебе сказал, что ты в ДОДе?! Дод не предполагает секса (порой люди как раз пытаются добиться отмены дода путём постели), а это скорее очень не однотонные отношения :D:D В общем я бы на твоём месте радовался, но это чисто моё ИМХО, к тому же моя подпись может тебе объяснить, что человек я не очень хороший.:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...