Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ,А ТО СОЙДУ С УМА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)вообщем ситуация такая.....познакомился с девушкой в инете(сайт"вконтакте"),она знакомая моего хорошего друга. У неё есть парень с которым она встречается уже пять месяцев. Долго не решался написать ей, в итоге всё таки собрал волю в кулак и написал ей...начали общаться, через какое то время она пригласила меня на OpenAir....впервые мы вощем встретились....после этого продолжительно общались в аське, смс. Пару раз встречались.........как то она сама подняла разговор чего я жду от нашего общения, и я возможно ступил, не знаю короче говоря, сказал что люблю её и что всегда мечтал о такой как она, ну и всё в таком духе. Она ответила, что у неё есть молодой человек, что он ей оч дорог и что мы можем быть друзьями......после этого разговора стали общаться исчо лучше, она сама мне звонила, разговаривали по телефону каждый день часов по пять, встречались.......но спустя какое то время я снова завёл разговор про свои чувства к ней . Она оч сильно разозлилась на меня и после этого мы общаемся всё реже и реже, а инициатива исходит тока от меня :( ...............я думаю вы и сами понимаете мой вопрос......что делать дальше? как себя вести? и что делать?

Опубликовано:

Мне кажется самый лучший вариант ето найти другую.... Даже есле она растанется со своим ты будеш оружие мести на недельку... А на счет отношений врядли что то получится!

Опубликовано:

Вариант всегда есть... Но в етой ситуации я варианта не вижу который тебя устроит!

Форум помогайте.... Не молчим

Опубликовано:

успокойся иди ищу другуюСказала же есть парень.

Тебе каково будет если ты с ней замутишьа ее уведет како-то паренк с сайта знакомств

Опубликовано:
успокойся иди ищу другуюСказала же есть парень.

Тебе каково будет если ты с ней замутишьа ее уведет како-то паренк с сайта знакомств

:D ........спасибо конечно)))но люблю её безумно,на других даж не смотрю,честно :( тока о ней и думаю

Опубликовано:

Судя по твоему поведению с ней, ты вообще (даже) в теории полный ноль. Говоря про варианты, которые тебя не устроят:

1. Начни изучать сайт и форум. Начни с FAQ'ов.

2. ВВП и Т10Д (если не знаешь что это такое, вернись к пункту №1 ;) )

Твоё поведение с самого начала абсолютно неправильное было, проще сказать ты всё делел неправильно - общение по смс и в аське, признание, разговоры по телефону по 5 часов =). в итоге ты получил свой ДОД. В таких ситуациях обычно советуют пропасть на месяц-другой. За это время сходить на тренинг, например (т.к. это самый быстрый способо измениться), а потом снова появиться в её жизни уже в новом амплуа и совешенно другим человеком.

Других вариантов её добиться нет, кроме того, за которого получишь срок и незавидную репутацию в местах не столь отдалённых, но я думаю, тебе это не подойдёт =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...