Перейти к публикации
пикап.Форум

Сближение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Знаю я одну девушку, влюблен в нее с 5 класса 1 год у нас не чего не происходило. Вот только в 7 классе я начал за ней всячески ухаживать(только в школе). Она уже поняла что я к ней не равнодушен. Сечас я учусь в 10 классе она перешла в мой лицей где я учусь. Но я с ней не разговаривал уже 3 года и столько же не видел. Но я всё равно влюблен в нее. Как мне сблизится с ней сново? Чтобы отношения на этот раз были серьезными...

Опубликовано:

Я надеюсь ты не претендуешь на оригинальность? Тут по твоей ситуации топиков не просто куча, а пресс,если учесть,что прошло много времени и вы как бы знакомитесь заново. Психологически, твой старый образ уже рассеялся. Образ это как тень и если человек помнит только опредленный небольшой процент образа, то при встрече с этим партнером, он начинает рисовать его снова-действуй и не смотри в прошлое. Читай ФАКи и т.д. но с разумной оглядкой.

Опубликовано:

А вот вопрос. Как сделать чтобы не я с ней заговорил а она со мной. Тогда всё пойдёт своим чередом =) после ее первых действий. Кстати 3 месяца назад духи dyxi.ru использовал их недели 2 был эффект только в том что девушки стали обращать иногда внимания(смотреть на меня(например когда проходил мимо девушки в лицее то на меня смотрели до тех пор пока я не пройду)). Но вот щас незнаю использовал 2 дня. Заметил что та девушка в которую я влюблён иногда смотрела на меня на паре.

Вообщем скажите мне как сделать чтобы она сделала первый шаг?

Опубликовано:

гы...а интересно, хоть у кого-нибудь первая любовь была удачной?)

вряд ли...хотя исключения есть и ты можешь стать одним из них

б*я, духи с феромонами чтоль? Незачет. Выброси нахрен.

Вообще феромоны ориентированы на более старшее поколение, так что 1)прочитай Признаки заинтересованности 2) духи продай дураку какому-нибудь 3) Улыбайся, СМОТРИ В ГЛАЗА. увидишь-на тебя обращают внимание и так

Прочитай что-нить по пикапу. Причем лучше какую-нибудь одну хорошую книжку типа Лесли "Жжизнь без трусов"

Первый шаг? Сдурел чтоль? Она не будет делать первый шаг!

Халявы не будет.Это рубрика "СДЕЛАЙ САМ".

Тебе делов-то куча-ты с ней знаком, так просто подойди и скажи, я тот то, мы виделись с тобой тогда то и никак иначе.

И заметь-ты НИЧЕГО аморального не делаешь-вас многое связывает и ты как нормальный, адекватный человек помнишь об этом...

Просто напомни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...