Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это со мной?

COCA IN FOR GIRL

Рекомендованные сообщения

Мне нужно постоянно рваться ехать куда-нибудь где вечеринка вливаться в компанию да или просто безконечно пересекаться с кем-нибудь путем например звонков и это выглядит как на навязывание,чем не начинаю заниматься всё быстро надоедает,да и при знакомстве с девушкой иду только к цели не наслаждаюсь процессом не плыву как-то мягко по течению,по своей натуре всегда был бунтарем и не изменился а щас 21 :unsure: ...постоянно на нервах...на нервах...иногда бывает что-то просто всё безразлично хоть и всё хорошо...часто эмоции берут надо мной верх,я если честно то уже запутался <_< не получаеться посторить какуе-то одну модель поведения а хотя может это и ненадо...больше всего наверно не могу достигнуть равновесия внутри себя...не думал что буду спрашивать совет здесь)и только вот не надо мне больнички советовать :lol:

2Тсефег да нет :D у меня во т с этим проблем нету ну да и с девушками принципе небыло,если небыло косяков...как-то скучно штоли :)

2МaLv!nA вот незнаю-незнаю...но при смене образа жизни и сам будеш меняться это факт и незнаю меняються люди вот так вот просто я ведь пробовал делать обороты на 180 градусов но видимо природу не обманеш :)

"Мне нужно постоянно рваться ехать куда-нибудь "

"постоянно на нервах"

ну я имею в виду не кардинальные изменения, а какую-н цель(реально нужную)

тогда половина твоей энергии будет уходить на её осуществление

хотя мож я не правильно тебя поняла?

2МaLv!nA ты не могла меня не правильно понять я просто такую помойму ерунду написал) :) может быть ты права на самомо деле,заняться тем к чему душа лежит ну вот как-то не находил таких целей) :) ну или как уже писал что-то надоедало)если как ты сказала только нужную цель! :) только всё равно и на нужную цель забиваю это должно быть ну уж очень действительно нужная цель чтоб всё по взрослому :) блин как-же трудно иногда самого себя понять ;)

можно найти такое дело, которое требует от тебя эмоциональной отдачи, надоело-находишь что-то новое. По любому, пробуя что-то ты развиваешься.

создал такую тему-значит что-то не так))

идем дальше: почувствовать, увидеть/представить или прислушаться к своим ощущениям, чего тебе реально не хватает. это сложно.потом уже сознательно понять, что это именно то.

далее понять, что оно того стоит и что ты можешь(!) этого достичь

думай о том, чего хочешь, ищи пути к осуществлению и действуй

2МaLv!nA Спасибо большое ты дльные советы даеш!!!все так и буду делать) :) вроде может покааться пусятковой ситуацией и сам обычно привык советы давать а тут и сам запутался :D конечно сложно копаться в себе ну я постараюсь(ну прям самобичиванием не буду заниматься) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...