Перейти к публикации
пикап.Форум

Был сегодня в н/клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... казалось бы ничего не предвещало нового в плане женщин. Танцпол живой, но девушек особенных нету 4-6 ... Друган грит: - 4 утра, тут нехер ловить поехали. И тут на тебе , такую самку увидел, твёрдая 8, модель бля ! .. я до этого момента её замечал , но постоянно в компании амигосов. Думаю всё , пока не зазнакомлюсь - не уйду ! Другана отправил домой ... Она как обычно в компании, каких то перцев ... Не взирая, на них подхожу ... грю: - Девушка, вы всегда так обворожительно выглядите !? (действует безотказно)

Перцы сникли .... грит:- Да ! ... была на ДР у подруги , а сейчас в клуб заехали потусоваться ! ... короче разговорились, зовут Юля ...уходит танцевать.... я минут на 15 из её поля зрения пропадаю ... вернулся, смотрю идёт, ко мне ... гит:- Куда ты потерялся !? -: Был на верху, общался с барменом ! ... короче, предложил отвезти до дома, согласилась ... даже подруг своих оставила... пока ехали болтали, вообщем когда довёз до дома, вижу мееедлено так собирается, приоткрыла дверь и в глаза смотрит... думаю... не соска, целовать тебя я сейчас не буду ! (зачем повторять ошибки)

Берёт мой номер телефона .... Короче по прощались, закинул походу пару лещей ... приехал домой , а трахаться хочется.... пи*дец просто ! И время такое 5 утра ... хрен кого вызвонишь ..... Оттрахаю её обязательно ! ...вот такие дела .... :rolleyes:

Опубликовано:
А если проблемы нет, зачем ты это написал? ) Похвалиться хотел?

Зависть плохая штука, скажу я тебе..... :P

Может у человека всплеск эмоций, от проведенного времени в клубе, вот и решил написать............

Опубликовано:

непозвонит :) почемуто так думаю - не повзонит...

проснеца вспомнит что да был такой мальчик посморит на цифирки иотложит на потом и забудет

Опубликовано:

Надо было на месте все делать IMHO.

Что стормозил-то? О повторении каких ошибок ты говоришь?

Не догоняю ))

2nickla:

Четверостишие в подписи сам сочинил?

Прикольно, мне понравилось.

Только грамматические ошибки исправь ))

Опубликовано:

сморозился :)

надо было не только целовать но и вообще трахать её у нее дома ибо девочка тоже как и ты хотела трахаться а теперь в общем скорее всего не судьба.

а вообще если я окажусь не прав отпишись тут

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зависть плохая штука, скажу я тебе..... :P

Может у человека всплеск эмоций, от проведенного времени в клубе, вот и решил написать............

<{POST_SNAPBACK}>

О, я всегда завидовала парням до ужаса :):P:):lol::P:):rolleyes:

Опубликовано:

Было уже такое, все мы когда то ошибались!

Уверен на 90% инициативы с её стороны не будет, нужно было не терять время после клуба. Она явно ждала от тебя активных действий а ты попросту говоря ступил, либо не был в себе уверен.

Ничего, всё ещё впереди, Удачи!

Опубликовано:

Air, я че-то не понял каких ошибок ты сейчас не повторил.

Ты номер-то хоть взял ее?

Если дал - очень большая вероятность,

что не позвонит. Даже если ты реально выделился и запомнился.

Надо было там пытаться все делать. ИМХО

Опубликовано:

я например ВООБЩЕ не понял, нафига ты эту тему создал и при том в стартовой... если уж хотел показать новичкам как что делать, так тогда бы уж рассказывал подробнее.... а не так ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕЛИЛ..

З.Ы. про какие ашипки грит автор - тоже не понял... <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

... просто хорошее начстроение было после произошедшего и просто решил поделится своими эмоциями ! :P

Опубликовано:
Air, я че-то не понял каких ошибок ты сейчас не повторил.

Ты номер-то хоть взял ее?

Если дал - очень большая вероятность,

что не позвонит. Даже если ты реально выделился и запомнился.

Надо было там пытаться все делать. ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

свой номер она ещё в клубе оставила , просто не упомянул ...

пока мы ехали я всё узнал ! она живёт с подружкой, снимает гостинку ... тем более завтра на работу девушке .. так что дёргать на месте не было смысла ! она это дала понять .... а тел. взяла !? да она уже СМСками забрасала .... вопросами женат - не женат, наверное для этого :lol:

Опубликовано:
Было уже такое, все мы когда то ошибались!

Уверен на 90% инициативы с её стороны не будет, нужно было не терять время после клуба. Она явно ждала от тебя активных действий а ты попросту говоря ступил, либо не был в себе уверен.

Ничего, всё ещё впереди, Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

... упомянув об ошибках я имел ввиду , что не до проявлять заинтересованность в самом начале .... лезть целоваться и т.п. если не переспектив оттрахать её в то же время .... да она хотела, это было в её галазах... но а смысл, просто потереться друг об друга и отпустить ... я лучше завтра всё наверстаю ! спаисбо за удачю ! :D

Опубликовано:
непозвонит :) почемуто так думаю - не повзонит...

проснеца вспомнит что да был такой мальчик посморит на цифирки иотложит на потом и забудет

<{POST_SNAPBACK}>

да, я сам позвоню завтра ! :rolleyes:

Опубликовано:
сморозился :)

надо было не только целовать но и вообще трахать её у нее дома ибо девочка тоже как и ты хотела трахаться а теперь в общем скорее всего не судьба.

а вообще если я окажусь не прав отпишись тут

<{POST_SNAPBACK}>

да хотела ! ... разве что в машине !? .. бля, не так удобно для первого раза !

о дальнейшем напишу ..

Опубликовано:
она живёт с подружкой, снимает гостинку ... тем более завтра на работу девушке .. так что дёргать на месте не было смысла !
ДА еще после дискотеки. :o Аж *** кровью наливается.
Опубликовано:
... думаю... не соска, целовать тебя я сейчас не буду ! (зачем повторять ошибки)

<{POST_SNAPBACK}>

Хех ...афтор не будеш ли ты так любезен обьяснить в чем заключались ошибки?! В том чтобы поцеловать девушку уогда она этого хочет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...