Перейти к публикации
пикап.Форум

Был сегодня в н/клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... казалось бы ничего не предвещало нового в плане женщин. Танцпол живой, но девушек особенных нету 4-6 ... Друган грит: - 4 утра, тут нехер ловить поехали. И тут на тебе , такую самку увидел, твёрдая 8, модель бля ! .. я до этого момента её замечал , но постоянно в компании амигосов. Думаю всё , пока не зазнакомлюсь - не уйду ! Другана отправил домой ... Она как обычно в компании, каких то перцев ... Не взирая, на них подхожу ... грю: - Девушка, вы всегда так обворожительно выглядите !? (действует безотказно)

Перцы сникли .... грит:- Да ! ... была на ДР у подруги , а сейчас в клуб заехали потусоваться ! ... короче разговорились, зовут Юля ...уходит танцевать.... я минут на 15 из её поля зрения пропадаю ... вернулся, смотрю идёт, ко мне ... гит:- Куда ты потерялся !? -: Был на верху, общался с барменом ! ... короче, предложил отвезти до дома, согласилась ... даже подруг своих оставила... пока ехали болтали, вообщем когда довёз до дома, вижу мееедлено так собирается, приоткрыла дверь и в глаза смотрит... думаю... не соска, целовать тебя я сейчас не буду ! (зачем повторять ошибки)

Берёт мой номер телефона .... Короче по прощались, закинул походу пару лещей ... приехал домой , а трахаться хочется.... пи*дец просто ! И время такое 5 утра ... хрен кого вызвонишь ..... Оттрахаю её обязательно ! ...вот такие дела .... :rolleyes:

Опубликовано:
А если проблемы нет, зачем ты это написал? ) Похвалиться хотел?

Зависть плохая штука, скажу я тебе..... :P

Может у человека всплеск эмоций, от проведенного времени в клубе, вот и решил написать............

Опубликовано:

непозвонит :) почемуто так думаю - не повзонит...

проснеца вспомнит что да был такой мальчик посморит на цифирки иотложит на потом и забудет

Опубликовано:

Надо было на месте все делать IMHO.

Что стормозил-то? О повторении каких ошибок ты говоришь?

Не догоняю ))

2nickla:

Четверостишие в подписи сам сочинил?

Прикольно, мне понравилось.

Только грамматические ошибки исправь ))

Опубликовано:

сморозился :)

надо было не только целовать но и вообще трахать её у нее дома ибо девочка тоже как и ты хотела трахаться а теперь в общем скорее всего не судьба.

а вообще если я окажусь не прав отпишись тут

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зависть плохая штука, скажу я тебе..... :P

Может у человека всплеск эмоций, от проведенного времени в клубе, вот и решил написать............

<{POST_SNAPBACK}>

О, я всегда завидовала парням до ужаса :):P:):lol::P:):rolleyes:

Опубликовано:

Было уже такое, все мы когда то ошибались!

Уверен на 90% инициативы с её стороны не будет, нужно было не терять время после клуба. Она явно ждала от тебя активных действий а ты попросту говоря ступил, либо не был в себе уверен.

Ничего, всё ещё впереди, Удачи!

Опубликовано:

Air, я че-то не понял каких ошибок ты сейчас не повторил.

Ты номер-то хоть взял ее?

Если дал - очень большая вероятность,

что не позвонит. Даже если ты реально выделился и запомнился.

Надо было там пытаться все делать. ИМХО

Опубликовано:

я например ВООБЩЕ не понял, нафига ты эту тему создал и при том в стартовой... если уж хотел показать новичкам как что делать, так тогда бы уж рассказывал подробнее.... а не так ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕЛИЛ..

З.Ы. про какие ашипки грит автор - тоже не понял... <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

... просто хорошее начстроение было после произошедшего и просто решил поделится своими эмоциями ! :P

Опубликовано:
Air, я че-то не понял каких ошибок ты сейчас не повторил.

Ты номер-то хоть взял ее?

Если дал - очень большая вероятность,

что не позвонит. Даже если ты реально выделился и запомнился.

Надо было там пытаться все делать. ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

свой номер она ещё в клубе оставила , просто не упомянул ...

пока мы ехали я всё узнал ! она живёт с подружкой, снимает гостинку ... тем более завтра на работу девушке .. так что дёргать на месте не было смысла ! она это дала понять .... а тел. взяла !? да она уже СМСками забрасала .... вопросами женат - не женат, наверное для этого :lol:

Опубликовано:
Было уже такое, все мы когда то ошибались!

Уверен на 90% инициативы с её стороны не будет, нужно было не терять время после клуба. Она явно ждала от тебя активных действий а ты попросту говоря ступил, либо не был в себе уверен.

Ничего, всё ещё впереди, Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

... упомянув об ошибках я имел ввиду , что не до проявлять заинтересованность в самом начале .... лезть целоваться и т.п. если не переспектив оттрахать её в то же время .... да она хотела, это было в её галазах... но а смысл, просто потереться друг об друга и отпустить ... я лучше завтра всё наверстаю ! спаисбо за удачю ! :D

Опубликовано:
непозвонит :) почемуто так думаю - не повзонит...

проснеца вспомнит что да был такой мальчик посморит на цифирки иотложит на потом и забудет

<{POST_SNAPBACK}>

да, я сам позвоню завтра ! :rolleyes:

Опубликовано:
сморозился :)

надо было не только целовать но и вообще трахать её у нее дома ибо девочка тоже как и ты хотела трахаться а теперь в общем скорее всего не судьба.

а вообще если я окажусь не прав отпишись тут

<{POST_SNAPBACK}>

да хотела ! ... разве что в машине !? .. бля, не так удобно для первого раза !

о дальнейшем напишу ..

Опубликовано:
она живёт с подружкой, снимает гостинку ... тем более завтра на работу девушке .. так что дёргать на месте не было смысла !
ДА еще после дискотеки. :o Аж *** кровью наливается.
Опубликовано:
... думаю... не соска, целовать тебя я сейчас не буду ! (зачем повторять ошибки)

<{POST_SNAPBACK}>

Хех ...афтор не будеш ли ты так любезен обьяснить в чем заключались ошибки?! В том чтобы поцеловать девушку уогда она этого хочет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...