Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН хочет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учусь вместе с девушкой она в другом классе понравилась хочу ЛТР ну и секса конешно

в школе не успеваем нормально пообщаться хоть и были моменты пробовал вызвон но приходит постоянно с подругами (как послать подруг подальше? ведь мешаються всё таки)

задавайте вопросы я отвечу

з.ы на этом форуме я из за неё и я возвысил её оценку как понизить ?

з.ыы да я ещё один школьник ТФН (16 лет)

просьба не посылать куда подальше если вы умеете то поделитесь опытом а не высказывайте что мой случай униКАЛен все вы когда то были ТФНами

Опубликовано:
как послать подруг подальше?

1. Скажи, что ты приглашаешь гулять ЕЕ, а не ЕЕ ПОДРУГ и тебе не интересно находиться в их обществе.

2. Если хватит мужества, то есть такая вещь. Я когда то давно прочитал на форуме и точно не помню, но суть такова. Она приходит с подругой, а ты говоришь подруге кажется "Привет, а вы что, любите групповуху?", ответит наверное что нет, тогда говоришь "Знаешь, парень с девушкой встречаються не только для того, что бы гулять за ручку". Что то в этом роде. Сам додумай дальше, я уже не помню как там было.

Удачи.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

тебе не интересно находиться в их обществе.

не стоит говорить этого ИМХО. Для нее сейчас важнее подруги. И от них многое зависит. Пообщайся с подругами, покажи себя. А потом уже твоя будущая ЛТР поймет, какой ты классный, и придет одна. ИМХО!

Опубликовано:

када вызваниваешь гавари мы встречаемся тет-а-тет или не встречаемся. если ты ей нравишся то она прийдет без подруг...

Опубликовано:

В фильме одноименном с моим ником ;) был подобный случай о котором говорит Cansel:

Для того что бы девушка была к тебе предрасположенна окажи положительное влияние на ее лучшую/лучших подруг,и она сама сподвигнет твою ненаглядную на какие либо отношения с тобой...а если ты просто на просто будеш посылать ее подруг куда подальше и говорить что ты хочеш остаться с ней наедине - будеш выглядеть каким то маньяком вот и все)поэтому просто либо мягко и плавно "воздействуй" на подруг - либо скажи ей что ты хочеш побыть с ней,а не с ее подругами,т.к. ты пришел на свидание именно с ней ,а не с подругами и уж если ты захчоеш просто поболтать с какойто девченкой то у тебя и так найдется масса вариантов ;)

И кстати некоторые девушки берут с собой на свидание подруг из-за того что боятся идти одни....может ты просто еще не вошел к ней в доверие? :)

Опубликовано:

он не мог пока войти в доверие, если еще не встретился-разумно?.

Вспомнился один случай со своей "подругой". Я ей позвонил, назначил свидание подхожу к ней и вижу что она с подругой. Я говорю "привет", ну что пошли!...проводим подругу и пойдём дальше вместе." Никаких возражений не было(но отмечу, что это уже было не 1 и не 2 свидание). Так мы дошли до дома подруги и они тама расстались..-это так на заметку, если что!

Опубликовано:

К сожалению, у вас такой возраст, что послать подруг подальше не выйдет.

Если хочешь завоевать внимание этой девочки, то тебе прийдется вначале завоевать внимание всех ее подруг. Мнение подруг о тебе будет решающим для нее.

Опубликовано:

понятно спасибо буду стараться :) просто одна подруга негативно смотрит на меня а может она всегда так смотрит буду с ними общаться за одно и о девушке узнаю то, что знают подруги. главное не стать её другом а стать её парнем, вот, что меня пугает в долгом общение и расположении её подруг

Опубликовано:

фразу ,,только прийди одна" еще никто не отменил... ЭТО ДЕЙСТВУЕТ 99%....

Ставь ее на место.

Она ,,а может все-таки с подругами"

Ты ,,либо ты прийдешь одна, либо пошла нахер" (это немножко измененный шаблон нашего великого пикапера мистера Джонсакса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...